ID работы: 10160200

Офисная страсть

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Уильям Ти Спирс и Рональд Нокс

Настройки текста
Это был обычный офисный день. Уильям Ти Спирс позвал к себе в кабинет Рональда Нокса. Ронни был его подчинённым, поэтому незамедлительно выполнил приказ босса. Парень даже не догадывался, что задумал Уильям Ти Спирс. Время пришло. Рональд стучит в кабинет начальника. Уильям уже предвкушает десятки жарких оргазмов. — Здравствуй, Рональд. Садись на диван. Рональд сел. — Что вам угодно, босс? Я сделаю всё, что вы пожелаете! Клянусь! — Я хочу тебя. Всегда хотел. Уильям игриво скинул брови, смотря эротичным взглядом на подчинённого. Рональд тут же разделся и встал на колени. — А ты послушный. Мне это нравится. Ронни был в полном шоке. Он в первый раз видел босса таким возбуждённым! Ти Спирс обычно не проявлял никаких чувств к нему. Казалось, он вообще не догадывается, что такое эмоции. — Ты не знаешь, что делать? Начинай. Я жду. — С удовольствием! Рональд взял в рот стоящий колом член Уильяма и стал сосать, заглатывая всё глубже и глубже. Ти Спирс стонал от дикого удовольствия во весь голос. — Ты такой молодец… Ах... Ах. Оргазм уже близко. Ох. Уильям не может сдерживаться. Стоны. Сотни стонов. Уильям стонет. Рональд сосёт всё глубже. Наступил тот самый момент. Момент оргазма. Уильям Ти Спирс кончил в ротик своему подчинённому, наполняя его горячей спермой. Но Уильяму было недостаточно одного минета. Он хотел заполнить упругую попку Ронни семенем своей любви. Ти Спирс приказал Рональду лечь на четвереньки, а затем резко вошёл в него. И снова стоны. Уже не сотни, а тысячи стонов. Первым кончил Ти Спирс. За ним кончил Рональд. После секса они упали на пол кабинета, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. — Я люблю вас, Уильям Ти Спирс! — А я люблю тебя. Ты мой самый лучший работник. Они поцеловались и уснули прямо в кабинете, обнимая друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.