ID работы: 10161053

Сожженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Птица-гриль

Настройки текста

Энджи аккуратно ввел в Ястреба один палец, и как назло медленно, смотря на реакцию молодого парня. Пернатый прикрыл глаза, ему явно приятно, Тодороки ввел второй палец и провел свободной рукой рукой по животу парня, руки мужчины были весьма горячие, а пальцы и того горячее.        — Мммнн… Старатель.ты используешь причуду? - парень немного извивался, пока мужчина его медленно растягивал, невыносимо медленно        — Вовсе нет, моя температура выше простых людей - Тодороки ввел пальцы поглубже и попал в нужную точку.

Стон сорвался с губ Ястреба - это сильнее возбудило Энджи, он начал двигать пальцами быстрее и в том же направлении, чтобы попадать по нужной точке и слышать стоны любовника. Молодой Герой не сдерживал стонов, ему было очень приятно, хотя это были только пальцы. Старатель приблизился к лицу парня и горячо поцеловал, юноша ответил и положил руки на плечи мужчины. Поцелуй был требовательным и горячим, Ястреб приоткрыл рот, чтобы дать возможность Энджи проникнуть язык - мужчина сразу этим воспользовался, начиная изучать рот парня, даже не скажешь что 16 у него никого не было. Пламенный Герой ввел в юное тело еще два пальца, пока Крылатый Герой наслаждался поцелуем. Ястреб выдал недовольный стон в губы Старателя и прижался к нему, мужчина тем временем активно двигал пальцами, то разводя их веером, то резко вводя на всю длинную, попадая по простате парня. Ястреб, крепко обнял Тодороки за плечи, но уже начиная задыхаться от ощущений и поцелуя. Старатель разорвал поцелуй, Ястреб хватал ртом воздух, после такого горячего «нападения».        — Это.было.нечто - парень почти выровнял дыхание, как в него резко вошли 4 пальца выбирая воздух из легких и заставляя прогнуться, ударяя крыльями по кровати.        — Черт… Старатель.ах.        — Пока мы в такой ситуации — зови меня по имени - мужчина вытащил пальцы из парня — Думаю ты достаточно подготовлен, но в ящике не было…

Герой №2 приподнялся и резко закрыл рот ладонью Герою №1        — Без него, пожалуйста - Ястреб хитро улыбнулся        — Ты уверен в этом? Я не буду останавливаться, даже если попросишь        — Уверен, прошу тебя, я хочу полностью ощущать тебя, хочу, чтобы ты заполнил меня и чтобы ты получал такое же удовольствие, как и я        — Ладно - Тодороки положил руку на грудь парня, заставляя его лечь. Мужчина, взяв одной рукой парня под колено, приставил головку своего немалого достоинства к разработанному входу молодого парня, Ястреб завороженно наблюдал за действиями Старателя, который начал в него медленно входить, взяв под второе колено. Крылатый нахмурился, член Тодороки был больше чем четыре пальца, сжимая в руке одеяло парень старался расслабиться.        — Ястреб, это только половина, потерпи немного - Тодороки не отводил глаз от лица юноши, наблюдая за реакцией        — мм.Кейго… - парень посмотрел в глаза Старателя        — Зови меня.по имени, пока мы.делаем это, Энджи — Ястреб улыбнулся

Мужчина лишь кивнул, входя полностью, Таками сильнее сжал одеяло и старался ровно дышать. Тодороки отметил для себя, что Кейго был уже чем Рей и эта приятная теснота, так хорошо обхватывала его член, будто не желая отпускать. Старатель, провел рукой по груди Ястреба, ожидая, когда парень наконец привыкнет к его размеру. Выровняв дыхание, парень немного поерзал, глядя на выжидающего Энджи, когда Ястреб кивнул, мужчина толкнулся на пробу, выбивая из парня сладкий стон. Тодороки начал двигаться медленно и плавно, чтобы Кейго привыкал к нему. Ястреб стонал, ему было невыносимо приятно ощущать такого горячего мужчину в себе, парень не сдерживал свой голос. Такие сладкие стоны только раззадорили Энджи и он начал двигаться быстрее, постоянно задевая простату любовника, от чего крылья Ястреба бились о кровать        — Ах! Господи.Энджи! Ккак. хорошо.        — Какой же ты громкий - мужчина сильнее толкнулся в любовника        — Даа! Мне.ах.замолчать?

