ID работы: 10160217

купи себе лес и потеряйся в нем

Слэш
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

воскресенье

@neoplaton только что твитнул(а): наверное, кинк на придушивание во время секса это моя тайная тяга к суициду. я подавился космостарсом. я подавился молоком. пошло вверх по горлу и попало в нос. слизистые зажгло, словно загорелся нефтяной танкер. на пару секунд я грустно задумался о всех чайках и рыбах, умирающих в лужах бензина, и захотел переслушать трек найтивыход, но опомнился.

в ответ @neoplaton ты с кем-то ебешься или выбираешь веревку?

@neoplaton @rossst я ебусь только с латынью. а ты что, ревнуешь?) блять. ложка упала на пол как-то слишком звонко. эдик недовольно на меня обернулся и вытащил из уха наушник. - можно поаккуратнее? я тут не для того полы драил, чтобы ты их молоком потом обливал. благоразумно промолчав о том, что эдик полы не мыл, а скорее, протирал, и что делал он это две недели назад, я поднял ложку, подул на нее и облизал. какая разница? ее я мыл даже раньше, чем кокорев "мыл" полы. твиттер замолчал. уведомления больше не приходили. а я на весь день задумался о том, что гена, оказывается, любит, чтобы его придушивали. пиздец. по стене лениво бежал таракан. - сука, пацаны, - проворчал я, поднимаясь со стула, - ну хотя бы днем не ползайте. днем это наша комната. таракан заинтересованно замер на стене. пошевелил усиками. подкравшийся эдик ловко прихлопнул его тапочком, оставив на темно-синей стене влажно поблескивающее пятнышко из внутренностей. - блять, - я вздрогнул от испуга. - заюш, можно не ходить так беззвучно? - слушай, у тараканов потрясающая чувствительность, если бы я шел громко, он бы съебался, - эдик пожал плечами. - и откуда они, сука, ползут? действительно, скосив глаза в сторону его кровати, пол возле которой был усеян крошками, откуда? из неверлэнда. из нарнии. - от соседей, наверное, - вслух произнес я. - наверное. хорошо, что стены все же покрасили, да, а то будь они по-прежнему светлые, пятно было бы уродливое. да, примерно такое же, как я по утрам. и вечерам. и всегда. на телефон пришло новое уведомление. @mamyapoel в ответ вам и @neoplaton пацаны я же ел вы заебали

@mamyapoel кому ты пиздишь ты не ешь.

