ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Всё наконец закончилось. Шибусава окончательно мёртв и больше меня не побеспокоит. Было до смерти скучно~ благодаря успокоительным истерики давно прекратились, может попросить выходной? Так скуучно! А ведь сегодня понедельник! Не зря я всегда ненавидела понедельники. Все кроме меня и Феди сильно потрепались, что совершенно неудивительно. Я почти всё проспала, а Федя лично ни в чём не участвовал. Раз Мёртвое яблоко закончилось, следующий будет третий сезон. Может вообще из Японии свалить куда нибудь на море и прожить там всю оставшуюся жизнь? Всё равно только два года осталось~ как же я всё таки рада приближающейся смерти! Именно с такими мыслями я пошла домой, таща за собой раненного Осаму. Добрались мы быстро, поэтому я обработала его рану и покрыла новым слоем бинтов. Ему очень больно, но он терпит. Я знаю, насколько это больно. Меня и саму не раз протыкали. Уложив его на футон я села рядом, чтобы если ему что то понадобится я могла помочь сразу. Сейчас пусть отдыхает. Я опять уснула. Я резко распахнула глаза, услышав звонок телефона и сразу ответила немного отойдя от Осаму. На громкую я ставить не стала, ведь знаю, что себе дороже. Звонит Куникида. ‐Что всё это вообще было!? Может соизволите наконец объяснить?! -Успокойся, Куникидушка! Я позже всё объясню. Осаму проткнули ядовитым ножом, так что его не будет в агентстве не будет пока не вылечится. Я буду работать из дома, так что ближайшее время нас не жди. -Чегоо?! В смысле не ждать?! Дазай ранен, он пусть и не приходит, а ты чтоб завтра же пришла помогать восстанавливать агентство! -Тиихо, Куникидушка~ Осаму ведь спит. Разбудишь бедного несчастного Осаму, который ради нашей победы пошёл на такое! Он ведь знал, что так получится, но всё равно сделал своё дело. -Чтобы завтра де пришла восстанавливать агентство! И никакие отмазки не сработают! Не придёшь сама—я лично приду и притащу тебя! -Какой ты злой! Я между прочим тоже важную задачу сделала! Я не мешалась и пряталась! Знаешь ведь, что если моя способность оживёт и начнёт бунтовать, то миру конец. -Да понял я! -Кстати, ты сегодня даже злее, чем обычно. После этих слов я услышала продолжительные гудки. Не выдержал и сбросил. Он слишком вспыльчивый. Ну лаадно~ так уж и быть, схожу к ним ненадолго. В любом случае, моя способность сейчас поможет лучше всех. Жаль, что не смогу остаться с Осаму. Просидев около него весь оставшийся день я так и уснула рядом. Когда я проснулась, было 8 утра. Я не ставила будильник, из за этого я и проспала. Куникидушка сильно разозлится. Надо будет ещё помочь кафе с первого этажа. Им тоже сильно досталось. Встав с футона я выпила кружку чая и собралась. Для Осаму я оставила записку, предупредив, что скоро вернусь. До агентства я шла неторопливым прогулочным шагом и заметила бегущего на встречу Куникиду. -Да где тебя вообще носило!? Ты уже час как должна быть в агентстве! -Ой! Видимо часы нужно настроить! Ну простии! -Живо в агентство! -Да знаю я! Злой Куникидушка! -дальше я просто плелась позади Куникидушки и не переставала говорить о том, какой он плохой. В конце концов он не выдержал и начал трясти меня за воротник. Так мы до агентства и дошли. Если использую все способности, которые хоть как то могут помочь, то закончу чинить здание максимум через час. Я подошла к зданию и коснулась его, после чего оно полностью покрылось красным свечением. Теперь внутри абсолютно безопасно. Мы с Куникидой зашли и поднялись на четвертый этаж, где уже находились все остальные кроме Рампо. Стены были в порядке, но внутри всё разгромлено. Столы перевёрнуты, всюду валяются бумаги... внутри всё очень плохо. Всё что я могла, это расставлять предметы по местам и восстанавливать сломанные вещи. Закончив с четвёртым этажом я спустилась и сделала всё тоде самое в кафе. Сейчас и оно и агентство в полном порядке. Закончив с уборкой Куникида и Ацу пошли к Катаю, а я вернулась к Осаму и продолжила смотреть за ним. Директор разрешил мне несколько дней посидеть дома с Осаму. Разумеется в агентство я не приходила ближайшие три дня. И вот, наступил тот самый момент... нужно выйти из дома и сходить в магазин. Был поздний вечер. Я медленно шла в сторону магазина слушая музыку по пути. Внезапно мне выстрелили в бок. Я была невнимательна и позволила ранить себя. Резко я почувствовала слабость и кровавый кашель снова начался. Я держалась долгое время, поэтому сейчас кашля особенно много. Передо мной появился странный алхимический круг? Что за бред? Теперь у меня ещё и галлюцинации? Ноги подкосились и я упала на асфальт потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.