ID работы: 10160545

Christmas w/losers club

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже, Стэн, кого вообще волнует твоя биология, когда наконец-таки Новогодние каникулы, -произнёс Ричи, в привычной манере закатив глаза. К ним присоединилась, только вышедшая из класса Беверли, чьи небесные глаза бегали по коридору, метаясь от одного лица к другому. -Фак, я завалила чёртову геометрию, -разъярённо выручалась та, вставая около Билла. -Ладно, Беви, пересдашь, -пожал плечами Бен, безысходно поджав губы. Они шли обсуждая их оценки, и вообще планы на рождество.Все неудачники были в сборе, стоя на зимнем морозе, что обдувал лицо, заставляя щеки краснеть румянцем. Ребята бегали, по только выпавшему снегу, приятно шуршащему под подошвой, в предверии чудесных зимних каникул. -Черт, я скучал по зиме! -воскликнул Тозиер, поправив очки, стёкла которых пришлось протереть.Его голову осыпало снежинками, такими различными и мелкими, безусловно радующими глаз.Волосы, напоминающие чёрный уголь, были усыпаны разнообразными узорами зимы, он не любитель шапок. -СНЕЖНАЯ БИТВА! -крикнул очкастый, и в него полетел снежок, что довольно иронично.Неудачники выросли, но для таких забав дети навечно заключённые в них всегда за.Вот примерно так, дети, и началась 3 мировая война.Пока одни возводили баррикады и запасались снежками, откладывая их, другие пустили огонь.Это было больше похоже на какой-то овал, нежели округлый шар.Щеки ребят пылали, а воздуха было катастрофически мало, они еле успевали отдышаться, стараясь при этом целиться снежками в лицо противников.Беверли хохоча замахивалась, чтобы кинуть только слепленный снежный шар.Эдди бегал от Ричи, который грозил насыпать ему снега за шиворот куртки. -ЭДДДИИ-СПАГЕТТИИ, -кричал парень, а Стэнли лежал на снегу, двигая ногами и руками, создавая снежного ангела.Однако, Майк, нарушив идиллию парня, кинул в него снежок.Бен принялся к строительству некого барьера, к нему в последующем присоединились Билл, Беверли и Стэн.Остальные остались на своём фронту, обстреливая всех.Мокрые варежки, у кого-то перчатки, другие вообще голами руками сразились.Руки были розоватые, а пальцы отмерзли на холоде, зато улыбки были такими искренними. Кому-то из них пришла идея построить снеговика, пока Бен расчитывать пропорции, Ричи просто катал шар, впрочем как и все остальные.На первый взгляд обычная компания подростков, но ведь все знают, что это не так.Столько пережито детьми… Это не помешало веселится им сейчас, в этот момент они были так похожи на самых, что ни наесть обычных детей.Это и согревало им душу, давало вырваться от бесконечных ночных кошмаров и мурующих душу вопросов.Сейчас они вместе, им не страшен никто.Беверли прикрепляла морковку, пока Майк и Бен возились в поисках различных веточек.Эдди искал камни под снегом, Остальные укрепляли снеговика -М-м-м-Может домой? Мы ведь з-з-з-Заболеем, -озвучил Билл, все посмотрели в его сторону упрекающим взглядом, и тот лишь шумно выдохнул. -Билл, мать твою, ты рехнулся? Я, конечно, пойду к мамочке Эдди, но не сейчас! Лови кайф, заика, -крикнул Ричи, а после продолжил добавлять все больше белоснежной массы.Готовый результат они разгромили, назвав снеговика Генри Бауэрсом.Получая столько удовольствия, насколько это вообще возможно, представляя на месте снеговичка ненавистного врага.Но руки уже действительно замёрзли, а лицо было покрыто снежинками, все шмыгали и мокрая от морга обувь дала о себе знать. Все разошлись по домам ближе к сумеркам, гуляли они целый день.Все лузеры знали, что будут праздновать Рождество вместе, во что бы то не стало.