после этого федя завалил лицо. ае, в точку. мне не давали покоя несколько вещей: а) зачет по фонетике в среду; б) тараканы; в) генин твит; г) ебаная скобочка в его ответе на мой ответ на его твит; д) то, что на продукты до конца недели осталось две сотки. слава богу, что корпус рядом. я бы не выдержал ходить пешком, экономя деньги, по паре часов туда и обратно. мои ноги не выдержали бы тоже. в любом случае, неделя предстояла... веселая. - будешь чай? - спросил эдик. - буду. он нахмурился, взглянув на меня. - ты в порядке? я? в полном. не учитывая вышеперечисленный пиздец в моей жизни, я был в полном порядке. @camillooom ответила на ваш твит твит был довольно простой. "господи как же хочется сдохнуть как же все заебало надеюсь на меня упадет кирпич когда я буду идти мимо стройки". ну, среднестатистически так выглядело девяносто процентов твиттера. @camillooom ростик, миленький, хочешь вишневого варенья, приходи пить чай, только не умирай, пожалуйста, мы тебя любим!!!<3 вранье, но спасибо. я набрал камилле на мобильный. почему-то ей больше нравилось по-старперски звонко трепаться, прижимая трубку к уху, чем быстро напечатать нужную информацию за несколько секунд. - рос! - рявкнула она, когда гудок порвался на середине. - мне не нравятся эти суицидальные настроения. мне тоже много чего не нравится, дорогуша. - мне тоже много чего не нра... - замолчи и собирайся. насчет чая с вареньем я была серьезна. святая. - полчаса. - жду. эдик заинтересованно встрепенулся в складках своего пледа с далматинцами. - тебя не звали. он сразу сник. - почему только тебя все жалеют? - пробормотал он возмущенно и продолжил ругаться с вордом одними губами. полгода житья с ним в одном помещении хватило, чтобы научиться по ним читать. сейчас он говорил что-то, примерно напоминающее: сукаблятьяебалнахуйебаныйморовфонетикаебучаянадоелопиздец. до квартиры маковых я добрался за двадцать семь минут и семнадцать секунд. камилла встретила меня запахом выпечки, чая с шиповником и мягкостью своих отросших волос, щекочущих мою щеку при объятии. - как дошел? - нормально. а сережа где? - ушел. свинтил. с.. - ...ебался, да. я понял. она выглядела грустно. я был грустным. в компании друг друга нам было комфортно и спокойно. я жадно дожевывал вторую булочку с вареньем, когда она расплакалась. бросив ложку и кружку, я пересел на соседний с ней стул и обнял за вздрагивающие, клокочущие печалью плечи. - эй. - эй, - сквозь рыдания. - я так заебалась, рос. я молча сглотнул. причины наших с ней страданий заключались, в принципе, в одном и том же: в веснушке на кончике носа. в острых ресницах, бросающих прямые тени на синие радужки. в черных водолазках под горло. в нежной складке губ. в гене. морозове. мы так заебались любить его, что в конце концов это стало даже забавно. их с сережей квартира насквозь пропахла отчаянной ненелюбовью, отчаянным желанием сбежать, отчаянной круговой порукой, горьким шоколадом, спиртовыми вытяжками духов. их с сережей отношения, совсем не родственные, сдохли еще где-то месяцев семь назад и теперь лежали, разлагаясь, в центре комнаты, как убитое на охоте животное. полюбуйтесь, мол. suus pulchra [1]. suus ' scary [2]. гена мог бы выразить мои эмоции по этому поводу еще на трех языках, но его здесь не было. прямо сейчас, он, наверное, вместе с федей и сережей накидывался в каком-нибудь "безымянном". ему было весело, пока мы страдали. он был счастлив, пока кому-то было плохо без него. из-за него. с ним. с ним было плохорошо. то, как он иногда, не спрашивая, отнимал у меня мою руку и снимал с нее все кольца, а потом до конца пары игрался, грея их в горячих пальцах. то, как он, закатывая глаза, забирал у меня тяжелые книги и провожал до общежития. то, как он смешливо щурился на мои ебланские шутки и приобнимал иногда за плечи на общих тусовках. это все доводило меня до ручки. апрель, май, всё лето и вся осень оказались жирно перечеркнуты его простым двусложным именем. я не помнил ничего, кроме него: ни пар, ни преподов, ни зачетов, ни ночных бдений в общаге, когда кухню уже заперли, и есть хочется до истеричных взбрыкиваний желудка, а до ближайшей круглосутки пиздохать сорок минут, ни эдиковых тупейших истерик, ни ревности к феде, ни ревности к камилле, ни пьянок и попоек, ни экваторов, ни нового года, ни битых кружек и горьких таблеток поперек горла. я не помнил ничего. морозов действовал, как сильный удар по затылку: он был моей амнезией. он читал рембо в аудиториях и на пьяных улицах, кривокосо улыбался поверх шарфа и грел мои ладони в своих. он обнимал камиллу за талию и спал с ней. он целовал федю на пьянках как минимум трижды. я не понимал. и не хотел понимать. и не хотел знать. на телефон пришло новое сообщение. леее ростик тут федя пьяный в стельку в нашу комнату пришел че мне с ним???????

