ID работы: 10161053

Сожженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шальная птица

Настройки текста
Примечания:

Через 15 минут в модельном агентстве

Ястреб, как и обещал прилетел на съемки через 15 минут, его уже ждала Мируко с раскошенном платье и макияже.             - Я думала ты вообще не появишься - девушка перекинула свои волосы за спину       - И пропустить такое зрелище? Да ни за что - парень оглядел подругу - Женщина-мечта       - Очень смешно, иди переодевайся в свой "любимый" фрак - девушка показала воздушные ковычки       - Иди в задницу, Руми Кейго ушел в отельную комнату и быстро переоделся, сказать что он не любил официальную одежду - значит ничего не сказать. В ней он чувствовал себя скованным, особенно этот чертов галстук, как удавка на шее. Спустя 10 минут борьбы с галстуком, Ястреб плюнул на это дело и вышел без него. Мируко и фотограф сразу это заметили.       - Неужели ты опять не смог его завязать? - девушка накручивала прядь волос на палец       - Уж лучше без него, он меня задушит - с улыбкой сказал пернатый       - Ястреб, но галстук нужен для образа, но хотя... - мужчина рассматривал топ героя - можете расстегнуть пару пуговиц?       - С удовольствием Кейго расстегнул несколько пуговиц, ему сказали снять пиджак и привнесли в образ немного изменений       - Это конечно уже не то на что мы рассчитывали, но так даже намного лучше! Фотосессия прошла в довольно живой атмосфере, потому что Ястреб и Мируко не могли замолчать, издеваясь и подстегивая друг друга. Но спустя три часа все было готово и им обоим даже понравились снимки, особенно те, где Мируко пыталась доминировать над Ястребом. Через 20 минут два Героя уже шли к выходу в своих геройских костюмах       - Ты же сейчас на патруль, Руми? - Таками шел позади подруги       - Ага, я сегодня занята весь чертов день, зато завтра у меня выходной. А ты?       - У меня тоже выходной, а сегодня все как обычно, у меня даже есть время слетать к Старателю и подействовать ему на нервы       - Тогда потом не жалуйся, если он тебя подпалит Мируко вдруг остановилась и посмотрела на Ястреба       - Раз ты завтра выходной, может тогда сегодня вечером в клуб?       - Не, спасибо, я хотел дома поваляться Ястреб конечно врал, он хотел затащить Энджи в постель этим вечером. Мируко быстро подскочила к нему и схватила за шею, вынуждая нагнуться.       - Давай, не ломайся! Мы давно не оттягивались! - девушка начала лохматить парня       - Ай, ай...ну хорошо! Только отпусти, я согласен! Крольчиха отпустила парня и побежала на патруль, сказав что все подробности скинет СМСкой. Ястреб вздохнул и полетел в агенство Старателя, жаль что этим вечером не будет жаркой страсти, но можно развести его на горячие игры в кабинете.

***

Старатель был еще в офисе, перебирая документы, патруль должен был быть только через три часа, а до этого он уже успел обезвредить двух преступников. И после той ночи с Ястребом Тодороки что-то не давало покоя, будто он творит что-то не то или вообще с ума сошел, но от раздумий его отвлек стук в окно. За окном парил Ястреб и воспользовавшись перьями сам открыл себе проход и залетел в кабинет.       - Привет, Номер Один, рад что ты еще здесь - парень улыбался       - Если у тебя что-то важное, что выкладывай, если нет - то лети дальше       - Зачем же ты так грубо, я ведь соскучился Юноша подошел к Старателю и положил свою руку на его, мужчина поднял глаза на крылатого. Кейго забрал документы из рук Энджи и отложил, Тодороки потушил свое пламя, прекрасно понимая, что птицы хочет. Таками поцеловал своего любовника в губы, усаживаясь к тому на колени, Старатель устроил свои руки на талии партнера. Кейго нехотя разорвал поцелуй       - Через сколько у тебя патруль?- пташка облизнулась       - Примерно через два с половиной часа       - Значит мы успеем Руки Кейго легли на на грудь Старателя, последний сразу перехватил руки молодого партнера, и по взгляду бирюзовых глаз было ясно, что спать с птицей не намерен.       - Да брось, Энджи - Ястреб смотрел прямо в глаза пламенного героя - разве ты не хочешь, чтобы ощущения были острее?       - Нас могут увидеть или тебя услышат, ты слишком громкий       - Ну пожалуйста, папочка - Ястреб строил глазки       - Я сказал нет и точку Таками не привык к отказам и добивался всегда чего хотел, поэтому он сполз с колен Тодороки и сел на пол       - Тогда разреши хотя бы тебе отсосать Кейго провел рукой и паху мужчины немного надавливая, Герой №1 понимал что его любовник не успокоиться, поэтому он кивнул в знак одобрения       - Ты душка, Энджи       - Скинь перья подальше, чтобы никто не понял что ты здесь       - Ну если ты так просишь Ястреб спрятал свои перья по всему кабинету, затем потерся носом о пах Старателя, смотря на него снизу верх. Энджи для вида взял бумаги, якобы "работает", но работать сейчас будет Кейго. Крылатый Герой быстро высвободил член из, уже мешающей, одежды и коротко поцеловал головку. Он начал неторопливо надрачивать своему Кумиру оставляя на члене почти невесомые поцелуи. Не сказать что Старателю это не нравилось, даже наоборот, но он хотел быстрее закончить и нормально поработать. Ястреб вобрал головку в рот и начал посасывать, активно работая языком, да кто его только научил такому. Пламенный Герой погладил волосы своей птицы, которая поняла этот жест по своему, взяв в рот почти до конца, рукой играя с яйцами. Мужчины прорычал от такого, стонать нельзя ни в коем случаи, Тодороки даже потушил пламя, которое уже выходило из под контроля, а пернатый лишь улыбнулся с такой реакции и продолжил свои активные действия. У него ушло около 30 минут чтобы довести Энджи, который даже застонал на пике и излился прямо в горячее горло Номера Два. Кейго, проглотив все, отстранился, на последок лизнув головку, ноги плохо слушались поэтому он с трудом поднялся.       - Тебе понравилось, Энджи?       - Ты сущий дьявол, Ястреб       - Все для тебя, любимый, но...я все еще на взводе Больше слов не нужно было, Тодороки пылко поцеловал назойливого парня и положил свою большую руку на пах сильно надавив. Кейго не ожидал такого и кончил прямо в свое белье. Стоило Старателю отпустить птицу и разорвать поцелуй.       - Блять... - Кейго надеялся что продержится намного дольше, но что-то пошло не по плану.       - Лети переоденься, у тебя еще работа       - Это было жестоко Кейго собрал перья обратно в крылья       - Кстати, я не прилечу вечером, меня Мируко заставляет с ней иди в клуб - голос звучал расстроено Энджи легко поцеловал крылатого       - Еще успеется, а теперь иди Ястреб широко улыбнулся, на прощание поцеловал своего мужчину и улетел к себе переодеваться, а то что это за Герой в испачканных штанах. Рано или поздно он все равно убедит Энджи трахнуть его прямо на этом столе и на этом диване, так еще и попросит кончить в него. С этими мыслями Ястреб достиг своей квартиры, где быстро переоделся и направился в свое агенство. День обещал быть прекрасным, но Ястреб не подозревал еще что может принести ему вечер в клубе с Мируко. Если бы он знал что все так произойдет, но отказался бы и сбежал от Кролика подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.