ID работы: 10160841

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Киришима, ты ведь Дом. Скажи, что бы ты хотел получить в подарок на Новый Год от своего Саба. "Чуть ли не стонал в трубку Бакуго". - Слушай, бро. Подари ему пульт от вибратора. Ну а тот ты сам понимаешь где должен быть. Просто мне как-то раз Денки что-то похожее сделал. Так мне тогда крышу сорвало полностью. "Смеялся на другом конце Дом". - Ну бля. Стыдно мне. - Да брось. Вы уже пол года вместе. Давай действуй. Я отключаюсь. Чао. - Ага. Пока. "Звонок закончился, а Кацуки продолжал сидеть в кресле и втыкать в экран ноутбука". Дело в том, что на носу Новый Год, а блондинчик так ничего и не придумал для своего Господина. Он пересмотрел все сайты, опросил всех друзей, но они все изващенцы, и предлагают подарить себя. Ну он в общем то и не против. Но хочется сделать и материальный подарок. - Чёрт. А у Киришимы хорошая идея. Но вот о втором подарке надо подумать. На следующий день Бакуго отправился в торговый центр в поисках подарка. Он не пошёл в магазин с одеждой, украшениями, духами или чем-то другим. Саб направился в магазин детских игрушек, чтобы купить машинку. Да. Именно машинку, но не обычную, а на пульте. Он выбирал долго потому, что выбор тут был офигеть какой большой. От маленьких до просто огромных. Разных видов и цветов. "- Блять. Ахахахах. Выбираю машинку как вибратор. Цвет, размер, вид. Боже, прости мою грешную душу". Думал блондин. Через два часа поисков он всё-таки выбрал ту, что идеально подойдет его Дому. Он пошел на касу с темно-зеленым Mercedes Benz *. - Вам упаковать? "спросила девушка-касирша". -Нет, спасибо. Просто в пакет. "Ответил покупатель". Следом Бакуго завернул в секс-шоп, и прикупил нужные ему вещи. Хоть ему и было уже 23, но он очень стеснялся покупать что-то здесь. Хотя это в порядке вещей у всех людей. Вернулся он домой только в семь вечера. Спрятал покупки в шкаф, будет готовиться в последний день, и направился готовить ужин. Через пол часа вернулся Мидория. Он быстренько скинул с себя верхнюю одежду, и направился в сторону кухни. - Привет, Каччан. Как дела? "Улыбнулся Дом, подошел к Кацуки со спины и обнял". - Привет. Всё прекрасно. А ты как? Когда зимние выходные? "Спросил он, пока жарил рис". - С 31 до 8. Если ничего не случится. Кстати, Старатель просил передать, что твой отпуск кончается через 12 дней. - Да знаю я. Он достал уже. "Начал злится Саб". - Ччч. Успокойся. "Изуку уткунся носом куда-то в шею блондина, и вдохнул сладкий запах шампуня". - Каччааан. "Прошептал Дом, и у того по телу поползли мурашки". - Давай ты ужин потом приготовишь? -Ну как тебе отказать. "Прохрипел Кацуки, и выключил плиту". - Нагнись вперёд, и руки за спину. "Ну вот и включился режим Доминанта". Бакуго послушно наклонился, и лег животом на столешницу, заведя руки за спину. А Изуку тем временем стянул с себя галстук, и затянул на запястьях нижнего. Затем опустил свои руки на бёдра, и стянул с красивих ягодиц шорты вместе с боксерами. - Приподними ножку, я хочу избавиться от этого. "Саб так и поступил. Сначала поднял одну ногу, потом вторую. И вот две части одежды валяются где-то в углу." - Хороший мальчик. Давай насладимся этим вечером по полной? - Дда, Господин Мидория~.