поебитесь

равнодушно вкинул я. ладно он будет спать на твоей кровати не убейся когда вернешься я отправил стикер руки, показывающей о'кей. ведь так надо? ведь так правильно? ведь этого от меня, сука, ждут?.. его гена привел он тебя спрашивал принес тебе книжку какую-то я ее на тумбочку твою положил супер, славно, сука. сарказм. ну вы поняли, да. хотелось водки и материться, а еще - разбить кому-нибудь рожу. в кровь. в мясо. или чтобы мне разбили. не в первый раз я задумался, что очень странно, что при таком количестве фанатов бойцовского клуба их никто не организовывает. ну или они хорошо соблюдают правила. - ладно, - сказал я, когда камилла успокоилась. - мне надо идти. увидимся в среду. - погоди, - хмуро сказала она. - ты кое-что забыл. - что? - что среда - третий день недели. повисла неловкая пауза. - и что? - а то, что у нас есть пары в два дня, которые ты куда-то выкинул. - не хочу. буду готовиться к зачету. она всплеснула руками. - рос! - что - рос? не хочу. не хочу его видеть. на зачет он не придет - моров ему единственному влепил этот несчастный автомат. не удивлюсь, если он и с ним ебется, мстительно подумал я. не удивлюсь, если гена ебется с половиной университета. хотя чего мелочиться, с половиной гребанной планеты. - на, - она втиснула мне в руки шопер с продуктами, когда я завязывал шарф. - что..? нет, не надо, - я отпихивал от себя тканевую сумку, но она насильно всучила его мне, крепко прижав к моим рукам. потом поцеловала в щеку. - это чтобы ты смог уехать на автобусе, дебил. береги себя. хотелось расплакаться, но вместо этого я ее обнял. очень тупо и неловко из-за объемной сумки, врезанной между нашими телами, но обнял. вдохнул на прощание свежий запах ее шампуня и вывалился из парного рта квартиры в зловоние парадного, а затем - в ночь. до общаги добрел пешком, игнорируя болезненные ощущения в ступнях и онемевшие руки. вахтерша посмотрела на меня укоризненно: - шапку бы носил, пенский, уши отморозишь. - и вам добрый вечер, людмила васильевна. на свой четвертый поднялся со скрипом: в зубах, в натруженных коленях и в голове. в комнате горела только эдикова настольная лампа. сам он уснул поверх постели, свесив руку с края кровати. тонкое запястье, сбитая костяшка: это он саданулся, когда с кухни шел с кастрюлей. федя похрапывал на моем месте. на тумбочке действительно высилась стопка книг. я сунул продукты, даденные камиллой, в холодильник. там была банка варенья, несколько булочек в пакете, молоко и овсянка. я улыбнулся ее заботе. булочки спрятал за мешок с картошкой на третьей полке, чтобы эдик утром не сожрал. глянул на часы - полпервого ночи. устало вздохнув, я отобрал у феди из-под головы диванную подушку, нагло скоммунизженную из учебки на первом этаже, вытащил из-под кровати плед, который собирался стирать, и растянулся на потертом ковролине, молясь, чтобы ночью тараканы не залезли ко мне в уши.

~~~

понедельник

разбудил меня легкий толчок фединой босой ступни. его рыжие волосы топорщились во все стороны и выглядел он, мягко говоря, хуево. не думаю, что я выглядел лучше, но феде достаточно было умыться и чуть расчесаться, чтобы снова стать vogue дивой, которой он рассекал по университету и петербургу. мне, чтобы выглядеть лучше, понадобилось бы как минимум семнадцать пластических операций. засыпать в свитере и джинсах было хуевой идеей. спать на полу было хуевой идеей. рука затекла. на щеке отпечатался ворс. - привет, - позевывая, сказал аберновский. - привет. - проебем? - угу. - завалите лица, - отозвался со своей кровати эдик. - тут люди спать пытаются. я фыркнул. - люди-то пытаются, а ты тут причем? мне в голову полетела увесистая перьевая подушка. - с-сука, - выругался федя, которому она прилетела прямиком между колен, чуть пониже живота. эдик заржал. я тоже. ублюдски, конечно, смеяться над болью товарища, тем более, что этот товарищ согласился страховать нас на зачете у морова послезавтра, но тем не менее. было смешно. эдик недовольно поднялся с кровати. - я так понимаю, мы уже проснулись. часы на дисплее телефона показывали одиннадцать утра. еще там блистали семь оповещений из твиттера, два - из инстаграма, четыре - из телеграма и где-то хулиард из вконтакта. сука. у. @neoplaton серьезно, сука? @rossst @mamyapoel @chubbybunny я вас проклинаю за то что сейчас сижу с моровым в аудитории наедине а на камиллу выебываться не стал. прилюдно. мило. по-джентельменски, нихуя не скажешь. рост? ты жив? блин я опаздываю ты же придешь ? рос!! РОС ТВОЮ МАТЬ ВЫ ТАМ КОЛЛЕКТИВНО ОХУЕЛИ? Я ВАС НЕНАВИЖУ блять я сижу с геной на второй паре уже только вдвоем. препода в ахуе я тоже, если честно в диалоге с геной сообщение было всего одно, но очень полное и доходчивое: вы поступили очень некрасиво по отношению ко мне, камилле и преподавателям. надеюсь увидеть вас завтра и услышать извинения. вспомнив свои планы долбоеба, я злобно расхохотался. надейся, ген, ага. эдик, размешивающий в миске яйца с молоком для омлета, испуганно дернулся и часть смеси пролилась на стол. - ты что, придурок что ли? федя цокнул на него. это помогло - кокорев вернулся к готовке. потом он сочувственно тронул меня за плечо. - тоже прочел генин катарсис? - ага.

cómprate un bosque y piérdete en él [3].

ростилав, ты же знаешь, что я не говорю по-испански. именно на это я и рассчитываю, умник хуев. отсрочив казнь, я с чистой совестью написал извинения камилле и милой преподавательнице по истории литературы. они обе ответили мне вполне спокойно и незло, поэтому, совсем расслабившись и съев половину омлета, приготовленного эдиком, я засел за повторение материала к зачету. время летело, как обожженные дихлофосом тараканы бегали по стенкам и очнулся я только в половину четвертого дня, когда эдик включил чайник. утробные звуки, похожие на грохот метро, воскресили мое сознание. я вспомнил, где нахожусь. выудил из холодильника булочки. поделился с эдиком. - а федя когда ушел? - часа два назад, - сдвинув брови, ответил кокорев. - ты что, не помнишь? ты ему руку жал. прикольно. - а, ну да. точно. нихуя не помню. эдик, глянув в сторону, картинно покрутил пальцем у виска. - тебе надо отдохнуть. - мне надо учить носовые гласные. кокорев только глаза закатил. наверное, на каких-нибудь состязаниях в этом виде спорта он занял бы гран-при. или бы его глаза так глубоко закрутились вы внутрь, что он не смог вы повернуть их обратно. вообразив эдика с абсолютно белыми глазами, я нервно промурашился до самого копчика. иу. он предпринял еще четыре попытки вытянуть меня на улицу, но у него не получилось и он махнул рукой. отрубился я на куче своих конспектов, пуская слюни на покрывало.

