ID работы: 10160507

спасибо что научила меня, ким дженни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дженни стоит около своего магазинчика и закуривает тонкую сигарету со вкусом ментола и наблюдает, как незнакомая девушка ходит туда сюда уже больше часа, пытаясь что-то найти. Она такая милая. Дженни такие нравятся. У девушки тёмные волосы, небольшие стрелки, розовая помада на губах и боже, большие кошачьи глаза. Ким уже готова отдать ей мир. — Тебе с чём-то помочь? — спрашивает Ким, выкидывая окурок сигареты на асфальт. — Вы не подскажете, где находится этот магазин? — подходит девушка к незнакомке, показывая адрес и название магазина. Бинго. — Это здесь, — мило улыбается старшая. — Я тут работаю, и как раз это мой магазин, пойдём, я тебе покажу. Незнакомка мило улыбнулась и отправилась за девушкой. Магазинчик выглядел довольно уютно и мило внутри, даже запах был приятным. Лаванда. — Значит, — смотрит Ким, садясь на против девушки. — Ты на вакансию помощника? — улыбается она, видя небольшой румянец на лице. — Д…да, — отвечает она. — Меня зовут Лалиса Манобан, — проговаривает младшая, осматриваясь. — Хорошо, Лиса, меня — Ким Дженни, — протягивает руку старшая, мило улыбаясь. — У тебя есть опыт работы? — Я ничего не знаю… — тихо смущается Манобан, трогая свои волосы. — Я научу! — вскрикивает Ким, а Лиса смущается ещё больше и кивает пару раз.

***

      Пару дней спустя Ким и Лиса уже вместе работали в магазинчике в центре сеула. Магазинчик для домашних животных стал более ярким, а жизнь Дженни веселее, приобретя новые краски. Лиса быстро освоилась и теперь спокойно помогала Дженни по работе. Сердце пропускало удар, стоило Манобан улыбнуться и начать смеяться, так внутри начали порхать бабочки. — Дженни, — произнесла Лиса, подходя ближе к старшей. — Да? — посмотрев на против, увидев кошачьи глаза и милые ямочки на щеках, произнесла Ким. — Вы научите меня целоваться? — приближаясь к лицу, останавливаясь в паре сантиметров от губ напротив. — Что, прости? — переспрашивает Дженни, а в голове фейерверки и маты. Она так этого ждала. Она уже тянется к губам Лисы, и начинает их сминать, облизывая нижнюю губу, немного её покусывая. Лиса обнимает её за шею и тихо постанывает от прикосновений к себе. Дженни обнимает за талию и нежно поглаживает по спине, говоря, что всё хорошо. Лиса отстраняется, воздуха в лёгких нет, а сама она тяжело дышит, садясь на бёдра к старшей. Она стирает с губ Лисы ниточку слюны, и облизывается, кладя свои руки уже на ягодицы младшей. Она громко вскрикивает и прячет красное лицо возле плеча Ким. — Д-Дженни, — стонет Манобан, хватаясь своими пальцами за плечи старшей. — Да? — шепчет в самое ухо Дженни, разводя ягодицы в стороны. — Д-давай не здесь, — скулит Лиса, кусая плечо напротив, пытаясь сдержать свой стон. Ким убирает свои руки, поглаживая спину младшей, тем самым успокаивая её. Лиса смотрит на лицо Дженни и тянется к губам за поцелуем. Дженни тихо смеётся, целует в ответ и чувствует сердцебиение Манобан, и если бы она не сидела, то точно бы упала на кафель. Они отстранятся с громким чмоком и с некой страстью в глазах. — Спасибо, что научила меня, Ким Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.