ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Яркий свет наполнил комнату, из за чего я и вынуждена встать. Не люблю я яркий свет! Я же просила не открывать шторы! Немного покряхтев я поднялась, с убийственным взглядом я подошла к окну и закрыла шторы. Наконец! Как же приятно глазам! На кухне было слышно тихий звон кружки. Осаму сейчас делает завтрак. О, этот восхитительный аромат отядзукэ! Обожаю его еду. Я осторожно выглянула из комнаты и начала наблюдать за самым красивым и умным парнем в мире. Прямо сейчас он перемешивает сахар в моей кружке с чёрным чаем. Три ложки сахара с горкой. Прямо как я и люблю! Мне часто говорили, что это много, только Рампо понимал мою безграничную любовь к сладкому! -Юки? Уже проснулась. Я уже позвонил директору и всё объяснил. Позавтракаем и собираемся. -Понятно. Сколько сейчас? -Десять утра. -Так долго? -Ага. -Хотя это не так уж и удивительно. В последние несколько дней чувствую себя особенно комфортно. -Неужели ты наконец решила начать спать нормально? -Я всегда спала нормально... –пробурчала я. -Нет. Каждую ночь ты занимаешься чем угодно, но не сном. Тренировки, ноутбук, еда, внимательное разглядывание моего лица... -Ну а кто просил таким красивым быть? И вообще, может тебе это всё просто приснилось? -Нет. Это точно было. -Мог бы сказать, что не спишь. Точно, я обиделась! Всё, я с тобой не разговариваю. -Как жестоко! –я отвернулась от него, скрестила руки на груди и немного надула щёки. –Но раз ты со мной не разговариваешь, значит ничего не скажешь, если я сьем всё сладкое в квартире, а с тобой не поделюсь, правильно? Молчание — знак согласия. У нас как раз есть коробка с пончиками! А ведь ты их так обожаешь! –он открыл шкаф и вытащил белую коробку среднего размера. Открыв её он взял пончик с шоколадной глазурью и цветной посыпкой и медленно положил в рот. Жевал он также медленно и запивал чаем. Эти действия он повторил ещё с тремя. Я выхватила коробку из его рук и вытащила оттуда все оставшиеся шесть пончиков, оставив и Осаму две штуки. Получилось поровну. –Ну не обижайся! Хочешь схожу за раменом или чипсами? -Так и быть. На этот раз прощаю, но теперь буду намного осторожнее и очищать историю каждый раз. -Хорошо. -Но с тебя чипсы. Чем больше — тем лучше. -Чтобы потом ты обвиняла меня в том, что потолстела. -М? -Я говорю, что помню. Куплю все твои любимые вкусы, обещаю. -Так то лучше! Я доела. Ты тоже торопись. -Ага. -Я пошла собирать вещи! Громко топая я пошла к кладовке и вытащила два наших чемодана. Осаму уже довольно давно начал жить в моей комнате, так что всё лежит в моём шкафу. Он большой, а одежды у него не особо много. Раньше и у меня было не намного больше, но некоторое время назад он купил мне кучу вещей, так что сейчас их даже слишком много. Мы едем в Токио на два дня, так что много вещей не понадобится. Закончила я быстро и вроде ничего не забыла. Наверное. Ну это же я, разве для меня возможно ничего не забыть? Верно, это невозможно. Осаму уже поел и помыл посуду, так что сейчас он ждёт меня. Я переоделась и расчесалась. Наконец готова. Мы арендовали машину. Хоть это удивило даже меня саму, но я пустила Осаму за руль. Он никогда не говорил и тем более не показывал, что умеет водить. Даже за столько лет нашего знакомства я знаю о нём не так уж и много. Раньше каждый раз, когда он садился за руль, машина становилась орудием мгновенного убийства. Но сейчас мы едем как нормальные люди на разрешённой скорости. По его словам мы будем на месте примерно через 40 минут. Приехали мы достаточно быстро. И нет, не из за бешеной скорости, что очень меня удивило. Мы остановились около небольшого одноэтажного дома. Выглядит красиво. Может и нам с Осаму в такой переехать? Было бы неплохо. Мы подошли к двери с вещами и Осаму тихо постучал. Нам открыл мужчина чуть ниже Осаму ростом. -А, это вы. Заходите. -Давно не виделись, Такахаси. -Ага. Мы зашли в дом. Здание не старое, но и новым назвать не получится. Слегка отклеившиеся в некоторых местах бежевые обои, небольшие окна, задвинутые белые шторы, немного скрипучий пол. Такахаси проводил нас в дальнюю комнату и сказал пока располагаться. Так мы и сделали. Достали самые необходимые вещи и пошли на кухню. Там нас уже ждал Такахаси. Он пил кофе. По запаху можно уверенно сказать, что это капучино. Он заметил нас и устало посмотрел на меня. -Когда начнём? -В любое время. -Тогда сейчас. Это займёт некоторое время, так что раньше начнём — раньше закончим. Потом ближайшие 24 часа лучше поменьше двигаться и побольше расслабиться. Он использовал на мне свою способность и внезапно я почувствовала лёгкость, которую до этого ощущала редко. Больше я совсем не чувствую никакой боли, но сил совершенно нет. Минимум ближайшие три часа я не смогу встать с футона. Еле дойдя до комнаты я грохнулась на футон и уткнулась лицом в подушку. Сейчас я сильно ослабела, но наконец полностью выздоровела. Глаза начали слипаться и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.