ID работы: 10160226

Мысли, чувства и он

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кацуки не хочет думать об этом. Ему хочется обернуться и взглянуть на него. Бакуго не хочет этого признавать. Но…за все время что они в одном классе он сумел многое обдумать. Эти мысли его выводили из себя, раздражали, нервировали. Но они преследовали его каждый раз, когда он видит хоть что-то напоминающее о нем. А напоминало многое. Кацуки путает его силуэт с простыми прохожими. Иероглифы напоминают, те что используются в его имени. Что-либо двух цветное напоминает о нём, а что уж говорить о сочетании белого и красного. Сама академия напоминает о нём. Смотря на кого-либо из одноклассников он вспоминает одного. А когда он смотрит на Мидорию, что так часто начал общаться с нимЧёртов Деку бесит ещё больше. То как он крутится вокруг него… Бесит. То как он улыбается Изуку. Только Изуку. Не Бакуго. Эта пыль у дороги не только вырывается вперёд на пути к званию героя, но и подбирается всё ближе к нему. И как бы он не отрицал эту мысль… Он ревнует. Каждый раз, когда к нему прикасаются хочется рвать и метать. Когда с ним так непринуждённо болтают одноклассники хочется сломать им парочку костей. Когда Деку краснеет при виде его улыбки. То как он и Изуку переглядываются на уроках. Хочется подорвать это зелёный кусок дерьма и его... Присвоить себе. Эта маниакальная мысль посетила его очередной бессонной ночью. И на мгновение даже понравилась, но Кацуки мгновенно одернул себя. Он герой, а не маньяк. Да и не хочется причинять ему боль. А если он не захочет быть рядом, то ему будет больно. Никогда не хочется причинять боль… Любимому человеку. В ту ночь Бакуго наконец признал одну простую истину он влюблён в него. Нет, не влюблён. Кацуки Бакуго любил его. Но похоже было уже поздно. Блондин шел по общежитию после душа. Он и подумать не мог что это разобьет его. Он проходит мимо коридора, но останавливается заметив там какие-то движения. Он всматривается в темноту. И видит самою страшную для него картину. Он прижимает к себе тело Деку и нежно целует его. Внутри Кацуки что-то ломается, трескается, разбивается в дребезги. Первым его замечает Мидория и пытается отстранится от парня, но это у него не выходит. Он смотрит на него с пренебрежением и холодом. «Уйди» единственное что произносит он. Кацуки застывает на секунду и высокомерно вскидывает голову. «Хоть бы в комнату зашли, пидоры» говорит он это и уходит к себе. А в груди очень больно. Блондин заходит в свою комнату, закрывает дверь за собой и садится на кровать. По щеке скатывается первая слеза, вторая, третья, четвёртая и вот он уже захлёбывается собственными слезами. Он пытается максимально их приглушить, что бы соседи не услышали. Гордость. Именно она останавливала его раз за разом. Возможно не будь её всё сложилось бы иначе. Но Бакуго сейчас не до этого. Его разрывают боль, отчаяние, бессилие. Он задыхается от своих же слёз. Он плакал. Нет, рыдал, готовый выть как раненное животное. Это длилось всю ночь. Рано утром Кацуки успокаивается и идёт к умывальнику. Он подходит к зеркалу и смотрит на себя. Бакуго умывается и принимает решение… Запихнуть эти чувства куда подальше. Так будет лучше всем. Его гордости и ему. Он отстраняется от всего класса и его крики звучат всё реже. С ним и Деку он старается контактировать по минимуму. Он погружается с головой в учебу, а парни очень скоро официально объявляют об своих отношениях. Ему плевать. Ему хочется биться головой об стенку, но он лишь фыркает. Он надеется, что с временем всё пройдет, но время идет, идет, идет… Легче не становится. У героев номер 1 и номер 3 скоро свадьба, а герой номер 2 славится как человек без позитивных чувств. Кацуки часто сравнивают со Старателем и его это уже и не раздражает. Но люди не знают, что он питает очень позитивные чувства к нему. Уже очень давно. Та пыль у дороги первая во всём. Абсолютно. Бесит… А ещё бесит эта… Свадьба. Приглашены все из класса. Кроме Кацуки. Он и перестал быть частью этого класса. Та и он не хочет, чтобы на свадьбе был человек, что издевался над его любимым. Бакуго смеётся с этой ситуации, стоя у двери женихов. Он жмёт в звонок. Глаза опускаются на руку с часами. Пол одиннадцатого, а завтра свадьба. Точно разбудил. Да и плевать. Он кидает взгляд на букет белых и нежно розовых роз. За дверью слышатся звуки. Дверь открывается и перед Кацуки предстает он. Он заспан и растрёпан. «Что ты…?» говорит он, но договорить он не успевает. Ему в руки суют букет и говорят «Счастья тебе с Изуку». Блондин быстро уходит, а он и вымолвить ничего не успевает. К нему подходит возлюбленный и спрашивает… Что случилось? Этим сообщением Тодороки Шото отвечает на «Не хочу портить ваш медовый месяц, но у нас кое что произошло…» от Денки. «Помнишь ты говорил про странное поведение Бакуго? Почитай…» приходит сообщение, а за ним ссылка. Статья достаточно длинная, но основанная мысль такова: Кацуки Бакуго, герой номер 2, повесился в своей квартире. Причина самоубийства не известна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.