Хотя со Стэнли это будет проблемно, но они уж точно что-нибудь придумают, это их последний год вместе. В тот день, Рождество, каждый готовился по своему.Кстати, решили собраться у Билли.Родители казалось были не против, но в любом случае они все равно решили отпраздновать у друзей семьи, согласившись оставить сына с друзьями.Тем не менее, ему дали множество наставлений, и надежды на то, что дом останется целым.Все лузеры договорились, что будут проводить тайного санту, иначе пришлось бы скупить весь магазин подарков. -Эдди, ты у меня мальчик взрослый.Надеюсь, что ты проследишь за всем.Медвежоночек, будь паинькой и не забывай о таблетках-предупреждала Майра, повторяя одно и тоже по сто  раз, все никак не переходя через порог, не желая отпускать сына. -Да, мам я знаю.Давай, пока, -Каспбрак закрыл дверь за матерью и вдохнул из ингалятора.Всем неудачникам пришлось идти пешком друг до друга, что не составляло особой перспективы, но выбора у них особого то и не было. Стэнли доводил подарок для Билла до идеала.Поправляя последние штрихи он взял коробку, а после двинулся в путь.Беверли закинула свой выбор в рюкзак, сама же укутывалась в уютную? тёплую одежду, большинство были в ярких свитерах.С принтами оленей, или же саней, что-то тематическое под праздник.Когда все собрались в доме, стали приводить в порядок все вокруг.Беверли вместе с Эдди наряжали елку, Билл и Стэнли занимались сервировкой стола, хотя все лишь взяли фастфуд.Майк и Бен украшали дом, пока Ричи просто балаболил.Вся эта атмосфера была волшебной, они даже поставили свечи, хотя Эдди и был уверен, что они сожгут дом.Никто его не слушал.Когда все было готово лузеры сели за стол, для того, чтобы поесть, наконец таки после долгой работы над декорациями, что определённо создали предновогоднюю атмосферу. -Это объедение, -с набитым ртом подметил Майк -Согласен на все 100! -согласился Стэн Завершив трапезу Марш предложила перейти к главному. -Давайте дарить подарки, руки на стол мальчики! Раскрывайте Карты, -с хитрой улыбкой, выговорила Бев. Все поочередно раздавали презенты, сияя улыбками.Это был безумно приятный процесс, обмен подарками, все угадали и получили то, о чем мечтали.Из Новогодних атрибутов, что взяли с собой на Эдди были прелестные оленьи уши.Ричи носил такие же, только с колокольчиками.Бен добавил омелу за уши в надежде, что в этот раз Бев обратит на него внимание, но нет.Они просто подметили, что он как поевший грек.Тем самым вызвав гору мурашек у Бена вместе со смущением. На многих были шапки деда Мороза, просто различные по дизайну.Беверли сидела у камина, что пылал огнём вспоминая строчки из стиха, что написал для неё Хэнском.Ее сравнили именно с огнём, таким горящим, пылающим с некой искринкой.Бен был вынужден наблюдать за тем, как Билл и Бев мило общались, терзая свою душу вновь и вновь, глядя на эту картину, не смея отвести глаз от улыбающейся девушки.Сердце сжималось также, как и у Ричи.Почему? Да потому, что сейчас Эдди даже не подозревает, что он и есть то самое желание Ричи.То желание, которое на все праздники загадывает очкарик.Рождественское чудо, Возможно оно есть Возможно нет, но сейчас их сердца полны надежд.Столпившись у камина все решили, что лучше просто потанцевать.Смеясь и хохоча все двигались в ритм песни, но каждый по разному.Кто-то ускорял темп, набирая скорость, другие замедляемом и слушали сердцебиение своего партнера.Никто не скучал, это была их лучшая ночь.Все получили прелестные воспоминания, подарки и прекрасное времяпровождение, лучшее Рождество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.