~~~

вторник

когда я проснулся, эдика в комнате не было. был только сквозняк, таракан на стене и жора, доедающий огрызок яблока на краю мусорки. жорой звали крысу юли выпиной. крыса была, как собака - в смысле, тоже наследовала худшие черты хозяйки. мало того, что она постоянно сбегала из своей клетки, так еще и жрала все, что плохо лежало, а периодически и напивалась. - только крысы-алкаша мне с утра не хватало, - сказал я. подумал прижать к лицу подушку и полежать так чуть дольше, но раздумал. вспомнил генин твит про удушение во время секса. щеки вспыхнули. таракан убежал за холодильник. жора внимательно жевал. - съеби, - я махнул ему рукой на дверь. видимо, весь интеллект в паре юля-крыса достался крысе, потому что жора, мелькнув напоследок облезлым хвостом, съебался за чуть приоткрытую дверь. которую эдик, очевидно, не закрыл, когда уходил. а юля вот никогда не уебывала по первой просьбе. ебланы. все ебланы. кроме жоры. жора послушный молодец. ну да, ну жрет мусор, ну и что теперь, презирать его за это? если раскладывать все детерминистически, то я тоже ем мусор: один сахар и крахмал. про эдика я вообще молчу. я вспомнил, зачем выгнал жору. щеки снова загорелись. вслед за ними - уши. потом шея и грудная клетка, словно мне в легкие плеснули солярки и чиркнули спичкой. я рвано вздохнул. гена. сука. как же я тебя ненавижу, подумал я, понимая, что жар по телу собрался в низу живота и я словил слишком очевидный стояк на то, как представил генины тяжелые руки на своем горле. блять. блять. какая же ты сволочь, подумал я, пока рука медленно-медленно добиралась до резинки пижамных штанов. а я такой жалкий. такой мерзкий. такой несчастный. пожалейте меня, ну хоть кто-нибудь. никогда еще утренняя дрочка не была такой унизительной. первое касание выгнуло меня так, что ногой я уперся в деревянное изножье кровати. оно угрожающе заскрипело, но я за грохотом крови в ушах ничего не слышал. рука двигалась как-то сама собой. какая-то сухая, сладкая судорога свела мне внутренности. во рту пересохло. я не мог открыть глаза. чего-то не хватало. вторая рука, комкающая простынь, проползла по моей груди и застыла на горле, несильно сжав пальцы. а потом - сильно. блять. я кончил, забрызгав спермой пальцы и футболку, а изножье кровати, не выдержав давления, просто нахуй отвалилось, с диким грохотом рухнув на пол. испуганный таракан щеманулся из-за холодильника вверх по стене. - блять, - обессиленно выругался я, вперив глаза в потолок. в дверь стукнули и тут же вошла юля. - рос, ты... ой, - ее рот приобрел форму идеальной формы о, а брови поползли к фиолетовым заколкам, удерживающим пряди волос у нее надо лбом. - извини. да сука. для полного счастья же только не хватало светить членом перед соседями. я вдохнул. юля ржала за дверью. обтерев руки и живот футболкой, я швырнул ее под кровать и натянул худи кокорева, болтающееся на спинке моего стула. - заходи. выпина, входя, изо всех сил сдерживала хохот. - ладно уж, смейся. смех вырвался из нее каким-то звуком из ада. я даже напрягся. - во-первых, - отсмеявшись, начала она. - ты не видел жору? - видел. он содрал содержимое нашей мусорки и куда-то свалил, когда я потянулся, чтобы его поймать. - с-сука, - со вкусом выругалась девушка. - теперь до завтра его не найду. - как бы он в ловушку не влип. там ребята на пятом этаже липучки разложили. юля махнула рукой. - не влипнет. он ебанутый, но слишком умный даже для крысы. я пожал плечами. - тебе виднее в отношении крыс. как тонко, да? она не просекла. говорю же, весь интеллект достался жоре. - во-вторых, какого дьявола ты здесь шумишь? - ну тут. отвалилось. немножко. я помялся. - у тебя есть гвозди? вы тогда картины вешали, не осталось? она растянула с самого утра накрашенные липким блеском губы в ухмылке. - остались. ща принесу. а молоток у тебя есть? - есть, - буркнул