ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня первым делом мы с Осаму идём к могиле братика. Я купила букет цветов от нас обоих. Сегодня день его смерти. Я отпросилась в агентстве, а Осаму просто ушёл ничего не сказав. Мы пришли. Я не могла заставить себя приходить к нему чаще раза в год, от вида этого я не могу сдерживать слёзы. Так и в этот раз. Я дрожащим голосом со слезами на глазах говорила с могилой. Жалкое зрелище, со мной всегда ходил Осаму, так как мы оба должны быть здесь хотябы в этот день. Даже Осаму приходит чаще меня, его сестры. Я такая жалкая... нельзя, чтобы кто то это видел. Наконец немного успокоившись я сидела на мокрой от моих же слёз могилой и смотрела пустым взглядом в никуда. Осаму сидел рядом и обнимал меня. Я выплакала годовой запас слёз и сейчас могла только смотреть на имя написанное на могиле, вспоминая все счастливые совместные моменты. Как мы проводили праздники, как проходили обычные будни и всё, что связано с братиком. Где то в груди было очень больно, но это не физическая боль. Принять потерю настолько близкого человека всегда тяжело, но я на это не способна. Я сделаю всё, что могу, чтобы братик жил. Я этого Федю из под земли достану и убью, если страница уже использована. Но я знаю, что она сейчас абсолютно пуста. Если бы Федя что то с ней сделал, то в мире давно творился бы хаос. Остался лишь один вариант, нужно найти саму книгу. Но это невозможно даже для меня. Гильдия искала Ацу ради книги, значит он с этим как то связан. Но как? Я ничего об этой книге не знаю, а значит и найти точно не смогу. Я слишком бесполезная. Быстрее бы я умерла... Слёзы снова полились из глаз. Я думала, что уже выплакала всё, что есть, но ошиблась. Я бесполезная, слабая, глупая. Я ничто без способности и некоторой физической подготовки. От слёз я уже совсем обессилела и не могла даже встать из за подкашивающихся колен, поэтому совсем не шевелилась. Осаму сидел оперевшись на могилу думая о прошедших днях. Мы оба виноваты в смерти брата и ничто это не изменит. Я знаю, что Осаму больно, ничуть не меньше чем мне. Сейчас мы оба погрузились в воспоминания, проживая всё заново. Какая же я дура... я залезла еа ветку дерева. Я услышала чьи то тихие шаги и судя по звукам, это Ацу. Видимо Куникидушка послал за Осаму. Эта сценка напоминает начало Мёртвого яблока. Ацу подошёл ближе. -Привет, Ацуши-кун. Тебя ведь за мной Куникида послал? -Да, верно. У нас собрание. Я не знал, что вы посещаете могилу. -Это похоже на посещение могилы? -Ну да? -Осаму немного выпучил глаза от удивления, мельком взглянув на меня. -Скажи, ты знаешь кто это? -Возможно Ваша возлюбленная? -Будь это так, я бы давно умер вместе с ней. -Ну да, это же Вы... -Ты что то сказал? -Нет. -Это мой друг и брат Юки. -Вот как... кстати, а Вы случайно не знаете, где она? -Я здесь. -я помахала рукой и мгновенно натянула хоть какую то, но улыбку. -Куникида-сан сказал, что вам обоим нужно явиться на собрание. -Мы пас. Осаму недавно вспомнил новый способ самоубийства, мы собираемся его опробовать. Передай Куникидушке, что придём в другой раз. Может быть. -Ясно. –я слезла с дерева. -Ну, мы пошли! Мы пошли в противоположную от Ацу сторону и направились в Lupin. Заказав то же, что и обычно мы принялись пить. Пили мы молча, изредка поглядывая на привычное место братика, на котором стоял и его напиток, украшенный цветами. А ведь с того дня прошло не так уж и много времени... Осаму вытащил два противоядия и один из них протянул мне. -Держи это во рту. Не глотай и не вытаскивай. -Я уже знаю. Я, знаешь ли, не до такой степени дура. -Знаю. Пора. Я прав? -Абсолютно. -по моему лицу расплылась жуткая улыбка. Оставив на столе яблоко с воткнутым внутрь ножом мы встали. Мы вышли и направились в сторону дома, но заметили Анго. -Давно не виделись, Анго! Пришёл выпить? Если хочешь, составим компанию! -Я на работе. Не прикидывайтесь, что не знаете, зачем я здесь. -О чём ты? –я изобразила искреннее удивление и посмотрела ему в глаза. Он смотрел с серьёзностью и некой злостью? Глупо надеяться, что я им по зубам. Неужели Анго уже забыл, насколько я страшна? -Это ведь вы двое привели Коллекционера. -Даже если и так, что ты нам можешь сделать? –я жутко улыбнулась и нас окружил тот самый туман, что и несколько лет назад. Я ведь и правда сначала думала, что этот человек мёртв. Он оказался слишком живучим. Уже спустя несколько секунд, все "нападающие" исчезли. Ха, послать за мной обычных людей, даже не одарённые. Какие идиоты до такого додумались? Если бы я хотела, все, включая Анго уже были бы мертвы. Не зря же меня называют Алым жнецом. Я убиваю совершенно без причин и раздумий. Но вот это всё полнейший идиотизм. Каждый в правительстве знает меня и боится досмерти. Каждый хочет моей смерти, так зачем отправлять таких дилетантов? Да и мне не могут ничего сделать ни эсперы, ни тем более обычные люди. Хотя возможно я слишком самонадеянная. Остался лишь Анго, отвлечённый своей же способностью. Сейчас ему совершенно не до нас, а в приоритете в данный момент только выжить. Шибусава безжалостен как всегда. Хотя я и не лучше. Меня от моей способности защитил Осаму, вовремя взяв за руку. В прошлый раз было также. А мы отправились в гости к старому знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.