ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба и радуга

Настройки текста
Ариэль доплыл до своего дома. Братьев не было. В тронном зале отца он не нашёл. Пришлось обплывать все окрестности замка. В конце концов он забрёл в темницу. Там он и увидел Тритона и Себастьяна. -"Отец!" - крикнул Ариэль. -"Сын мой!" - обрадовался царь. -"Себастьян, я вас сейчас вытащу" - сказал русал. Эрик увидел в воде золотой предмет. -"Выловить это!" - приказал он команде. Люди опустили сети, и пока предмет не ушёл на дно, поймали его. Теперь трезубец был в руках у принца. Вся подводная семья собралась вместе. -"Где же мой трезубец?" - спросил Тритон. -"Я наверное убил Оттиса, но трезубца я не видел. Однако мне помогал один человек. Может мы найдём твой трезубец, отец" - сказал Ариэль. -"Давай прогуляемся по суше, сын, и поищем" - добродушно сказал царь. Отец и сын выплыли на поверхность. Море было как никогда спокойным и голубым. Над ним ярко сияло солнце. Вокруг было тихо и спокойно. Царь с сыном наткнулись на корабль. -"Ариэль!" - крикнул Эрик, увидев русалок. -"Кто это??" - удивился Тритон. -"Пап, это парень, который мне нравится" - признался Ариэль. -"Что? Как так?" - удивился отец. -"Я с ним уже целовался" - сказал Ариэль и боясь реакции отца, уплыл к кораблю. Красноволосый запрыгнул на корабль. У русала тут же появились ноги и лёгкие. Принц обнял Ариэля. -"Так русалки когда захотят могут становиться людьми?" - спросил Эрик. -"Нет. У меня особый случай" - ответил красноволосый. Эрик протянул трезубец Ариэлю. -"Наверное это твоё?" - сказал принц. -"Моего отца. А вон и он" - сказал русал, указав на воду. Эрик увидел Тритона. -"Он царь?" - спросил принц. Ариэль кивнул. Эрик поклонился и сказал: "приятно познакомиться". -"Мне тоже, юноша" - ответил царь. -"Я благодарен вам за возвращение такого ценного предмета" - сказал Тритон. Прошла неделя. Эрик и Ариэль жили на суше. Тритон радовался за своего сына и был не против его места проживания. Иногда Ариэль подходил к краю берега и виделся с семьёй. Себастьян по приказу Тритона жил вместе с Ариэлем, на суше. Он был его верным другом и спутником. Однако краб предпочёл остаться в своём обличии. -"Сегодня самый лучший день, Эрик" - ласково сказал Ариэль. -"Ты прав любимый. На у как иначе" - отвечал принц. Парни держались за руки и были в чёрных костюмах с бабочками. Они поднялись на борт корабля. Вокруг посудины собрались все русалки и рыбы подводного мира. На самом корабле были люди. И те и другие раздавали закуски и напитки. Все смеялись и веселились. Кое-кто из земных девчонок спустился в воду, чтобы пообщаться с красивосложеннымм парнями-русалками. -"Объявляю вас мужем и мужем" - сказал мужчина. Тритон взмахнул трезубцем и над головами молодожёнов просила радуга. Все веселись и поздравляли парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.