***

Из ванной комнати доносились тихие звуки страдания. Это Бакуго пытался впихнуть в себя тонкий розовый вибратор, похожий на палочку с изгибом, и довольно большим шариком на конце. - И как я должен дотерпеть до полуночи? Ну ладно. Была не была....аххх. блять...хх... Спустя двадцать минут страданий, у него получилось, ведь он даже подрочил потому, что терпеть невозможно. А эта штука ещё и вибрировать должна. Сейчас на часах 10 вечера, один подарок для Изуку под ёлкой, а второй стоит в ванной и надевает на свою белую, свободную хлопковую рубашку портупеи чёрного цвета. Ну а снизу он надел самые мягкие боксеры, и широкие белые штаны. Конечно, для Бакуго напялить что-то белое, это как заставить Старателя надень юбку. Но сегодня праздник. Стол накрыт, парень стоит на балконе, и всматривается в даль. Где-то там его Дом мчится домой с работы. Потому, что какому-то злодею захотелось напасть на больницу в новогоднюю ночь. В 10:37 дверь квартиры открылась, и внутрь вошёл Мидория немного перепачканый в чей-то крови. - Деку? "Подбежал к дому Бакуго". - Что случилось, ты ранен? - Ох. Я нет, но кажется я сейчас умру. "Дом смотрел на Кацуки пристальным взглядом, и не мог отвести глаза. Чёрт. Как бы он хотел сейчас его обнять." - Почему? "Он даже перепугался. Почему его Изуку собрался умирать?". - Ты ещё спрашиваешь?  Посмотри в зеркало. Блять. Я в душ. Стой тут. Зелёноволосый скрылся в душе, а Бакуго остался стоять в коридоре. Он подошел к зеркалу и посмотрел. - Ну и что не так? Вроде всё нормально. Может не стоило надевать белые вещи?  Он так и простоял там все десять минут. Конечно парень даже рад, что двигатся не надо.  Вот из душа вышел Мидория. С мокрыми волосами, в серых штанах, и в чёрной футболке с надписью "happy new year". - Почему ты до сих пор там стоишь?  "Спросил он". - Ну ты ведь сказал стоять тут. "Бакуго опустил голову". - Тебе что-то не понравилось? - Каччаан. Как ты можешь так говорить. Мне наоборот всё понравилось. "Дом подошел к блондину, и приподнял его голову двумя пальцами за подбородок". - Мне охринеть как всё понравилось. Я хотел обнять тебя как только увидел, но боялся испачкать. Неужели ты подумал о чем-то плохом? - Ну, может немного. После этих слов Мидория чмокнул Саба в губы, и крепко обнял одной рукой за талию, а второй за плечи. А тот уткнулся ему в шею, обвивая его торс руками. - Я так люблю тебя Каччан. - И я тебя. А сейчас, за стол. До Нового Года меньше часа. "Объявил Бакуго". - Хорошо.

