ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

46

Настройки текста
И вот, мы сидели за столом в ожидании нашего четвёртого участника. Если честно, я не ожидала, что Шибусава и меня во всё это втянет. Ему обычно скучно с глупыми, а к таким в Японии не относятся только Осаму и Федя, который скорее всего и является четвёртым. Кажется меня по ошибке приняли за умного человека. И вот, наш долгожданный Феденька наконец пришёл. Эта троица начала говорить о чём то своём, а я лишь смотрела в окно, ожидая начало самого интересного. Жаль только, что я не смогу броситься в самую гущу событий и не повеселюсь~ Ацу снова досталась всё самое весёлое! -Юки, тебе скучно? –Осаму что, реально думает, что мне тут может быть весело? Я тут вообще по ошибке! -Ну естественно мне скучно! Я уже жду начало представления. Сначала Федю ждали, теперь вы болтаете. Ну правда! Скучно ведь. –хоть это и правда, но лишь частичная. Представление уже началось. Иногда я думаю: а не лучше ли разнести этот грёбанный сюжет к чертям? Но этого лучше не делать. Так гораздо проще. Достаточно только не вмешиваться в основные события слишком сильно. Тем более сюжет уже давно идёт не совсем так, как шёл в оригинале. В аниме всё выглядело интереснее. -Ясно. -Хорошенько запомните: я здесь чисто как сторонний наблюдатель. Болтать много не планирую, да и незаяем это, когда друг друга понимают ещё до того, как это полностью произнесём. Слишком скучно, не думаете? Разве не лучше броситься в самую гущу событий и сражаться с собственной способностью? Вы даже не пркдставляете, насколько я сейчас хочу спать от скуки. А, кстати! Заквнчивайте побыстрее, я не успела пркорммть Хитоми. Шибусава до смерти гостеприимный! Скоро даже Осаму отравленным ножом проткнёт. Если на его месте буду я, то всё пройдёт не так, как расчитывалось изначально, так что я здесь только как сторонний наблюдатель. Может суициднуться разок-другой? Ээх... Он показал нам свои коллекции способностей. Их очень много. Всё равно не интересно. Оставлю всё на Осаму, а сама посплю где нибудь. Я ушла, сказав, что устала и пошла спать. Найдя удобненькое место под потолком я собиралась посмотреть отсюда, но заснула. Причём очень крепко. Я наконец открыла глаза. Неизвестно сколько вообще времени прошло, но явно достаточно много. Вот он, минус того, что я не ношу часы. Изначально я знала, что Осаму прекрасно справится со всем и без меня, но я так не могу. Я просто обязана натворить хоть что нибудь. Сейчас я хотела только убивать, но в силу сюжета максимум я могу сильно избить или нанести ранение. С Шибусавой разобраться должен Ацу, а с Федей мы ещё доолго не попрощаемся. Осаму я даже пальцем не трону. Спустившись со своего места я поплелась к тому месту, где приблизительно в это время должен лежать отравленный Осаму. Скоро всё закончится. Значит мой выход... Я посмотрела в окно и заметила огромного дракона. Да, вот сейчас явно пора. Прежде всего я просто обязана кинуть в Федю камнем за всё то, что он творить собрался. От своих слов я редко отказываюсь, если конечно они не были сказаны в шутку, так что по пути к месту назначения я кинула в Федю первый попавшийся камешек. Чуя уже использовал Порчу. Покажу ка я ему где спит мой спящий красавчик. Закнчив с этими двумя я пошла помогать Ацу в качестве подстраховки. Конечно я прекрасно знаю, что он сможет, но что мне мешает облегчить ему задачу? Верно, ничто. Я и Рю похожими способами нередко помогала. Кёка, Рю и Ацу только что пришли. Я спряталась, ведь начинается то, зачем я вообще пришла. Ацу напал на Шибусаву, а Рю создал шар из Расёмона. Подойдя ближе я присоединилась к нему, на что получила шокипованный взгляд Рю. -Что... -Что я здесь делаю? Ты ведь это хотел спросить. -Именно. -Сейчас я и Осаму считаемся предателями, вствшими на сторону Шибусавы. Но скажи, тебе не приходила в голову мысль, что это не просто прихоть? И я и Осаму считаем, что это лучший способ решения нынешней проблемы. И кстати, как там у вас с Хигучи? Встречаетесь? Когда свадьба? -Почему Вы вообще так уверены, что из нас получится хорошая пара? -Да ты у меня прямой как рельсы... может потому что она влюблена в тебя? И ты в неё. Очевидно, что это взаимно, так почему бы не попробовать? И вы хорошо вместе смотритесь. Мы с Осаму уже говорили на эту тему, он полностью со мной согласен. Ты конечно тормоз, но слишком с признанием затягивать не советую. Надеюсь ты всё понял и сделаешь так. И ещё, хватит косплэить кирпич. -Ясно. -Вот и прекрасно. Главное не тормози и всё у вас будет шикарно. Нужна помощь–обращайся. Всегда рада помочь. —закончу с этими двумя, начну следующих. Будет вескло посмотреть на их отношения. Ээх, дети так быстро растут! —Ацуши-кун вроде всё. Рю! -Понял. Одновременно убрав Расёмон мы выпустили Ацу уже в частичной форме тигра. Вот вы он мог становиться тигром полностью... попрошу Осаму позаниматься с Ацу контролем способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.