я. - нет, ну, - у самой двери она обернулась. - это как надо дрочить, что... - ЗАТКНИСЬ! снова смеясь, она выбежала в коридор. вернулась с маленькой коробочкой гвоздей и суровым лицом. - какого черта к тебе там всякие ненормальные через вахту ломятся? - хмуро спросила она. биполяр очка, а не человек - пять минут назад она смеялась взахлеб, а теперь убить тебя готова. - какие ненормальные? - не знаю. высокий такой, в очках, в черном пальто. ой бля-я-ять. часы показывали полпервого. дисплей высвечивал четыре пропущенных и очень много непрочитанных сообщений во всех соцсетях этой ебаной планеты. я трусливо смахнул оповещения, выключил мобильную передачу данных и заблокировал телефон. - мне пизда, - поделился я с юлей. - тебе пизда, - ласково погладив меня по голове, согласилась она. кайфуха. эдик вернулся вечером. водрузил бодро звякнувший бутылочным стеклом рюкзак на стол и глянул на меня, подмигивая. - у нас завтра зачет, - обреченно сказал я. - и что? ты учил все выходные и вчера. и сегодня. больше ты уже не сделаешь. одна моя половина панически орала, что нам придет пиздец, что нас отчислят, что мы умрем в канаве старым некрасивым бомжом с пропитым голосом. другая похуистично лежала на полу и не говорила ничего, глядя заебанными глазами. - да впизду, - через несколько секунд внутренней борьбы сказал я. - давай нажремся. и мы нажрались.

~~~

среда

будильник сквозь похмелье звучал особенно болезненно. потянувшись, чтобы его выключить, я обнаружил, что не чувствую правую руку. полностью. совсем. и опять же - здравая половина рассудка уверяла меня, что я просто ее отлежал и чувствительность вернется через пару минут. вторая половина (ну та, что отвечала за панические атаки и пьянки перед зачетами) билась в пароксизме, убеждая меня в том, что началась гангрена и руку мне отрежут. и что кончу я не просто некрасивым бомжом с пропитым голосом, но одноруким бомжом с пропитым голосом. я пнул эдика коленкой. потыкал ступней. в итоге треснул его по лицу рукой, в которой все отозвалось колющей, противящейся болью. эдик проснулся матерясь. - солнышко мое, вставай, - издевательски пропел я. - сука. согласен. сука. та еще. на завтрак был бульон от доширака из грязной кружки, два глотка пива и половинка яблока, спизженная с кухни. все время, собираясь, я не переставая матерился про себя. и на себя. и на эдика. и на все, что поддавалось матерению, я матерился. блять-нахуй-сука-пизда-хуй-ебал. кончилось утро тем, что я поскользнулся на замерзшей луже, когда мы вышли из общаги, и расшиб себе бровь. кайфуха. пришлось возвращаться за пластырем. пластырей нормального человека у нас не было, были только пластыри семилетней девочки - с гребанными котятами, сердечками и цветочками. крест-накрест заклеив мне лицо, даже эдик не смог не заржать. на зачет к морову, опоздав на восемь минут, мы ввалились мокрые, помятые, а я - еще и окровавленный. слегка. мокрые потому, что пошел дождь. куда же без дождя в питере. да? евгений сергеевич посмотрел на нас брезгливо. - good morning, gentlemen. please take the empty seats near the window. называть нас джентельменами, когда у меня раскурочена половина ебала, а у эдика криво застегнуты пуговицы на рубашке - в этом весь моров. я уселся за первый стол, решив, что мне нечего терять. глянул в сторону и застыл. морозов сидел, как будто ничего не происходило. как будто это не он написывал мне истеричные мамкины сообщения два дня подряд. как будто не на него я так глупо дрочил вчера утром. и несколько раз на прошлой неделе. и на позапрошлой. как будто это не он целовал меня, приподнимая горячим пальцем подбородок. как будто не он умолял меня остаться, когда мигрень застала его на тусовке. как будто это не его я мысленно умолял исчезнуть из моей жизни каждый ебаный день. он сидел. молчал. дышал. а я смотрел на него и дышать не мог.

