ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Юки и Дазай сели на контрабандный корабль и отправились обратно в Йокогаму. Плыть придётся очень долго. Наконец спустя почти месяц они были в Йокогаме. В центре недалеко от здания мафии у Юки был ещё один довольно большой дом. Она редко там бывала. Просто именно там подвал был гораздо больше и в тот дом она приходила, когда игрушек было слишком много. Было пять утра. Юки и Осаму уже стояли на пороге дома, в котором сейчас должен быть Одасаку. Дазай очень скучал по старому другу и когда узнал о том, что он жив был очень счастлив. Это была одна из самых лучших новостей за всю жизнь, также как и для самой Юки. Сделав одновременно глубокий вздох, Юки и Осаму зашли в дом. Давно она тут не была. Всё было точно таким же, каким и в прошлый раз. Всё тот же белый дом полностью в европейском стиле. Не изменилось ничего, кроме самой Юки. Она обратила внимание на кучу пар обуви. Это обувь их коллег. Юки и Осаму зашли в гостиную. Йосано пила чай, Кенджи поливал кактус, Джуничиро пытался смотреть телевизор, а Наоми опять приставала к нему, Кёка ела тофу на кухне, а Одасаку в кресле читал книгу. -Одасаку! –радостно закричал Дазай и кинулся обнимать друга, чуть не прослезившись и выглядел сейчас как маленький ребёнок. -Юки, Дазай. Давно не виделись. –Юки сорвалась с места и на максимальной скорости подбежала к брату, крепко обняла и разревелась. Теперь к Одасаку прицепились с двух сторон два взрослых ребёнка. Все члены агентства сразу обратили на это внимание, Йосано даже подавилась чаем. Они впервые видели этих двоих такими. Дрожащим голосом сквозь всхлипы Юки начала говорить. -Братик, идиот! Зачем ты тогда сделал это! -Прости. -Больше так никогда не делай! Даже если я правда в смертельной опасности, просто игнорируй! Чтобы со мной не случилось, ты гораздо важнее! -Если ты будешь в смертельной опасности я спасу тебя даже ценой своей жизни. -Нет! Не нужно! Ты знаешь, что для меня совсем не важна моя жизнь! Я с радостью умру, если от этого лучше станет важным для меня людям. Ради счастья близких я пойду на всё. Знаешь, братик... а ведь я уже почти смогла стать хорошим человеком. Вроде даже немного совесть появилась. -Молодец. –Ода улыбнулся и погладил плачущую сестру по голове. –Твои новые коллеги мне уже многое о тебе рассказали. -Кстати, мы с Осаму собираемся пожениться. -Знаю. Мне уже об этом сказали. К тому же это совсем не удивительно. Все, кто хоть раз видел вас двоих вместе знали, что рано или поздно вы точно будете вместе. Даже ставки делали на сколько быстро это произойдёт. Но вас двоих явно переоценили. Вы ещё большие тормозы в отношениях, чем мы все думали. –как ни в чём ни бывало Юки наконец отошла. -А вот это обидненько было. Кхм! Прошу прощения, не сдержалась. Я отойду на минуту. Нужно привести себя в порядок. Кстати, Осаму, ты не кажешься удивлённым. Погоди, так ты... -Именно. -Мог бы хоть намекнуть! Я бы сразу со всем разобралась! Юки и Осаму внимательно смотрели друг другу в глаза. Они прекрасно знали, что хотят друг другу сказать, поэтому сейчас общаются молча. Выражения лица Юки менялось почти каждую секунду. То краснела как помидор, то злилась, то бледнела, то успокаивалась и продолжала опять, а Дазай то смеялся, то ухмылялся. Никто кроме них самих уже не понимал, что происходит. Через несколько минут они наконец закончили "обсуждать" прошлое. Теперь уже болтали все вместе. Рассказывали о своих "приключениях", а когда закончили, Юки начала рассказывать о своей интересной жизни. Входная дверь открылась и почти сразу резко захлопнулась. На середине рассказа о драке с Дазаем ещё незадолго до начала нормального общения, в комнату зашёл Куникида. Юки сразу обратила на него внимание и уже была готова раздражать его. -Куникидушка-кун! Соскучился по нам? –наконец увидев его состояние она замолчала. Руки Куникиды отсутствуют по локоть. Об этом ещё не говорил никто. Мгновенно сменив счастливое и весёлое выражение лица на серьёзное и сосредоточенное Юки заговорила. –Что здесь происходило во время моего отсутствия? Важны даже самые незначительные детали. -Как видишь, в агентстве стало на одного одарённого меньше. Мы помогли директору сбежать и сейчас Рампо-сан и Ацуши собираются заполучить для нас союзника. Глава Ищеек. -Глава Ищеек, говоришь... Фукути, насколько я помню. Сомневаюсь, что это хорошая идея. -Почему? -Интуиция. А она меня никогда не подводит. Скоро случится что то, но что? –Юки поднесла руку к подбородку и прижала указательный и польшой пальцы к губам. Так она обычно делает, когда с головой уходит в размышления. Она кругами ходила по комнате не опуская руки и напряжённо думала. Внезапно она резко остановилась. –Расскажите ка мне об этом Фукути побольше. * * * -Ясно... это всё, что вы все знаете. Нужно кое в чём убедиться. Этот Фукути слишком подозрительный. Стоит понаблюдать. Что думаешь, Осаму? -Тоже, что и ты. -Ясно. -Тогда так и сделаем. Я иду с ними. -Я с тобой. -И я. -Я конечно совсем не сомневаюсь в вас, но зачем? Я ведь и сама легко справлюсь, если будет нужно. -Нужно присматривать за тобой. -Эм... допустим. Но если вы не забыли, мне уже 20, я не ребёнок. -А по твоему росту тебе и восемнадцати не дать. -Это не я низкая, это все остальные слишком высокие, а ты особенно! -Конечно это так. Никто в этом не сомневается. -Я обиделась. –скрестив руки на груди она попыталась развернуться спиной к собеседнику, но внезапно в глазах потемнело и она пошатнулась. Мгновенно среагировав, Ода подхватил сестру. -Плохо себя чувствуешь? -Нет, всё нормально. Видимо чуть чуть устала. –заметив мелкие муражки и бледную кожу он посмотрел прямо в её глаза. Как бы Юки не пыталась это скрыть, Одасаку прекрасно знал, о чём говорит её нынешний внешний вид. Он приложил ладонь к её лбу. -У тебя высокая температура. Никуда ты не пойдёшь. -Тебе показалось. -Иди отдыхать. Я возьму лекарства и чай. -Я так понимаю, что в ближайшие 24 часа из дома не выйду, верно? -Абсолютно точно. -Ясненько~ Джуничиро-кун, Кенджи-кун, оставляю слежку на вас двоих. –она засунула руку в карман джинсов и вытащила из него GPS-устройство для отслеживания, размером с телефон и кинула в руки Джуничиро. Тот запаниковал и метался взглядом, смотря то на устройство, то на Юки. Минуту так простояв, Юки медленно поплелась в сторону своей комнаты и искоса взглянула на входную дверь. По лицу было видно, что она ожидает что то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.