ID работы: 10160202

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вайс... — сладко простонала она, выгибаясь всем телом под нависшим над ней полукровкой. Красноглазый лишь улыбнулся и снова прильнул к её шее, заставляя девушку неровно вздохнуть, хватая ртом воздух. — Вайс... — она притягивает его лицо к себе и целует прямо в пухлые губы. — Укуси меня. — М? — Укуси меня, — шепчет она ему на ухо. Убирает волосы, открывая шею. Под кожей билась венка. — Но это опасно... — Всё равно. Я хочу этого, Вайс. Тот лишь вздохнул и бросил взгляд на пульсацию вены. Это притягивало... Полукровка выпустил свои вампирские клыки и приблизился к шее, неотрывно смотря на её лицо. Она закрыла глаза, сияющие, как звезды, и немного откинула голову. Клыки вошли в нежную кожу, как нож в масло. Она сладко простонала, выгибаясь от сладкой боли и блаженства. Но это было ничто по сравнению с тем, что чувствовал Вайс. Едва кровь девушки коснулась его клыков, полукровка впал в экстаз. Эта сладкая кровь заставила его просто петь внутри. Хотелось выпить её до капли, но... Если он это сделает, то убьёт её, а он себе этого не простит. Не после того, как узнал, что его мать в темнице короля, и видел, как эта царственная шавка Зак убил его отца. Но об этом не хотелось думать. По крайней мере, сейчас. С трудом он оторвался от её шеи и посмотрел на неё. Она улыбнулась. — Не думала, что может быть так приятно, когда больно. Хочу ещё. — Посмотрим, — губы Вайс прильнули к её плечу, лаская поцелуями нежную кожу. Руки расстегивали её рубашку, открывая вид на грудь, закрытую черным лифчиком. Она сняла с него куртку и футболку, стоило только Вайсу немного зазеваться. Её руки прошлись по груди и животу парня, ноготками легонько щекотя кубики пресса. — Вау.... Ты.... Просто прекрасен.... — Ты тоже... — с этими словами Вайс избавился от её лифчика и чуть не задохнулся, увидев её красивую грудь с нежно-розовыми торчащими сосками. Он лизнул один и был очарован её стоном, сорвавшегося с её губ. — Аах... Осмелев, полукровка прильнул губами к другому соску и захватил его в плен своего языка, умело прикусывая и слегка оттягивая. Клыки не использует, ведь случайно может сделать больно. — Вайс... — простонала она, выгибаясь. — Н-не мучай меня... Он хмыкнул, отрываясь от её груди и касаясь губами плоского живота. Руки уже снимали с неё юбку. — Вайс! — девичьи руки прикрыли сокровенное местечко. — Ты не хочешь? — серьезно спрашивает полукровка, смотря в её глаза своими фиолетовыми. Девушка замолчала, ведь знала, что если она скажет "да", то он больше не будет трогать её. — Продолжай... — она убрала руки оттуда. Тот ухмыльнулся и спустился ниже. — Нет! — девичья рука остановила его снова. — Я тоже хочу сделать тебе хорошо... — Как скажешь, — Вайс ожидающе посмотрел на нее. Девушка неловко прильнула к его шее. Он лишь блаженно прикрыл глаза. Её ладони гладили его оборотничьи уши, ласково потрепывая. После этого её губы спускались ниже, от шеи до живота и уже её руки расстегивали ремень джинс. Теперь уже Вайс остановил её. — Не стоит. Нет, — он остановил её возмущение касанием пальца к лепесткам губ. Полукровка снял с себя и с неё последние элементы одежды. Его пальцы погладили там. — Ты уже влажная, — он облизнул пальцы, из-за чего она покраснела. — Ты точно уверена? — Да, Вайс. Абсолютно точно, — она доверчиво обхватила руками его шею. Буквально одним плавным толчком он вошёл в неё, заткнув поцелуем в губы. — Мммх! — приглушенный крик сорвался с её губ, а с глаз скатилось несколько слезинок. — Ты как? — занервничал полукровка. — Всё хорошо... Просто это мой первый раз... Будь нежнее... — Хорошо, любовь моя, — Вайс прильнул к её губам в очередной раз за это время, начиная одновременно аккуратно двигаться. Девушка закрыла глаза, отчаянно простонав. — Ах... Вайс.. Ааах... Мммх... Глубже... Глаза полукровки потемнели от страсти. Толчки стали чаще и быстрее. Звуки стонов также стали громче. Ноготки девушки впились в его плечи и спину, расцарапывая, но Вайс совершенно не чувствовал боли. Это только добавляло ощущений в совершаемое действо. Она непрерывно стонала его имя. Полукровка тоже не смог сдержать стона. Их тела прижимались друг к другу. Они тяжело дышали, по всему телу был жар и приятная тяжесть. Линии его тела идеально сочетались с её. Вскоре оба достигают пика. Вайс рычит, двигаясь быстрее, а она громко кричит, впиваясь ногтями в его спину. Внутри происходит просто взрыв эмоций. Становится трудно дышать... Полукровка шепчет её имя ей на ушко, обнимая девушку. — Вайс... Я люблю тебя... — также тихо произносит она, проводя тонкими пальцами. Её касания — разряды электрического тока по коже. — И я люблю тебя, — хрипло шепчет он в ответ и прильнул к её губам. Они немного напоминали те самые маршамеллоу, которые они жарили около костра. Такие же сладкие, нежные и горячие. Она просто плавилась в его руках, таких горячих и чертовски сильных. Внезапно их внимание привлекло то, что за окном уже ночь. Лишь свет звезд и луны освещали парочку мягким серебристым сиянием. Девушка протянула руки к волосам Вайса и погладила его. Тот лишь прикрыл глаза. — Уже поздно. Если я не высплюсь, я никуда не пойду. — Я был бы непротив. — Я знаю, Вайс, — она легко улыбается. — Но Рэлей и Гарольд будут волноваться. Полукровка недовольно фыркает и целует её в висок. — Спокойной ночи, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.