Старатель немного отвел глаза, ему нравилось как Кейго стонет и извивается под ним, как бьют его крылья и как он кричит его имя.        — Не нужно - Тодороки усадил парня на свои колени, чтобы крылья не бились об кровать, тем самым входя глубже в податливое тело.        — Ах! Энджи! …Глубоко. - парень обнял мужчину за шею.

Старатель взял темп еще быстрее, его член был безумного горячим, его размер и температура сводили Таками с ума. Крылатый Герой кричал и стонал очень звонко, от каждого движения Тодороки у него пропадал воздух из легких, когда этот массивный член врезался в его простату, как растягивал узкое нутро. Эджи прикусил мочку уха Ястреб, от чего крылья последнего распушились, воспользовавшись этим мужчина запустил руку в мягкий пух и основания и начал наглаживать это чувствительное место.        — Ах!.. Нет.только.не крылья.умоляю, Энджи.

Мольбы еще сильнее завели Энджи и его член стал больше от нахлынувшего возбуждения, но прекращать от и не думал, судя по реакции Таками — ему все нравилось и он получал неоспоримое удовольствие, а его крылья подрагивали.        — Тебе ведь это нравится, паршивец - мужчина прикусил шею Кейго        — Ах! Нет…я.так.кончу. папочка!

Последнее слово заставило Энджи захотеть наказать Ястреба, но наказать приятно. Он, уложив парня, взял очень быстрый темп, вдалбливая бедного Ястреба в кровать. На глазах Таками навернулись слезы, ему было невероятно хорошо, но он уже чувствовал предел своих сил, хоть и был очень вынослив, даже в этом плане.        — Энджи.я сейчас…кончаю!        — Тогда не сдерживайся - Тодороки обхватил рукой член любовника и начал массировать его, своей горячей ладонью        — Ах! Энджи!.. прошу.не.надо!        — Ты ведь хотел кончить, так давай, Кейго

Услышать свое имя из уст Старателя было так сладко, что Таками не выдержал и бурно кончил себе на живот, его перья опали с крыльев. Тодороки остановился лишь на мгновение, но затем продолжил двигаться, слушая как скулит его действий Ястреб после оргазма. Войдя максимально глубоко - Старатель кончил, Таками хотел закричать, но из его горла ничего не вышло. Энджи вышел из парня, но сразу заволновался, потому что Кейго потерял сознание.

Старатель быстро стал проверь не нанес ли он повреждения Ястребу, проверил температуру юноши, но скорее всего это были последствия причуду. Кейго был в полном порядке, спокойно выдохнув, Энджи привел Ястреба в порядок, уложил головой на подушку и бережно укрыл одеялом. Взглянув на мирно лицо Таками, Тодороки ушел в душ, чтобы освежить мысли и привести себя в порядок.

***

Ястреб пришел в себя только ближе к вечеру, медленно открыв глаза, он осмотрелся и, осознав где находится, сел. Парень грустно улыбнулся, но звуки на кухни отвлекли его от мыслей. Взяв одно боевое перо в руку, парень тихо отправился в сторону кухни, не подходя особо близко, юноша отправил одно перо на разведку.

Стоя на кухне, Энджи сразу заметил маленькое красное перышко и схватил его, заставляя вздрогнуть хозяина за углом.        — Если ты проснулся, то иди сюда, Ястреб

Парень прошел на кухню и потер глаза, подумав что его спит.        — Ты бы оделся сперва - Тодороки поставил на стол тарелку с якитори и чай.

Ястреб осмотрел себя и быстро ушел в спальню, надев боксеры и длинную футболку до бедра, вернулся на кухню. Старатель сидел за стол и пил чай, Кейго прошел, и сев напротив него, посмотрел на якитори.        — Ты их для меня приготовил?        — Заказал        — Чтож, спасибо - Ястреб начал есть        — Как ты себя чувствуешь?        — Холофо, а фто?        — Не говори с набитым ртом, протяни мне руку

Таками послушно протянул руку ладонью вниз, а Старатель накрыл его руку своей, погладив большим пальцем.        — А сейчас как ощущения? - Энджи глядел на лицо Таками        — Немного удивлен, но приятно -привычная улыбка Ястреба

Тодороки кивнул и отпил еще чаю, Кейго решил проверить был ли секс с Тодороки реальным        — Энджи… - парень следил за реакцией мужчины        — Я же сказал тебе звать только в той ситуации        — Так значит у нас было?! Ого - глаза парня загорелись

Тодороки устало выдохнул, от чего Кейго немного помрачнел, видимо Энджи был не в восторге от секса с ним.        — Тебе было противно со мной, Старатель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.