ID работы: 10161052

Альтаир Д. Блэк. Приключение в Ван Пис

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov. Альтаир Здравствуйте меня зовут Альтаир и я оооочень люблю аниме Ван Пис ну и Наруто, сейчас я иду гулять с собакой которого зовут пушистик шел я значит и бам дальше темнота...... Просыпаюсь, встаю и тут понимаю что не ощущаю той боли которую тогда испытывал, открыл глаза оглядываюсь везде белым-бело. Чееерт кажись умер, я слишком молод чтобы умирать, собака не погуляла черт знает как она домой вернется! Начал ждать.... 1... 2.... 3.... 6.... 56.... 16000.... 100000.... Сто тысяча одна секуууунда! ААааааааа какого шинигами тут делает! - Привет смертный, мне стало скучно и решил что душа которую выберет колесо фортуны станет попаданцем в другой мир с тремя желаниями. - Эммм... Привет тогда можно спросить кое о чем? - Конечно спрашивай. - - Останется ли у меня память? - - Да, но только о том мире куда попадешь. - Хорошо а в какой мир я попаду? - В мир Ван Пис. - Крутооооо!!! - - Итак давай загадывай желания уже мне не терпится смотреть как ты там развиваешься. - Итак первое желание, я хочу крутую систему со статусом с магазином с квестами и очками развития. - Приемлемо. - Тогда Второе мое желание...................Я ХОЧУ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛОД ЛОГИЮ МОРСКОЙ ВОДЫ НО МОЖНО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ И ПРЕСНОЙ! - - И последнее желание............................ ХОЧУ В 5 РАЗ БЫСТРЕЕ РАЗВИВАТЬСЯ. - Принято, что-нибудь еще? - Да, скажите а я могу выбрать свое имя и где я появлюсь? - Да пожалуй. - Тогда хочу имя Альтаир Д. Блэк и чтобы я появился на острове где Луффи встретил Шанкса и внешность вороньего крыла волосы и красные глаза с зрачком как у змеи, а остальное какое было до этого. - Тогда пока. Опять темнота.... Открываю глаза вижу небо и оповещение от системы: Имя: Альтаир Д. Блэк Статус: Попаданец(+10 к Удаче) Уровень: 1 Сила: 3 Выносливость: 6 Скорость: 2 ХП: 200/200 Интеллект: 15 Навыки: - Удача: 10 Очки Развития(ОР): 0 Дьявольский плод: Water-Water no mi Квесты: - Навыки Системы: Инвентарь Магазин После того как я прочитал свои характеристики, я огляделся получше я был около моря и как должно быть в ист блю королевство Гоа остров Фу уся. И первым что я хотел сделать это потренировать свое тело не то лошара какой-то. Пошел на травку, а то на песке не удобно и начал отжиматься. 1... 2... 3.... 4... 5... Двадцаать! И упал на траву от усталости, м-даа тело настолько слабое, стоооп я не посмотрел как я выгляжу! Я побежал к морю и увидел 3-месячного ребенка волосы цвета вороньего крыла и красные глаза со змеиным зрачком, прямо как и хотел. Ну что ж продолжим тренировку итак я начал отжиматься по двадцать раз с перерывом пять минут и после пяти повторений начал приседать столько же сколько и отжимался по пять подходов. Потом начал делать упражнения на пресс и через час закончил. После тренировки он захотел пить, да только пресной воды рядом нет и он пошел в джунгли. По пути натыкались слава Богу только на мелких животных и поймал двоих куропаток. И в конце концов наткнулся на речку и увидел как рядом из кустов выходит 3-месячный ребенок с блондинистыми волосами и голубыми глазами и врезаеться в меня. Хорошо что то я среагировал и все обошлось. - Привет, кто ты такой.- я спросил его. - Я Наруто Д. Узумаки, а ты кто?- ответил он. - Я Альтаир Д. Блэк, стооп ты Наруто который Нарутооо!- я сказал ему. - В смысле?- спросил он. - Ну который был джинчурики Курамы и Героем четвертой мировой войны.- говорю я ему. - Да, откуда ты знаешь!! И кто ты такой раз меня знаешь!!!- в шоке спрашивает меня он - Я из мира в котором один человек написал историю о вашем мире и об этом мире. Но я тебе ничего скажу.- сказал я -Ясно, а кто победил Ишики или я? - Я умер раньше того, как закончилась история Боруто и, если честно я не планировал её читать потому, что Боруто говно!!!!!!!!! - Го дружить. - Ладно давай. Итак давай к бандитам небось волнуются. - Давай * РЫЧИТ * Я обернулся и увидел гигантскую гориллу на другой стороне поляны и она бежала на нас- Бежим!!! - И когда мы уже отчаялись, когда мы были в тупике между скалами, а обезьяна стояла прямо перед нами всего в 3 метрах от нас и начали считать до смерти. И когда услышали удар, но ничего не почувствовали, мы открыли глаза и увидели монки Д. Гарпа который стоял перед побеждённой гориллой и смеялся, а когда повернулся увидел нас и спросил: - Вы кто такие? СТОП разве вы не те кого я оставил Дадан вместе с Эйсом!! - Мы тя не звали идите на Х*Й!!!- крикнул я и быстро вскарабкался на скалу и забежал в лес и спрятался под его корнями. И очень вовремя ведь он понял что только что произошло и начал меня искать и говорить что не сильно ударит, но я не верю ему потому что знаю что он очень сильно бьет. И судя по звукам он сейчас бьет Наруто своими "Кулаками Любви". Через пару минут я пошел за ними в сторону дома Дадан и видел как он бьет Наруто параллельно раскидывая всех чудовищ по пути, но я заметил что Наруто не было больно. И решил спросить давали ли ему желания. Вдруг Наруто подгадал момент и сбежал от Гарпа и скрылся под корнями - ЧТО куда ты делся!!!!!- крикнул Гарп. Я подошел к Наруто и сказал ему идти за мной к дому Дадан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.