~~~

зачет я каким-то чудом сдал на четверку, на вопрос морова про разбитую голову отшутился тем, что это боевая рана. я надеялся, что он, сдав зачет, в холодной ярости уйдет. но он не ушел. он стоял у самых универских ворот и курил. быстро, взатяг, и, наверное, уже третью или четвертую. он посмотрел на меня. я - на него. губы у него сжались в острую с двух концов линию, на которую меня грозило нанизать, как на шампур. у меня дрожали губы и руки, когда я подошел ближе. - я... - из-за тебя он отменил мой автомат. я растерялся. - что?.. - из-за того, что ты прогулял два дня, он сказал мне идти на зачет. обосновал это тем, что, раз мы такие друзья, я мог бы повлиять на тебя. мог бы заставить посещать. я захлебнулся злостью. - то есть, ты из-за этого обрывал мне трубку два дня? он промолчал. - ясно. из вредности задел его плечом. он даже не качнулся. напирая, толкнул меня. я то и дело забывал, какой он сильный. толкнул к стене. навис сверху. он не держал меня, не закрывал проход и никак не препятствовал моим возможностям съебаться, но я не мог уйти. беспредельную, ушедшую в абсолютный ноль ярость выдавала только подрагивающая венка на его виске. - что? - собрав всю свою борзоту, спросил я. - будешь орать? какой я безответственный? ужасный? неблагодарный? ты получил свою пятерку, и тебе это не стоило особых трудов, будь добр, смирись с тем, что не все в жизни бывает гладко, и оставь меня в покое. он сжал челюсти. потом затянулся. выдохнул в сторону. - какая же ты сука, рос. я, как пятиклассница-невротичка, носился до общаги, написывал тебе эти ебучие сообщения, а ты даже не ответил ни разу. и я еще и как будто виноват в чем-то. снова. скажи ему, прошептала мне моя ебанутая половину. выговорись. - в смысле, сука, как будто виноват? ты сейчас издеваешься? он нахмурился. - поясни. блять, как же я ненавижу эту его манеру. он так отвечает всякий раз, когда думает, что ты идиот. - ты... блять... ты... ты думаешь, ты нормально себя ведешь, или что? ты думаешь, так можно с людьми делать? - как?.. - ты... влюбляешь их всех... и меня... в себя... а потом бросаешь. как игрушки. ты... блять!!! я, срываясь на крик и слезы, толкнул его руками в грудь. - ты бесчувственный уебан, морозов! кажется, я наступил ему на ногу. прямо на вычищенный, блестящий носок мартинса. кажется, он выругался. кажется, я плевался и шипел, пока он, сграбастав меня за плечи, успокаивающе бормотал мне что-то в макушку.

~~~

пятница

@rossst купи себе лес и потеряйся в нем

@mamyapoel в ответ на ваш твит: сразу видно, человек с философии вышел

в ответ @mamyapoel это вообще-то испанцы так вежливо нахуй посылают

я листал переписку с геной. листал и листал. рос? ростислав. меня не пускают в общежитие. тебе пиздец. сука, да хоть скажи, что ты не умер. эдик сказал, что ты даже не ставил будильник на сегодня. ты так поиздеваться решил? рос. напиши мне, пожалуйста. последний раз я хотел задушить тебя так сильно только после твоих ночевок в ебаной заброшке. я волнуюсь. что мне сделать, чтобы ты ответил? умолять? умоляю, рос, ответь. мне за что-то извиниться? ростислав. блять. - моров не отменял ему автомат, - честно признался федя. - не знаю, нахуя он тебе это наплел. зато я, кажется, знаю.

@neoplaton любовь любовью, но ты хуйлан.

написал он это вчера вечером, когда я не вышел к нему из общаги. я подглядывал из окна коридора. он ждал меня час. - ему на меня похуй, - ныл я. аберновский, кажется, принял эстафету по закатыванию глаз от эдика. - ты такой тупой, боже. и никто мне ничего не объяснял.

