ID работы: 10160112

Волшебный танец

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Солнце бросает последние лучи на город и окончательно скрывается за горизонтом. Многие люди сидят дома и отдыхают, в одиночку или с семьёй. Но только не этот парень.       Беловолосый, словно ангел, но с кроваво-алыми рогами дьявола, и белыми кошачьими ушами, на крыше высотки сидел парень. Он был одет просто, чёрная кофта, чёрные джинсы и кеды. Только одна вещь была не чёрная, это яркие голубые наушники что были надеты на парне. Его зелёные глаза чуть прикрыты, он наслаждается моментом.       Он просто сбежал от всего, и теперь сидит на крыше любимой многоэтажки смотря вдаль.       Он чувствует пустоту, одиночество, боль, но не даёт горячим слезам начать литься, он слишком сильный что б начать плакать.       Звуки шагов из-за спины заставляют его обернуться. Рядом садиться какой то парень лет 16, у него великолепные красные глаза, которые будто светятся, серые волосы что отдают серебром из-за тусклого света звёзд, и большие, чёрные бараньи рожки. Парень показался странным, но его внешний вид притягивал, хотелось знать кто это, увидеть его внутренний мир своими глазами. Он одет в лёгкую белую рубашку, чёрные брюки и лакированные туфли, пиджак же уже лежал на плечах белокурого, а тот утопая в запахе проникался эйфорией.       Ничего их не беспокоит, не должно.       Парни сидят и смотрят на красивейший закат, думать о том что уже поздно и все подростки в это время должны быть дома не хотелось.       Вдруг красноглазый встал на ноги, чуть отряхнулся и посмотрел на младшего, по крайней мере для себя он уже решил что ангелу на вид и 15 нет.       Зеленоглазый посмотрел в красные глаза, что пылали огнём желания.       —Андрей, — тихо сказал демон и ближе наклонился ко второму.       —Александр, можно просто Лекс…— промямлил младший.       Андрей мягко и с лёгкостью поднял Лекса на ноги и прижал к себе.       Откуда то с нижних этажей доносилась музыка…       ~I want you to know that I'm never leaving~       Старший тихо спрашивает…       ~Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing~       —Умеешь танцевать вальс?       ~Yeah you are my home, my home for all seasons~       На что получает немое согласие.       ~So come on let's go~       И танец начинается.       ~Let's go below zero and hide from the sun~       Пара кружится по всей крыше. Это только их место.       ~I'll love you forever where we'll have some fun~       Они не были готовы к этой встрече, но видно что они счастливы.       ~Yes, let's hit the North Pole and live happily~       Последний поворот.       ~Please don't cry no tears now it's Christmas, baby~       И музыка затихает.       Они не уверены в том, сколько времени прошло с их встречи, они смотрят друг другу в глаза и видят друг друга.       Но давно перевалило за полночь.       Двое странных подростков что танцуют каждую ночь на крыше… Они влюблены, они любят друг друга. Мы никогда не сможем полюбить также как любят они.       Они держаться друг за друга, они смотрятся прекрасно в свете луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.