ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Прошло некоторое время. Ацу неплохо влился и прекрасно ладит с каждым из нас. Он довольно быстро адаптировался к работе в агентстве, хотя ему только 18 лет, но ему ещё есть к чему стремиться. Только что Дазай попросил Ацу сделать его работу. Сколько можно? Ну ладно, тогда по обычному сценарию. -Ацуши-кун, давай помогу. -Не нужно, спасибо Ямамото-семпай. -Это работа Дазая. У тебя своей достаточно много, ты ведь только недавно у нас работать начал, лучше займись своими делами, а это оставь на меня. У меня всё равно совсем чуть чуть. -Но у Вас весь стол документами завален, а ко всему этому ещё в электронном виде. Вам ведь тоже необходим отдых, как любому другому человеку. -Всё в порядке, я совсем не против, я правда не занята. Если не отдашь мне, верни всё Дазаю. Ему платят деньги-а ты выполняешь большую часть работы. Нечестно ведь. Давай сюда. -теперь я уже сама схватила это из рук Ацу и постаралась поднять так высоко, как могу. К сожалению Ацу выше меня и с лёгкостью достал флешку. -Ямамото-семпай, отдохните хотя бы немного. Вы ведь даже обеды и любые другие перерывы пропускаете. Так и заболеть можно. -Я здорова, говорю же, что всё в порядке. -я опять схватила флешку и уже сразу побежала к себе за комп. Ацу обречённо вздохнул и забрал часть моей работы со стола. Сколько ему ещё повторять, что я в порядке и что мне не нужна помощь. Тогда потом и я его работу утащу себе. Нельзя же так нагружать себя, устанет ведь. Ладно я, мне нет никакого дела до моего состояния, но Ацу нет. Он ведь ещё совсем ребёнок. Через шесть часов я закончила всю свою работу, Ацу сейчас не на месте, так что думаю никто не помешает мне спереть всю несделанную работу. А ведь получилось. Я перекинула себе на комп некоторую работу, плюс чуть чуть бумажных документов. Для меня конечно мало, но тоже сойдёт. За это время работа стала для меня частью жизни, находящуюся на первом месте. Сейчас только работа помогает мне отвлечься, поэтому я заканчиваю всё порученное с сумашедшей скоростью, Куникида никак не мог понять, что же в тот день так перевернуло мою жизнь и кажется волновался, но о чём? Из за этого мне постоянно мешают работать. То Рампо заставляет спуститься поесть, то Йосано тащит по магазинам, то Дазай закрывает в квартире, чтобы я опоздала на работу и разбирает мой будильник, чтобы я дольше спала, то директор отправляет в командировки на самые простые задания и говорит, чтобы я осталась "понаблюдать" за городами, в которых не происходит вообще ничего, а все более сложные и интересные задания достаются всем, кроме меня. Вообщем, все ведут себя слишком странно. Я ломаю себе голову, почему так происходит, что с ними всеми творится и что они от меня хотят, но вопросов намного больше, чем ответов. Я действительно ничего не понимаю. Через несколько минут Ацу вернулся и заметил пропажу своей работы и уже идёт в мою сторону. Что ж, хоть немного, но сделать успела. -Ацуши-кун! Ты что то хотел? -Моя работа у Вас, не так ли, Ямамото-семпай? -Ты такой упрямый, Ацуши-кун. Я сейчас очень занята, давай поговорим позже? -Конечно, но сначала я верну себе СВОЮ работу. -на слове СВОЮ он сделал огромный акцент, даже идиот поймёт, на что он сейчас намекает -О чём ты? Это я попросила Куникиду. -Он бы Вам не дал больше. -знаю, звучит бредово. Куникидушка действительно просто выставил бы меня из офиса и всё. -Это он дал не мне, а Дазаю, а Дазай попросил это сделать Кенджи, а Кенджи говорил со своим растением, поэтому незаметил как это упало, а я решила положить на место, после этого пришёл Танидзаки и опять уронил этот лежавший на краю лист, я просто не могла смотреть, как издеваются над этим и забрала себе. Это просто небольшие отчёты, так что я решила самой сделать его. -Тогда стоило просто вернуть его Дазай-сану, Вы же сами говорили, что ему нечем заняться. -Но сейчас Дазай очень занят. -Он сидит в кафе и подкатывает к официантке. –а это обидно. Я стараюсь относиться к Дазаю как к другу и моё самовнушение как всегда безупречно, но почему стало так грустно и больно? Да, Дазай... нет, Осаму вспомнил уже чуть больше половины того, что с нами происходило, ведь у него потрясающее здоровье, но наверняка ничего кроме дружбы ко мне не чувствует. Я не хочу иметь ложных надежд, из за которых в дальнейшем буду страдать. -Вот видишь! Он сейчас занят, еда очень важна для человека. -Вы правы, еда действительно очень важна для КАЖДОГО человека. -Ты такой упорный в достижении своих целей, Ацуши-кун! Молодец, горжусь тобой! -кстати, а ведь мой Рю за столько лет так и не услышал похвалы в свой адрес. У меня сердечко разрывается от этого, но он мафиози. В мафии по другому выжить гораздо труднее, тем более так у него есть стимул для совершенствования. Больше всего на свете Рю хочет, чтобы я и Дазай признали его силу и наконец похвалили. Я старалась вести себя с ним максимально холодно, при этом сама воздерживалась от сильных избиений и старалась помешать так поступать Дазаю, но Рю этого не знает и не должен узнать. Мне правда жаль, что пришлось так с ним поступать. -Ацуши-кун, такие целеустремлённые люди как ты многого добиваются, но сейчас у тебя много работы, рабочий день закончится уже через три часа, ты ведь не хочешь забрать всё это домой? -Если понадобится — заберу хоть в отпуск. -а в аниме он не таким был. Моё вмешательство слишком сильно изменило сюжет. -Дом нужен для того, чтобы отдыхать. -Всё в порядке. Я должен выполнить ВСЮ свою работу, даже если нужно будет заканчивать дома. -Ну ладно. Ты очень занят, поэтому иди. Куникида будет ругаться. -Эххх... хорошо. –я как всегда победила. Рабочий день закончился. Я вышла из офиса и пошла в сторону дома, но кое кто схватил меня за запястье и развернул. Это был Дазай. -Юки! Давай опять жить вместе. -ого. Я конечно в курсе, что его воспоминания стремительно возвращаются, но это даже слишком быстро. Почему то я немного покраснела. -Хорошо. Но почему? -Разве нам не было весело жить вместе? -Было действительно весело и приятно проводить время с тобой. Я не против. -Тогда пойдём. Я уже поговорил об этом с директором и перенёс вместе с Кенджи твои вещи ещё в обед, так что ни о чём не беспокойся. -Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.