ID работы: 10161053

Сожженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подстреленная птица

Настройки текста

***

На следующее утро.       Ястреб кое-как проснулся по будильнику, но чувствовал себя весьма отвратно: голова гудела, было очень жарко и сильно хотелось пить. Парень встал еле дошел по кухни, сбрасывая перья, поднять крылья не было сил, налив стакан воды — выпил залпом. А ведь сегодня планировалось расследование вместе с Энджи, Ястреб не мог от этого отказаться. Первая мысль была - «простудился», вторая - «закинусь таблетками, но точно не пропущу дело со Старателем». Найдя дома жаропонижающие, без раздумий, выпил 3 таблетки и стал быстро собираться.       Не прошло и часа как Герой №2 уже был на месте встречи, это были старые склады у доков, которыми давно не пользовались, и с нетерпением ждал Героя №1, но он явно прибыл слишком рано. Тодороки пришел только минут через 20, Ястреб тем временем сидел на крыше, глядя на город, но увидев знакомый огонь, сразу спикировал вниз и опустился рядом со своим кумиром. Старатель даже внимания не обратил на напарника и просто отправился на позицию, заранее обговоренную до операции. Ястреб и без слов понял, что ему уже пора начинать действовать и подлетел к окну одного из ангаров, всматриваясь, он отправил пару мелких перьев внутрь, чтобы оценить обстановку. Внутри находилось как минимум десять человек и почти все обладатели причуд. Причуды шестерых были известны, а вот об еще двоих не удалось найти никакой информации. Хоукс отправил 10 перьев к Старателю, чтобы сообщить количество человек и получить дальнейшие инструкции. Энджи глядя на перья заговорил:       - Столько беспричудных? - два пера поднялись выше остальных       - Чьи причуды мы не знаем — также два пера.       - Тогда незаметно отвлеки их внимание, затем дай сигнал полицейским и сам можешь начать атаку. Гони их сразу ко мне — я к тому времени отрежу им путь к отступлению. Если начнут атаковать причудами — сразу зови меня       Одно перо легло на плечо Старателя, а остальные покружив вокруг него, вернулись к хозяину.       Ястреб приготовил боевое перо, маленькими он отвлек внимание своих «жертв», уронив коробки. Стоило преступникам отвлечься, как Герой №2 влетел в окно, разбив его, и напал на одного из преступников. Двое сразу постарались сбежать через черных ход, но путь им отрезали перья Героя, заставляя бежать в другую сторону.       Худощавый мужчина атаковал Ястреба своей причудой, атакуя парня иглами из спины, герой умело уворачивается и атакует ответно перьями, отгоняя злодеев туда, куда ему это нужно. Ястреб громко свистнул и после его свиста ворвались полицейские и стали помогать загонять преступников в капкан.       Старатель уже был наготове и заметив злодеев образовал вокруг них огненное кольцо       - ЭТО СТАРАТЕЛЬ!! - низкий мужчина с темными волосами затушил пламя, используя свою причуду вытягивание кислорода       - ЗАВАЛИТЕ ЕГО! - девушка с тату змеи на шее быстро направилась к Герою Номер Один, прямо как гадюка.       Тодороки использовал свой прием «адский паук», чтобы поджарить всех и сразу, но тех, кто стоял рядом с «поглотителем кислорода» пламя даже не задело, 4 человека не ранены. Тех кого задело пламя в криках пытались потушить пламя, Ястреб смотрел на это сверху, так как не мог спуститься к Старателю, пламя всегда было слабостью хищной птицы.       Злодеи, поняв что пламя разгорается больше, напали одновременно на Тодороки, на что красноволосый снова воспользовался приемом «адский паук» , но...он не заметил как один злодей оказался за его спиной.       Заметив это, Ястреб молниеносно оказался за спиной Номера Один и принял удар на себя. Нож, который держал злодей попал в живот Номера Два, последний, стиснув зубы, с силой ударил напавшего от чего последний отключился. Старатель тем временем уложил остальных.       