ID работы: 10160325

Софья N - Евгений Онегин

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним холодным вечерком, Онегин в гости позвал Ленского, На одно важное обсуждение. Часов так в восемь встретились друзья, И за бутылкою вина Беседа оживленно шла. Вот время близится уж к ночи, И говорить уж нету мочи. Прошло часа уж эдак три, Но смысл сей беседы, чёрт побери!? Онегин говорил, что это очень важно, А сам сидит и говорит о пустяках Или витает где в мечтах. И понимает вдруг Владимир, что с другом что-то здесь не так, И что до важного вопроса они и не дошли никак. Евгений то взгляд отводит, то пуговицу от рубашки отстегнёт, То комнату кругами обойдёт... - Скажи, мой друг, что с тобою сталось? Ты ведь хотел о чём-то мне сказать? - Владимир диалог решил начать. Евгений нервно задышал, И затряслись вдруг руки. Ох, что делал он тогда не понимал, Да и было то - от любви или от скуки? Владимир же недоуменно На друга странного взирал и от него ответа ждал. - Евгений, что с тобою? - Ох, милый друг, люблю, люблю! - Кого ж, Евгений? Успокойся, скажи членораздельно мне, а то, как вижу, коль не скажешь - быть после же беде! - Ах, если бы ты только понял, что видел сегодня я во сне... - И что? Ответь же мне! - Владимир, снилось мне, что пробовал на вкус я твои сладкие уста, И радость в этом мне была. И сон тот помню, как есть наяву! Об этом я тебе скажу: То был вкус вина и лёгкий запах сигарет... - Ах, Евгений, полно те, ну что за бред? Да как такое может быть, Что сердца двух мужчин можно скрепить? Стоит растерянный Онегин у окна, А Ленский чувствует - его вина. А может, друг его горячкой болен? Быть может, бредит он слегка? Но вот, подходит к Ленскому Евгений И за руку его берёт. Всего-то парочка мгновений: И Владимир уже сидит на столе и удивленно открывает рот, Евгений с жаром к телу прижимается. - Чёрт возьми, ты пьян, отстань! - Владимир отпирается. - Хочу тебя, - измученно шепчет Онегин, Рукою шею друга сжав, словно удав. А Ленский уже возбуждён, И всё это для него - чудной и дивный сон. - О Боже мой! Евгений, право! Ведь мы сейчас грешим... - Ох, полно, милый Ленский, Мне плевать. Позволь тебя сейчас же взять! Онегин тот час же прильнул к губам юнца, Тот охнул и залился румянцем. Евгений страстно целовал, так не умела не одна девчонка, Рукою талию сжимал и в шею томно он дышал, А Ленский напоминал пугливого мышонка, Но вот, слетела на пол рубашонка... Решил мальчишка поддаться чувству страсти, И опьянённый он вином, Прильнул к Онегину (он в нём). Владимир уж не сопротивлялся, Он лишь стонал и выгибался, Царапал спину и кусался... И о вчерашнем поведении В покоях тёплых комнат, Лишь парочка полос на спине Евгения О ночи бурной "друзей" напомнят.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.