~~~

воскресенье

я натолкнулся на его виноватую рожу, когда пришла стипендия. я вывалился в снежное утро за продуктами. натолкнулся, как на шило в печень. - привет. его темная фигура радиоактивно светилась на белом фоне. - здравствуй, - натянуто сказал я. гена застревал в горле. до истомы. - поговорим? - о чем? - о том, о чем ты орал в среду. - я не орал, - обиженно сказал я. - ты орал. - я не орал. - тебя буквально слышали люди на другой стороне улицы. - ну может я немного орал. все равно у меня нет сил разговаривать с тобой сейчас. - у тебя и вчера их не было. у меня и завтра их не будет. - давай тогда просто и быстро, - сказал я. - я в тебя влюблен. - я в тебя тоже. просто. вот так просто. с такой простотой падает гильотина. - ты?... - что? давай, перечисляй. выебал половину университета? встречался с камиллой, когда мы познакомились? - ну, - я стушевался. - в общем-то, да. - а твоя тупая голова не сложила факты, и ты не понял, что ни с кем левым не встречаюсь уже полгода? я застыл. нет. нет. не может этого быть. - нет! - воскликнул я, поймав его на лжи. - с федей ты целовался летом! - tu es un idiot incorrigible [4]. это была пьянка, рос. и это не я его целовал, а он меня. я не могу. не могу. - и... - ой, завали лицо, ладно? - внезапно раздражительно сказал он. - заткнись. ты когда молчишь, умнее выглядишь. мне очень хотелось его ударить. - я тебе клянусь, - спокойно глядя мне в лицо, сказал гена. - что я ни с кем не сплю с тех пор, как понял, что ты мне нравишься намного серьезнее, чем я думал в начале. - романтично, - саркастично ответил я. он сделал шаг ближе. - посмотри на меня и скажи, что не веришь. глаза стали ватными. жидкими. непослушными. я не мог. он взял мои руки и сложил свои ладони лодочкой вокруг них. - купи себе лес и потеряйся в нем, рос, ты такой дурак. не спагетти, но накрутить себя умею.

~~~

@rossst я об этом пожалею, но сейчас я счастлив

@neoplaton @rossst прекрати пиздострадать и иди спать @mamyapoel @rossst @neoplaton ради бога, не ебитесь перед моим разбитым сердцем
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.