ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Прошло только два часа, а мы уже сидим в машине и едем в гости к Пушкину. Сейчас Осаму обнуляет способности Ацу и Рю, а я сижу и просто пялюсь на это. Ацуши всем своим видом умоляет меня остановить всё это, но так надо. А точнее так хочу я. Если я чего то хочу, то добиваюсь этого любой ценой. --Отпустите, Дазай-сан! -Не пущу! –заулыбался Осаму. –Если отпущу, вы начнёте драться своими способностями! -Но ведь!... -Пожалуйста, не сопротивляйся, а то у меня рана на животе откроется. -Рана болит? Тебе помочь? Может обратно в больницу или хотя бы домой? -Пока что всё нормально, но если Ацуши продолжит в том те духе, то меня опять нужно будет оперировать. -Поняла. Ацуши-кун, не дёргайся. Осаму, отпусти Ацуши на секунду, а после и Рю. -Хорошо. –он отпустил их, а я закрыла их двоих в разных подпространствах. Сейчас они не смогут даже прикоснуться друг к другу. -От этого плана контратаки зависит жизнь директора, почему Акутагава? -Всё в порядке. У меня и Юки есть идея. Вы вдвоём проникнете в убежище врага. -Я сама этого сделать не смогу, ведь тоже отравлена этим же самым ядом, что и директор с боссом мафии. Так что постарайтесь. Убежище врага находится в старой угольной шахте. Общая протяженность — несколько метров. Внутри всё наверняка напичкано сенсорами и ловушками для защиты от проникновения. Ваша главная цель — это одарённый с вирусом. Если не обезвредить его, то умрут и главы, и даже Юки. Второстепенная цель — их главарь, Достоевский. -Если это такая важная миссия, то тем более... начнём с того, что ненависть Акутагавы по отношению ко мне переходит всякие границы! Этот план ни за что не увенчается успехом! -Так сказал он, а ты что скажешь, Рю? -Я выполню миссию. -Прошло четыре года с тех пор, как ты был в нашем непосредственном подчинении. -Надеюсь ты покажешь нам, что стал хоть немного способнее? -Да. –он такой серьёзный! Добрались мы быстро. Первым из машины выбрался Рю, а вслед за ним и Ацу. Помахав им на прощание я зашла обратно к Осаму. -Со скоростью тигра он не только обманул датчики, но и проскользнул мимо охраны. Когда только Ацуши успел стать таким? -Мы тоже не можем проиграть. Начнём? –я ухмыльнулась и раскрыла ноутбук, а Куникида повёз грузовичок подальше от сюда. Отъехав на достаточное расстояние я и Осаму начали вместе пытаться предсказать место и время появления Демона. Это сложно, но с Осаму возможно всё. Несмотря на то, что мы знакомы столько лет, я не могу перестать удивляться его уму. -Осаму, мы кажется забыли предупредить о способности Пушкина. -И правда. Но сейчас до них не дозвониться. -И правда. Надеюсь оба будут в порядке. Я ведь даже Рю поздравительный подарок принесла... -Зная тебя, можно точно сказать, что подарив ЭТО ты будешь только ржать над выражением лица. -Конечно! Уже представляю это. -Хватит уже болтать не по делу. У нас важное задание. -Ну Куникидушка~ а вдруг я не доживу до того, как вирус активируется! А с Осаму так и не успею попрощаться! Знаешь как было бы грустно! -Работайте уже. -Как это жестоко! Ну и ладно. Я обиделась. Вот умру и мой призрак будет вечно преследовать тебя в кошмарах. -Ну не надо умирать, Юки! Тебе нужно жить! -Только ради тебя! -Какая ты хорошая! –внезапно нас двоих сильно ударил Куникидушка. -За работу. -Ты такой злой! –отвернувшись от него я продолжила проверять камеры наблюдения, но он хорошо прячется. Что и следовало ожидать от него. Он заранее узнал расположение камер и нашёл способы обойти их или остаться незамеченным. –Такими темпами мы никогда его не найдём! -У нас нет другого выбора. -Вообще то есть. -Всё уже готово. -Прекрасно. -О чём вы вообще говорите? -Смотри, Юки! Ацуши-кун? Да, наконец то соединилось. Вы преследуете одарённого с вирусом? Его вирус передаётся через раны, вызывает жар и головокружение, становится трудно ходить. Вам нельзя получить даже царапины. –что то мне подсказывает, что как минимум один из них уже успел испытать вирус на себе. –А Достоевского оставьте на нас. Ни в коем случае не дайте одарённому с вирусом сбежать. -Танидзаки-кун, есть ли следы людей, убегающих из шахты? -Я веду наблюдение с воздуха, как вы и сказали, но здесь никого. -В городе повсюду следят мафия и агентство. Поэтому нет другого выхода, кроме как скрываться в этом убежище. Мы не можем упустить шанс, который нам предоставил Нацумэ-сэнсэй. -Ямамото-сан, Дазай-сан, с северной стороны из шахты выехала машина. И не одна, а целых две, три машины! Должно быть транспорт на случай побега. Нужно немедленно связаться с теми, кто на земле и начать преследование. –Осаму сщурился и посмотрел прямо мне в глаза. Он думает ровно то же, что и я. -Игнорируйте. Это наживка, чтобы разделить наши силы. -Но это может быть и настоящий. На основании чего вы считаете, что это пустышка? -И я, и Осаму бы поступили точно также. -Понял. Продолжаю наблюдение. -С западной стороны показался экипаж! На этот раз точно... -Игнорируйте. -На юго-востоке несколько человек пытаются сбежать! Они охраняют человека в капюшоне! -Речь идёт о поимке демона. Мы не можем тратить наши силы впустую. Игнорируйте. -Мне нужно идти. -Я думал мы идём вместе? -Если хочешь. Куникидушка, слежка на тебе. А мы пошли. -Чего? Куда вы там опять собрались?! -Я внезапно вспомнила один интересный способ самоубийства. Ну, мы ушли! До встречи на том свете! –Куникида в ступоре. Самое время валить. Я схватила Осаму за руку и мы сбежали. Мы планируем воспользоваться "Глазами Бога", которые с недавнего времени принадлежит Фицджеральду. Осаму уже договорился с ним. В обмен на помощь нам он получит обратно деньги гильдии. До активации вируса у меня час. Успею ли я или умру? Мной завладело прекрасное и одновременно пугающее чувство неизвестности. Не могу дождаться момента, когда моя жизнь оборвётся~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.