***

- Вауу. Ты всё сам приготовил? "Спросил зелёноволосый, когда увидел на столе красивые блюда". - Почти. "Улыбнулся Кацуки, и очень очень медленно сел за стол. Вот сейчас стало действительно тяжело, но виду он не подал". - Давай кушать. - Приятного. - И тебе. После двадцати минут трапезы, Изуку открыл шампанское и розлил по бокалам. До Нового Года считаные минуты, и поэтому  он решил сказать тост. - Хаа Каччан. Ну во-первых я хочу ещё раз сказать о том, как я сильно тебя люблю. И я не знаю, что бы без тебя делал. Я очень хочу, что б мы были счастливы, и у нас всё было хорошо. А во-вторых, я хочу спросить у тебя. "Он встал и поднял со стула Кацуки. А потом опустился на одно колено, доставая милую коробочку из-за спины". - Ты выйдешь за меня, Каччан? Вот тут-то мир остановился. У блондина даже слёзи потекли, и он тоже рухнул на пол. - Да. Деку, конечно да! "Кацуки улыбался во все 32, пока Мидория надевал на его палец золотое колечко". - Я так тебя люблю.. "Он снова расплакался, и нырнул в объятия Дома". - И я тебя. На улице взорвались салюты, а часы пробили полночь. Блондин ещё немного пообнимал Мидорию, но потом вспомнил кое-что ОЧЕНЬ важное. - Деку, у меня для тебя тоже есть подарок. Даже два. Но ты должен сам дойти до ёлки и взять их. Я не могу встать. У меня шок. "Улыбнулся Саб". - Ох, хорошо, подожди. "Через минуту Дом вернулся с большой и маленькой коробкой". - Первую открой большую. "Парень лишь кивнул и начал разривать упаковочную обертку в горошик. А когда дошёл до содержимого, то он открыл рот". - Ахринеть. Машинка. "Он был правда очень рад". - На пульте. "Подметил Бакуго". - Спасибо. Я открою её позже. Меня беспокоин вторая коробочка. "Он опустил взгляд на своего Саба, который то и дело смотрел на эту коробку". До вскрыл вторую коробку, и достал из неё чёрный пульт. Немного похожий на тот, что от телевизора, но плоский, с семью кнопочками. - А это? "Мидория внимательно всматривался в пульт, но все же решил нажать на зелёную кнопочку". - Ну ккакбы тебе сказааать. "Уже еле держась проговорил Бакуго". - Это пульт от меня. В каком-то смысле. - Вот чёрт. "И тут то до Изуку дошло, что в его руках очень важная вещь, и что Новый Год начался охуэть как круто". - Сядь ровно, и жди, я хочу кое-что добавить в твой образ. - Ххорошоо. Зелёноволосый скрылся в комнате, а второй сидел на полу кухни, и тихо стонал. Когда Дом нажал на кнопку - включилась вибрация. Да не простая, а именно в том шарике на конце, который давит на простату. Ощущения сложились очень необычные. Через две минуты вернулся Мидория, с очередной коробочкой в руках, и с ухмылкой на лице. - Закрой глаза. "Попросил он, и блондин подчинился. Вдруг он почувствовал сильные руки у себя на шеи, и что-то холодное. Это - ошейник. Дом затянул его немного туго, но не перекрывая кровообращение. И подцепил ремешки от портупеи к кожаному аксессуару". - Можешь открывать. Как себя чувствуешь ? - Охх, отлично. Изуку встал и зацепил карабин от поводка на колечки ошейника. - Ты прекрасен, Каччан. Пошли. "После этих слов он дернул за ремень, заставляя парня поднятся и встать на четвереньки". Дом направлялся к дивану в гостинной. Правда шёл он задом наперед потому, что от картины перед ним невозможно отвести взгляд. Бакуго в белой одежде, с портупеей на свободной рубашке и в ошейнике. Медленно ползет по полу, с вибрирующей игрушкой внутри, которую контролирует Мидория. С немного покрасневшим лицом, всхлипывая и постанывая. Изуку уселся на диван, и выпустил из рук поводок. - На колени, Каччан. "И он встал". - Теперь немного разведи ножки. "Мурлыкал Дом". - А руки выставь перед собой. Хороший мальчик. - Хаа...ах "Лишь смог выдавить Кацуки". - Я хочу немного поиграть с этим. "Он прокрутил в руке пульт". - Ты ведь не против? - Ннет, Гоосподин Ми..дория. - Отлично. Изуку нажал на верхнюю кнопку, и начал наблюдать за Сабом. Его немного трясло, а это значит, что первая кнопка - скорость. Следом он нажал вторую, и Бакуго чуть не упал. - Как ты себя чувствуешь?  "Поинтересовался Дом". - Охх, она вс..всяяя началаа ахх вибрировать. "Простонал тот". - Просто прекрасно. Так продолжилось минут двадцать, пока Изуку не насладился сполна, а Кацуки не кончил. - Не буду ругать тебя в этот раз. Ты и так почти три часа терпел. Даже не знаю как ты выдержал. Иди сюда. "Мидория уже выключил вибратор, но оставил его внутри. Сейчас он хотел сделать уже что-то со своим стояком, который начал проявляться при входе в квартиру.". - Ты ведь знаешь что делать? А, Каччан? - Даа, Господиин. Бакуго уселся между ног зелёноволосого, и снял с него штаны вместе с боксерами. "Ох, этот размер" - думал блондин, облизывая губы. - Насмотрелся? "Перебил его Дом". - Простите. Кацуки начал целовать внутреннею сторону бедра, поднимаясь выше. Потом провёл языком по всей длине, а точнее по самой крупной венке, которая пульсировала, и облизал головку. Из рта Мидории вырвался первый стон. Бакуго продолжил. Он медленно начал посасывать вершинку, а потом вбирать на половину, помогая руками. Кацуки сосал, а Изуку стонал. Блондин уже брал всю длину, и когда член в его горле начал взрагивать, на затылок легла рука Дома, заставляя взять всю длину и не выпускать. Воздуха нет, и от этого стенки горла зжимаются, заставляя Мидорию кончить. - Каччан, спасибо. "Проговорил зелёноволосый". - Эй, эй, ты куда собрался? Тебе еще в сабспейс рановато. У нас целая ночь впереди. - Хаааа, хааа, хорошооо, дай мне передохнуть. "Попросил Кацуки". - Держись, я донесу тебя до спальни.

