ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Привет, Сентфор»

Настройки текста
Боль. Это чувство которое всегда преследует человека. Ты ни с чем не спутаешь это чувство. Боль от утраты, боль от перелома либо же просто головная боль от лишней выпитой бутылки вина (ну или пары бутылок). Мою боль усиливает настойчивый звонок в дверь. Кто то явно хочет остаться без пальцев, которые сейчас яростно пытаются сломать мой дверной звонок. Я мысленно пытаюсь себя заставить встать, и спустя пару минут я касаюсь голыми ногами ляденого пола. Не смотря на боль от свежей раны я еле как иду по направлению к источнику моего раздражения. Проходя мимо огромного зеркала в спальне я успеваю заметить что выгляжу, мягко говоря устало. Хах, отлично Сара, ты себя явно любишь. Мои чёрные волосы, которые не плохо отрасли до поясницы, представляли сейчас что то непонятное и больше походящее на гнездо. Синяки под глазами были оттенка васильков, и распухшая губа, с фиолетовым оттенком дополняла весь образ «красотки». Открыв дверь и приготовясь выплеснуть всю свою злость на нежданного гостя я резко замолкаю, передо мной стоит мой давний друг — Алекс. Мы с ним были знакомы с самого детства, и он не раз выручал меня, но проблем от него было ещё больше чем помощи. Алекс это один из шестёрок моего дяди. Высокий парень, я ему еле как доходила до плеча. Глубоко серые глаза, которые источали грусть и одиночество, внимательно оценивали мой внешний вид. Я развернулась на 180 градусов и неспеша прошла на кухню что бы как то проснуться и улучшить своё внутреннее состояние. Включая кофемашину, не смотря в лицо Алекса я спрашиваю у него что он забыл у меня в такую рань. -Ты серьёзно?! Какая рань, сейчас два часа дня. Если ты не хочешь видеть кого то в такое время, то будь добра не выключать телефон.- сказал он нагло отбирая у меня мою кружку с кофе. -Алекс, либо говори что тебе нужно, либо ноги в руки и сваливай с моей квартиры.- нагло произнесла я, чем вызвала кривую усмешку у друга. -Натаниэль отправляет тебя в Сентфор, ты должна решить там пару вопросов от его лица. Собирай свои шмотки и в 9 вечера ты должна уже быть на границе города.- на его лице ни дрогнул ни один мускул пока он передавал послание от моего дяди. -Ты наверное перепутал меня с кем то, я не одна из его шестёрок что бы так разъезжать по штату. Я давно не вхожу в его свиту трёхглавых змей, так что дела банды меня не касаются.- садясь на стул я наконец то могу выпить бодрящий напиток, который горячей волной проходит по горлу и после спускается в желудок. Все это время Алекс не отрываясь смотрел на меня. Наша с ним дружба давно перестала быть крепкой. После моего долго отсутствия на «перевоспитании» мы с ним так и не смогли найти общий язык и наладить узы доверия и доброжелательности. Я уехала когда мне было 16. Я была избалованным ребёнком, который даже не понимал что за жизнь иногда нужно бороться. Спустя год, я вернулась в родной Балтимор, и так же как и я поменялся Алекс. Он примкнул к банде моего дяди, которая постепенно переросла в огромный бизнес с поставками наркотиков, травы, оружия и всевозможных эскортниц. Пока я придавалась всем этим воспоминаниям, Алекс уже начал орудовать посудой на моей кухни. -Что ты делаешь? -удивленно вскинув бровь, я замечаю что парень начинает что то готовить. -Ты похожа на ходячего мертвеца. Не думала сходить в салон, или там на спа процедуры? — с издевкой меня спрашивает он. -Да пошёл ты. Я в отличии от некоторых реально работаю и выполняю все возможное что бы бизнес моего дяди не полетел в дыру, и что бы в твоей прекрасной головке не красовалась стальная пуля. -Хах, а минут 10 назад ты утверждала что у тебя нет ничего общего со змеями! -Ты прекрасно знаешь что я отрабатывала свои долги, и кстати, этот был последим. Я ели как успела убраться от туда, до того как приехали фараоны и мне выпустили кишки.-гневно произношу я, проходя к раковине и толкая парня плечом. От данного действия я чувствую резкую боль по всему телу. Рана которую мне оставил должник Ната, жутко ныла после того как я неумело ее зашила. Даа, когда нибудь мне это ещё выйдет боком. Парень с жалостью в глазах посмотрел на меня и на мой болезненный вид и тихим голосом, полный сочувствия, произнёс: -Ты же знаешь, спорить с твоим дядей бессмысленно. Если ты не поедешь сейчас, то он лично распорядится что бы ты сгнила в этом захолустье.- говоря это он перевёл взгляд в пол. Неужели у него есть совесть? -Что я должна делать? — я понимаю что нет смысла сейчас срываться на Алексе, потому что от этого ничего не поменяется и мне придётся тащится в богом забытый город. -Там есть своя местная группировка «Чёрные драконы». У них маленький бизнес, но за пару лет они себя не плохо показали. Они производят наркотики которые не плохо нам помогут продвигаться вверх. Ты должна сделать все что угодно, хоть в штаны залезть их главарю, но мы обязаны быть их партнерами.- суровость в голосе и холод исходящий от одного его взгляда, заставили меня дёрнуться. Но это прошло мимо парня. -Что будет взамен? — с такой же холодностью произнесла я. -Либо ты получаешь миллион и прекрасный отпуск, либо пулю в лоб. Выбор за тобой.-с насмешкой сказал парень. -Такие как я не умирают. Никто ещё не смог довести мое убийство до конца.- с улыбкой наполненной горестью произнесла я. -Передай дяде, что я согласна и можешь проваливать с моей квартиры. -Знаешь, а раньше ты была куда лучше, Сара. -и с этими словами Алекс покинул мой дом. Убрав всю посуду в мойку, я неспеша прошла в ванную. Включая холодный душ, я раздеваясь рассматриваю своё тело в зеркале. -Да уж, ни у одного парня не встанет на это. -с ухмылкой произнесла я. На самом деле я выглядела очень привлекательно. Белоснежная кожа, тонкая длинная шея, грудь третьего размера и тонкая талия переходящая в округлые бёдра. Но к сожалению эта белоснежная кожа и тонкие изгибы были покрыты синяками и шрамами. Все мои руки были перерезаны моими врагами, операции по пересадки органов, которых я лишилась в разборках, так же напоминали о себе огромными рубцами. На моей руке красовалась трёхглавая змея, в честь банды в которой я когда то состояла. Как бы я не хотела убедить себя, но бывших в банде не бывает, так что и по сей день я остаюсь частью этой «семьи». Холодные капли быстрыми движениями спускаются вниз по телу. Я беру с полки гель с мятой, и пытаюсь насладиться свежестью и нежностью которую сейчас получаю. Проведя минут 20 в душе, я спешно выхожу что бы кожа не начала скукоживаться, довольно не приятное чувство. Я начинаю уход сначала за лицом, использую тысячи и одну маску, после перехожу на волосы, и в последствии пытаюсь сделать идеально гладким все участки своего тела. Мало ли как закончится встреча с главарем этих Чёрных драконов, я должна быть готова ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.