ID работы: 10160389

Пламя посреди пустыни

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 8 Мне бросили эту тетрадь как собаке, ведь я бы совсем с ума сошла в этих серых стенах без общения. Мне предложили на выбор либо черная тетрадь либо белая. Шикарный выбор. Я попыталась поговорить с Айзеном чтобы хоть немного красок добавил в эту и так серую жизнь, но ответ был понятен. Две арранкарши, чтоб их маски исчезли, разбили моей головой пустую серую вазу. Именно мной, а не об меня. Одна швырнула меня прям в стол а вторая подлетела к мне и как только я пыталась встать, вдавливала мою голову обратно в обломки стола и осколки вазы. Я не совсем понимаю зачем там ваза, ведь цветов я здесь не видела. Хотя все что я видела в Лас Ночес это свою спальню, которая напоминает тюрьму для особо опасных преступников, коридор по которому меня ведут в зал ко всем арранкарам и этой троице и немного пустыни Уэко Мундо через свое маленькое окно, может там дальше и есть что-то помимо песка и палок, а может Айзен, Тоусен и Итимару просто таким образом хотят сделать подобие уюта в этом холодном дворце. Кстати, я выбрала серую тетрадь. Она как раз идеально впишется в палитру красок моей комнаты. Прошлые семь дней прошли не так плохо, как я ожидала. Меня даже не пустили по кругу! Я думала это произойдет сразу как меня затащат в мою камеру, но увы и ах. Или у них нет членов или они не трахают тех, кто не похож на пустых. В любом случае хорошо что этого не произошло. На второй день мне выдали форму. Если честно, модельеры из арранкаров так себе. Белое платье с длинными рукавами, которое закрывает мои ноги. Никакого декольте, никаких разрезов, ничего. Зато бабенки из эспады ходят полуголые в вещах которые кое как закрывают их сиськи. Аж завидно немного. Душ так и не починили, хотя он сломался еще на пятый день моего прибывания здесь. Сейчас я хожу к одной девушке, язык не поворачивается назвать ее арранкаром, она очень мила и красива, она единственная с кем я могу хоть словечком обмолвиться. Она отвечает за мои женские нужды, когда нужно будет она мне тампоны принесет, шампунь там. Если бы она была обычной девчонкой, скорее всего мы бы подружились. Еду мне приносят те две ненормальные психопатки, я их имена даже запоминать не хочу. Хотя иногда ко мне заглядывает Гримджоу и Улькиора. Первый ведет себя со мной так, будто я какая-то неправильная: вечно кричит, матерится. Даже замахнулся, хотя не ударил, но испугалась я знатно. А второй даже не разговаривает со мной толком, говорит на меня женщина и смотрит с отвращением. В такие моменты я вспоминаю об Ичиго, он всегда улыбался когда я на него смотрела. я чувствовала себя с ним спокойно, даже когда он лишил меня девственности и я совсем не обиделась на него когда позже он выбрал Кучики. Хоть уже и прошло восемь дней с моего заточения и Айзен сказал что Куросаки не прийдет, я ему не верю. А сейчас я спать. Голова болит до сих пор. Хочу домой. День 9 Сегодня меня разбудили пораньше, завтрак я так и не получили, эти две шлюхи его съели вместо меня. Я и не знала что пустые едят обычную еду, даже в обличии человека. Меня привели в тронный зал и мои глаза чуть не выпали из орбит - на полу лежал Гримджоу, у него не было правой руки по самый локоть, разбит нос и множество ссадин. Я не осмелилась спрашивать что с ним случилось, ведь в углу стоял новый стол с вазой и эти две клуши ехидно на меня смотрели мол «попробуй только ляпнуть, снова почувствуешь этот металический вкус во рту». Мне приказали «починить» синевласого что я собственно и сделала. В этот момент, когда он корчился от разъедающей его изнутри боли, я почувствовала как на мои глаза проступили слезинки, мне стало жаль этого арранкара, ненадолго секунд на десять, ведь потом он взглянул мне в глаза и произнес «ненавижу», я сразу поняла что он это мне, но почему - не знаю. После лечения меня опять закрыли в моей комнате, часа через два зашел Ичимару и своей фирменной лисьей улыбкой предложил на выбор одну книгу. Я очень обрадовалась, он сказал что это поощрение за то, что я восстановила руку Гримджоу и сам Айзен приказал сделать для меня такой подарок. У меня есть время до завтра, но я определилась я хочу прочесть «гордость и предубеждение». Я обожаю эту книгу и читала ее уже несколько раз, но я не уверенна прочту ли я хоть страничку. Ближе к полудню принесли мой обед, сегодня мне его принес Улькиора, он кинул тарелкой с супом так, что та разбилась а суп полностью вылился, поэтому обедала я сегодня рисом и запивала это чем-то отдаленно напоминающим сок. Я спросила зачем он кинул тарелку, он лишь фыркнул и ушел. Я съела все достаточно быстро и у меня в голове созрел маленький план. А что если я умру? Что будет тогда? Айзен не сможет без меня осуществить свой план и тогда я принесу хоть какую-то пользу. Мне на глаза попался осколок тарелки, самый маленький и незаметный, но такой которым я могла бы вскрыться. Я спрятала его между грудями, туда еще никто, кроме Ичиго, не смел заглядывать, поэтому тайник надежный. Завтрашний день скорее всего будет последним, это произойдет в душе у той девушки, нужно перед смертью хоть узнать ее имя. Прощай мир, прощай Ичиго, Рукия, Исида, Чак, Кон. Прощай Тацуки, я буду скучать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.