***

- Ты ведь не против, если я помогу тебе раздеться? - Конечно нет. Изуку сел на край кровати, и растегнул ошейник, потом портупеи, следом медленно растегнул пуговицы на рубашке, но её оставил. Встал и обошел кровать с другой стороны. Принялся стягивать белые штаны и мягкие боксеры. - А ты всё продумал. "Улыбнулся Мидория". - Я бы не дотянул до полуночи. - Ты уже здесь, или ещё в облаках? "Спросил Дом потому, что спейс - дело серьезное". - Я опускаюсь на землююю. - Хорошо. Не спеши, я подожду. Изуку уже вытащил вибратор, и вытер Саба полотенцем. Потом накрыл одеялом, и лег с права, обнимая Кацуки, и целуя его в макушку. Они пролежали так ещё минут двадцать, и тут блондин заговорил. - Я на земле. "Эти слова означали, что он полностью вышел из сабспейса". - Я рад. "Дом уже принялся целовать шею своего Саба, оставляя небольшие засосы". - Ах, Деку. Я хочу тебя. "Прошептал нижний". - Я тоже, но ты должен попросить правильно. - Пожалуйста ~ Господин Мидория, возьмите меня. "Исправился блондин, а Изуку лишь накрыл его губы своими". Но повторять зелёноволосому не надо. Во время поцелуя он уже проник двумя пальцами в Бакуго, и начал медленно растягивать. А второй руку пощипывал сосок, от чего нижний выгибался. После четырёх пальцев Дом спросил. - Ты готов? - Да, дааа. И верхний резко вошёл в Кацуки на всю длину да так, что тот чуть ли не закричал, и выгнулся, опрокидывая голову назад. - Прости, не сдержался. "Извинился Изуку". Он дал привыкнуть Сабу несколько минут, а потом продолжил движения. Парень выходил почти полностью, чтобы потом вновь войти до конца. Бакуго стонал громко и сладко, подмахивая бедрами в ритм зелёноволосого. Но потом Дом обхватил плечи блондина, заставляя того подняться и сесть сверху, пока первый оперся коленями и палцами ног в кровать. - Стооой. Слишкоом глуб... глубоко аххха. Хватит. "Закричал Кацуки, когда второй насадил его до конца в новой позе". - Я уже не смогу остановиться, только если скажешь стоп-слово. "Прошептал он на ухо Бакуго". - Нет, неет. Ах. Про.. просто.. немного медлен..ней. хаа. "Ёле ёле бормотал Саб в шею своего Доминанта". - Я могу только быстрее. "После этих слов зелёноволосый вновь повысил темп, и от таких движения блондин кончил". - Я же просиил медленее. Эй. Стой. Хвааа ахха хватитт Деку. "Чуть ли не плача, просил он". -Прости, прости, потерпи немножко. Изуку продолжил вбиватся в любимое тело, и только через пять минут кончил. А следом за ним опять кончил Бакуго. - Я очень сильно люблю тебя, Каччан. "Прошептал Дом, обнимая блондина". - Я тебя тоже, и похоже я вновь лечу на небо. "Улыбнулся Саб, и поцеловал верхнего в губы". - Хорошо. Я буду рядом. ♡♡♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.