Глава 33
18 июля 2013 г., 10:07
Даша собралась с мыслями и ступила внутрь, чуть пригнув голову. За природной стеной она увидела небольшую полянку, скрытую от глаз кронами высоких деревьев. Сквозь листву просвечивали крохотные блики заходящего солнца, что делало ситуацию более сказочной.
"Здравствуйте, я Алиса, - подумала про себя Даша, а оглянувшись назад и не заметив Павла, решила: - Ну и чеши... Кот Чеширский. Так, а где же мой Белый Кролик, за которым я так долго гналась?"
Улыбнувшись собственной шутке, девушка прошла на поляну, внимательно осматриваясь вокруг себя.
И тут она заметила его. Сэм лежал прямо на земле. На нем не было крови, что немало обрадовало Дашу. Но он находился без сознания, а может просто спал.
В любом случае, Даша тут же кинулась к нему. Схватив Сэма за руку, она забормотала:
- Сэм. Сэм! Сэм, очнись, пожалуйста. Не может же быть так, что меня просто так сюда привели? Сэм... - она прикоснулась губами к его ладони и закрыла глаза. - Сэм, ну пожалуйста, Сэм.
- Кто привел?
Даша моментально распахнула глаза и увидела довольно улыбающегося Сэма. Абсолютно живого и невредимого.
- Ах ты, негодник! Да ты хоть знаешь, как я перепугалась?! Не смей больше так шутить никогда, слышишь? - девушка принялась лупить ангела ладонями по животу, плечам, ногам и везде, где только попадется, каждый удар сопровождая словами: - Не смей! Слышишь? Никогда! Понял? Никогда!
Сэм перехватил руки девушки и заглянул в ее глаза теплым влюбленным взглядом. Ехидно улыбаясь, он сказал:
- Если продолжишь в том же духе, то переживала не напрасно. От меня и мокрого места не останется.
Увидев Дашу, растрепанную, запыхавшуюся, глядевшую на него большими испуганными глазами, то и дело щурившуюся в притворном гневе, такую милую, Сэм не смог сдержать внезапного порыва. Он резко прижал девушку к себе и впился в ее губы своими, затем перевернулся на траве так, что Даша оказалась под ним.
Он целовал ее, ощущая на губах горечь слез любимой.
"Как же она испугалась за меня, она меня любит. На самом деле любит," - думал Сэм.
"Как я могу предать его? Как я могу сказать ему, что не люблю его? Но и как я могу лгать о своей любви? Что же мне делать?" - думала Даша.
И плакала, плакала, плакала.