ID работы: 10160190

До похищения осталось...

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Какаши Хатакэ создал чат "Коноха"

Какаши Хатакэ Привет, твари. Наруто Узумаки Сам тварь Ой Т9 Сами тварь Сакура Харуно Я конечно понимаю, что это всё очень интересно, но зачем было создавать чат в грёбанных два часа ночи??? Какаши Хатакэ Какая-то сука спиз#ила у меня маску, теперь я не могу выйти на улицу. Неджи Хьюга Сейчас как раз то время, чтобы ходить по улицам. Саске Учиха Бл#ть. Какаши Хатакэ Так никто не видел мою маску?? Шикамару Нара Да кому она вообще всралась?! Наруто Узумаки Вот меня интересует то, почему это вам нужно на улицу. Сай Наверняка неподалеку открылся какой-то магазин с мангой. Сакура Харуно Не знала, что сенсей читает мангу. Саске Учиха А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ ЭТО ЗАВТРА? Рок Ли Бляяяяя, дайте поспать Какаши Хатакэ Ли, Гай не брал моей маски??? Рок Ли С чего бы ему вдруг понадобилась твоя маска? Не думаю, что это он Саске Учиха Идите спать, дебилы Наруто Узумаки Теперь я не засну Мне скучно Саске Учиха Может тебе ещё колыбельную спеть и в щёчку поцеловать??! Наруто Узумаки Нуу, я не против ;) Какаши Хатакэ Короче, если встретите меня, то не палите плиз Ино Яманака Всё равно никто сейчас не собирается идти в магазин манги-_- Наруто Узумаки САСКЕ!!! СОБИРАЙСЯ! ОН НАВЕРНЯКА УЖЕ ВЫШЕЛ! Саске Учиха Сам иди, я спать Наруто Узумаки Ну и ладно, я тогда с Шикамару пойду! Ты в деле? Ау Где ты? Ты спишь? Да? Или нет? ШИКАМАРУ, ОТВЕТЬ ДПВГДГВШНКЦ ГПЫВШПШВР АЛЛО, ДАУН, ПРОСНИСЬ Я вообще-то жду! Да почему он не отвечает???! Он только что в сети был!!! Ну всё, я обиделся Т—Т Саске Учиха Ты еб#ан? Ясно же, что он уснул! Наруто Узумаки Ты вроде тоже спать собирался Саске Учиха Ладно, собирайся, пойдём ловить Какаши без маски Наруто Узумаки ДААА! Ты лучший, даттебайо! Обожаю тебя! ❤️❤️❤️ Не то, что Шикамару...

***

Наруто Узумаки Саске, ты где? Я уже тебя 10 минут жду! Саске! ПОДЛЫЙ ТЫ ГАВНЮК! Я ТУТ СЕЙЧАС ЗАМЕРЗНУ! Сай Ты можешь успокоиться? Люди вообще-то спят Наруто Узумаки Так почему Саске не отвечает?? Сакура Харуно Наруто, понятно же, что он тебя наеб#л Наруто Узумаки Нет, я не верю. Саске не мог так со мной поступить Какаши Хатакэ Видимо, поступил Я уже купил себе мангу, так что ты не успел, Наруто :) Наруто Узумаки Если завтра его встречу — порву на части и скормлю псам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.