Полицейские начали всех связывать и увозить, Энджи краем глаза глянул на Ястреба, стоявшего спиной       - Хорошо поработали, Номер Один — парень не поворачиваясь, показал палец вверх       - Улетаешь?       - Да...хочу отдохнуть — алокрылый еле заметно пошатнулся, обычный человек не заметил       - Повернись ко мне       - Я лучше домой — Ястреб уже распахнул крылья, чтобы улететь, но его схватили за руку стальной хваткой и развернули лицо       Старатель осмотрел Ястреба, у того в боку кровоточила рана, а сам он был бледен и будто не здоров       - Когда тебя?       - Тело само рвануло, когда на тебя сзади пытались набросится — с привычной улыбкой, произнес блондин       - Ты не должен был меня защищать       - Должен...мы..же..напарники.. - юноша упал, но его ловко подхватили на руки       - Ястреб!       - Я в норме….просто устал…. - у крылатого в голове только одна мысль «надо же было так облажаться»       - Тебе срочно надо в больницу       Герой Номер один быстро пошел к полицейской машине, держа на руках напарника. Увидев в каком состоянии Ястреб, один из служителей правопорядка быстро открыл заднюю дверь, Тодороки аккуратно посадил Ястреба на заднее сиденье и сел рядом. Полицейский сел за руль и быстро повез героев в больницу. Ястреб лег, устроившись головой на коленях Номера Один, последний возражать не стал, учитывая состояние пернатого, лишь потрогал лоб, который был горячий.       - Не смей засыпать, Ястреб — строго сказал мужчина, кладя руку на пшеничную макушку       - Ничего...не могу..обещать, мне..так тепло сейчас… - Ястреб улыбался — Ты теплый, Старатель...невольно спать хочется..       Мужчина погладил напарника по плечу       - Ты такой заботливый….сейчас..       - Смотри, как бы я тебе язык не оторвал       - ха..ха...не будь так груб….ты же можешь быть нежным...Энджи — Ястреб все таки уснул       Тодороки был немного зол? Нет, скорее удивлен, что этот юнец назвал его по имени, хотя он никогда не позволял себе этого. В груди Энджи было какое-то приятное чувство, когда птичка прощебетала его имя. Но он постарался отогнать от себя все назойливые мысли, что лезли в голову. Он просто везет раненого напарника в больницу и ничего больше.       Правда Энджи еще не понимал, чем может обернуться такая забота о раненой птичке для него. До больницы они доехали быстро и Ястреба сразу забрали врачи, заверив что его жизни ничего не угрожает и операцию делать не нужно. А еще Тодороки сообщил о простуде Ястреба, мужчина злился и одновременно понимал Ястреба, долг превыше всего, так ему казалось.       Тодороки отправился домой, что мысли о птице все равно не давали ему покоя. Придя домой его встретила тишина, дети уже спали, но на столе для него ужин оставила Фуюми. Быстро поев и приняв душ, Энджи ушел в свой рабочий кабинет надеялся отвлечься от мыслей работой, но и это не помогало. Он стал осознавать, что слишком уж сильно беспокоиться за этого крылатого засранца, но почему Ястреб рванул его прикрывать, даже не смотря на весь тот огонь что полыхал.       Даже ложась спать мысли не отпускали Тодороки, он смог уснуть только ближе к 4 утра, но и во сне он видел своего напарника, который улыбался и щебетал без умолку, но в какой-то момент птичка крепко обняла его. Ястреб благодарил Энджи и тот неосознанно обнял его в ответ, это было приятно и будто правильно. Тодороки потянулся губами у губам Ястреб и...

***

      Будильник прозвенел как раз вовремя, подразумевая, что пора вернуться с небес на землю и прийти в себя. Это только глупый сон и ничего больше. Они лишь коллеги-герои и ничего...большего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.