ID работы: 10161214

Моя очередь.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баш всегда был сверху. Их первый раз произошел на даче. Оба напились в дрова и переспали. Чуваш грустно вздохнул, заходя в их общую комнату. Баш лежал на животе и что-то читал на телефоне. Взгляд среднего был прикован к пятой точке старшего. Недолго подумав, и приняв все за и против, чув все же рискнул. Чуваш тихо залез на кровать, медленно подходя к своей жертве. —Баааш? —сладко протянул республика, нависая над братом —Что? —произнес старший, не отрывая взгляда от экрана. Рука среднего прошлась по спине, но остановилась на пояснице. РБ поворачивается к нему с недоуменным взглядом. —Чув? И тут старший полностью повернулся к нему. Тут старший повалил среднего, нависая над ним. Чуваш лишь обижено отвернул голову. —Что — то не так? —Почему ты всегда сверху? …Может я тоже хочу, —прошептал республика. Эти слова удивиле башкира. —Ты хочешь…быть сверху? На что получил положительный кивок. Баш сел рядом. Чув грустно вздохнул. Он так и знал, что Баш не… —М…хорошо, давай попробуем, Чув сразу сел, шокировано смотря на брата. —Ты сейчас серьезно? Башкир лишь кивнул. Чуваш сразу же прижал его к кровати, раздвигая ему ноги. Вскоре одежда полетела вниз, оставляя их в чем мать родила. Рука Чувашской республики прошлась по торсу РБ, заставляя его втянуть живот. —Чув, это больно? —все же решил спросить парень. —Ну, первый раз больно, но потом привыкнешь, —Стал оставлять засосы на шее. Вскоре ко рту башкира были приставлены пальцы, которых нынешний пассив смачно смочил. Растяжка была не столь приятной, как казалось сперва. Но когда чуваш приставил ко входу свой орган, боль прошибла тело баша, заставляя каплям слез появится на уголках глаз. —Потерпи, —пролепитал средний, слегка ложась на старшего. Подождав несколько минут, чуваш стал двигаться. Сперва был лишь дискомфорт, но когда его брат по чему-то, Баш получил неимоверное удовольствие. Протяжный стон сорвался с губ башкира, заставляя его прогнуться. —Наконец — то я услышал твой стон, —сказал средний, все время задевая этот клубок нерв. Баш стонал, изгибался, и что-то лепетал на своем языке, ловя кайф от всего, что происходит. Оба излились почти вместе, Чув устало лег рядом. Оба отдались Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.