ID работы: 10160372

Следы и ожоги

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей ненавидит её. До зубовного скрежета. Лера — невероятно хороша, именно такая, как он ожидал, и за это он её ненавидит. Нет ничего логичного в том, чтобы злиться на человека, который делает именно то, что ты хочешь. Одна загвоздка — Сергей не учел, что успехи Леры будут ощущаться как пощечина. Её хитрость и тяга к власти обнажились слишком быстро. Самонадеянный, самовлюбленный дурак — он-то хотел наблюдать как котенок превратится в львицу и гордиться тем, что вырастил своё чудовище. Опоздал. Еще немного, и она сама легко раздерет его на части. Со всей присущей ему безрассудностью и тягой к опасности, Сергей только сильнее хочет её. Он всё еще в игре. — Ну как, милый, — он звонит Олегу как только заканчивает разговор с Лерой, — понравилось? Не ошибся в выборе? — Как она тебя, а, — голос Олега сочится самодовольством, — ты ж там просто с ума сходишь. — Ага, налево сходил и рад? — взвивается Сергей, сорвавшись, — Мстишь мне? Ну ты и сука, Олег, приедешь и… — О, да, предвкушаю, что будет, как я приеду, — мурлыкает он в ответ, — Лере дважды спасибо. От такой наглости у Сергея перехватывает дыхание. Но по сути-то Олег прав. За то время, пока он доедет, Сергей слегка остынет. Решит, что оно того не стоит. А вот напомнить Олегу, на чьей он стороне — стоит. Уже сейчас ему физически необходимо перекрыть все следы от её прикосновений своими, и Сергей не знает, где эта гребанная комперсия и что он будет делать дальше. Но секс и правда будет хороший. — Думаю, да, спасибо, — шипит Сергей, — но я всё еще недоволен. Ситуация вышла из-под контроля. Ответом ему служит только громкий смех на том конце провода и короткие гудки. Домашние брюки ощущаются ужасно тесными. Выдохнув через стиснутые зубы, Сергей сжимает себя через мягкую ткань. Достаточно было только слышать, что происходит на явочной квартире, чтобы ему снесло крышу. Лера заставила его слушать; Олег знал, что она сделала. Они устроили ему шоу и хотели, чтобы Сергей отреагировал. Этот чертов ублюдок так хорошо его знает — все эти вещи, которые Олег говорил ей, не были предназначены для Леры, просто Сергея заводит, когда с ним в постели обращаются так, мать твою, да что она знает, как она смогла просто взять то, что ей не принадлежит, как- — Даже не встретишь меня? — дверь в серверную скрипит. — Оу. Сергей подрывается с места; они больно сталкиваются зубами и руками. Олег сжимает его бедра — от него пахнет Лерой, он на вкус, как Лера, и Сергей бесится еще больше. Мелькает мысль разложить его прямо на полу, но жаль колени — Олега ни капельки не жаль. Путь до постели они преодолевают, собирая спинами все углы, потому что Сергей не может прекратить терзать рот Олега поцелуями. Чья-то кровь заливает поцелуй, и только тогда его немного отпускает. Вся осторожность, на которую Сергея хватает — это не кинуть Олега на постель. — Наконец-то, перестал со мной обращаться, как с хрустальным, — довольно тянет Олег, когда Сергей сдергивает с него брюки вместе с бельем и раздвигает ноги, чтобы устроиться между ними, — думал, не дождусь. Блядь! — он хрипло вскрикивает, когда Сергей от души впивается зубами во внутреннюю сторону его бедра, и вплетает пальцы в отросшие рыжие волосы, чтобы потянуть на себя выше. Руки трясутся, и Сергею никак не открыть с трудом найденную в недрах кровати смазку. Олег перехватывает его запястье и направляет влажные пальцы внутрь. В спальне темно — только свет с улицы позволяет различить контуры тела, выражение лица, блеск глаз; Сергей слышит только рваное дыхание Олега в ритме движений его руки и шум собственного сердцебиения. — Давай уже, — вымученно стонет Олег, и ведь и правда, это не подготовка, а пытка; дважды Сергея просить не надо, — когда ж ты уже успокоишься. За то, как туго и медленно Сергей входит, Олег мстит, царапая короткими ногтями спину, и кожу одуряюще жжет. Нужно быть как можно ближе — руки не держат на весу, Сергей обхватывает Олега за плечи и тянет на себя, погружаясь глубже. Тесно, жарко; Олег под ним выгибается и закидывает напряженные ноги на поясницу. Сергей почти касается губами гладкого шрама на правом плече и Олег громко стонет ему прямо в ухо — но «я люблю тебя» звучит на грани слышимости. Наконец пахнет только их потом, их постелью, на языке только горчащая соль, шелковые простыни сбиваются под коленями, и Сергею почти невыносимо хорошо. Слишком много эмоций одновременно, слишком много скачущих мыслей его в голове, и только крепкие ладони на его шее и лопатках не дают потерять точку опоры. — Держи меня, — срывается с его языка раньше, прежде чем он успевает подумать. Удается опереться на локоть. — Оближи. — на одном выдохе произносит Сергей и Олег проводит языком по подставленной ладони, втягивая в рот пальцы и выпуская их со влажным звуком. Они прижимаются к друг другу лбами; Сергей жмурится от того, как Олег сжимается на нем, раскачиваясь бедрами между его рукой и членом. Когда он кончает, то сжимает волосы Сергея на затылке до искр перед глазами. Не-вы-но-си-мо. Оргазм опустошает, но его не перестает трясти. Олег — не перестает его держать. Перевести дыхание все никак не выходит. — Ты и правда ревнуешь. — и когда Олег это произносит, Сергею удается поймать за хвост эту эмоцию, эту щемящую обиду, и ему себя так жалко, до кома в горле. — Ну что ты, Сереж. Сережа, — голос Олега звучит настойчивее, — посмотри на меня. Сергей вскидывает голову с его груди. Чем больше Олег об этом говорит, тем ему труднее себя сдерживать. — Иди ко мне. — вместо слов Олег покрывает его лицо почти невесомыми, медленными поцелуями. Переносица, скула, подбородок — Сергей прикрывает глаза — кончик носа, висок, губы. Припухшие, мягкие. «Я отметил тебя так, что не сотрешь, и всё же» хочет сказать Сергей, но молчит. — Все равно придется об этом поговорить, — шепчет он, не открывая глаз, — но утром. Планы изменились. — Придется. — Олег укладывает его обратно на себя. Надо бы сходить в душ, но нет никаких сил подняться. Засыпая под ласковые поглаживания по волосам, Сергей думает, что они медленно и неизбежно движутся к катастрофе, которую он создает своими руками. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.