ID работы: 10160244

Happy New Year

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливого нового года

Настройки текста
- "Я сейчас помру от ожидания". — Думает синеволосая, ходя по коридору общежития, украшенного разноцветными огнями и снежинками с пожеланиями, перебирая ключи от машины между тонких пальцев, периодически потирая истёрзанные в хлам костяшки. - "Ну и скоро ты там, Колфилд? У меня сейчас нервный тик начнётся, тьфу." - Недовольство Хлои утихает, когда Макс появляется из-за двери, она пытается вести себя максимально расслабленно, чтобы девушка не заметила, что что-то здесь не так. – Господи, Колфилд, я тебя уже заждалась, какого чёрта ты так долго? – Прости, Хлоя, просто хотелось подарить что-то особенное, праздник всё-таки... – Тогда подари мне себя, которая шевелит задницей и добирается до моей машины. – Сказав это, Прайс берёт девушку за руку и тащит на парковку, что удивительно, не встретив ни одного одногруппника Макс. Найдя место, на котором стоял обшарпанный, занесённый снегом и потрёпанный временем пикап, Хлоя открывает дверь, пропуская свою девушку вперёд, сама обходит его и садится за руль. - "Чёрт, я слишком нервничаю." - Пронеслось в голове у панка, когда она посмотрела на сидящую рядом Максин. Знак иллюминатов, нарисованный перманентным маркером, будто освещал дорогу, длившуюся не более 5 минут. Припарковав машину, Прайс затащила Макс домой, попутно поздоровавшись с мудотчимом, который уже был готов отчитать Хлою за то, что она ушла, не предупредив его, но увидев, что та пришла не одна, молча удалился, бросив напоследок взгляд "Потом поговорим", за что синеволосая уже была ему благодарна. Улыбнувшись, она взяла Макс за руку и поднялась вместе с ней по лестнице на второй этаж. – Итак, Супер-Макс, хоть и не люблю новый год, но я решила, что будет полезно украсить комнату к твоему приходу. Заранее прошу не смеяться. Готова увидеть плоды моих стараний? – Конечно, Хлоя, уверена, что вышло отлично! – Улыбнувшись, ответила фотограф. Распахнув дверь, Макс чуть ли не вскрикнула от восторга, стены были украшены гирляндой бежевого цвета, образовавшей надпись "New Year", кровать, над которой висел американский флаг, заправлена белым постельным бельём, будто накрытая снегом, окно украшали наклейки в виде снежинок, даже пепельница с окурком раскрашена в новогодние, красно-зелёные цвета, было убрано и опрятно, что уже редкость для Прайс, привычная панковская обстановка заменена на уютную комнатушку с праздничной атмосферой. – Здесь настолько прекрасно, будто я попала в сказку. – Ты уже в сказке, посмотри, кто твоя девушка! Лучшая во всём городе, Хлоя, мать её, Прайс. – Синеволосая засмеялась и легла на кровать, наблюдая за Макс, которая с детским восторгом изучала каждый сантиметр комнаты. – Слушай, Колфилд... – С неестественным для неё шёпотом, сказала Прайс. – "Да бля, почему это так сложно?" – Хлоя подошла к окну, подпалила сигарету и, сделав затяжку и успокоившись, положила её в пепельницу, слегка постучав. Встав на колени, она достала кольцо из заднего кармана джинс и произнесла. – Максин Колфилд, согласна ли ты стать моей женой? – Max, never Maxine, сказала бы я, но сейчас слишком счастлива. – С выступающими слезами радости на глазах, произнесла девушка. На столе лежит полароидный снимок, с изображёнными на нём молодожёнами, держащими бенгальские огни над головой, подписанный как "Happy New Year"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.