ID работы: 10161218

Liebe dich

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      Тэхен идет по ночной улице, всматриваясь в редко встречающиеся на небе звезды, разбросанные по большому и темному, словно скатерти, небу. Их так мало. Вообще он не очень любит выходить почти ночью в магазин, да и в принципе куда либо. В руке Тэ крепко сжат небольшой пакетик, по середине которого виднеется эмблема круглосуточной аптеки. Он немного ускоряет шаг, почувствовав дикую боль внизу живота, - Ах... Ну почему именно сейчас?! - омега начинает жмуриться от беспомощности и прижимать голову, опуская ее ближе к груди, обхватывая своими уже полузамерзшими руками живот, как будто обнимая. Он делает еще пару шагов и почти падает в лужу, подкользнувшись на сыром, скользком крае земли. Отцепив руки от живота, Тэхен начинает балансировать на этом клачке грязи, пытаясь не грохнуться.       - Айщ, держи себя в руках, че размахался? - Чимин хватает омегу за рукав и тянет на себя смирившегося с жизнью друга, -Искупаться захотел?       - Отстань, лучше бы сам сходил и я бы щас тут не рисковал ценой жизни моих новых брюк.       - Когда это ты успел запереживать за штаны, иди давай, - бросает Пак и делает небольшой толчек в сторону друга.       Уже почти дойдя до подъезда Чимин спрашивает Тэ, - Я зайду в продуктовый, тебе чего-нибудь взять? - он поворачивается к другу, суя руки в карманы теплой кофты.       - Можешь те орешки взять       - Какие? Которые к пиву?       - Да, со вкусом бекона.       -И вот зачем тебе только эти орешки к пиву, если ты его не пьешь. Ладно иди, скоро приду.       Тэхен достает связку ключей от дома, ища нужный, - О, кс кс кс, - зовет маленького черного котенка, похожего на уголек, с яркими зелено-желтыми глазами, смотрящими на него из темноты, сидящего где то в кустах около подъездной двери, но получается только спугнуть его, - Кошка чтоль соседская расплодилась, - омега, недолго пошибуршав ключами, находит нужный. Какой-то шорох в кустах заставляет его обернуться и присмотреться, никого нет. Из-за неотступающей боли он снова ежится, берясь за живот, - здесь кто-нибудь есть? - тихо произносит он и, поняв что походу его уже начинает глючить, разворачивается обратно, потянув руку с ключем к панели домофона и тряхнув головой, рассеивая дурные мысли. Кто то резко приостанавливает его, заламывая руки и отводя их за спину, не давая шанса сопротивляться. Рядом слышен топот еще одного человека, стоящего позади другого. Сильные руки парня, держащего омегу, толкают того в противоположную сторону, ведя в черный, приягивающий к себе внимание, джип. Запихнув в него Тэ, водитель сразу же закрывает дверь с его стороны, автоматически опуская защелку. Парни тоже садятся в машину, захлопывая за собой двери.       - Ты такой хрупкий, даже стараться не пришлось, - обращаясь к омеге, серьезным басистом голосом произносит парень, выглядящий очень солидно за счет своего черного костюма из пиджака с брюками и сидящий вместе с ним на заднем сидении.       - КТО ВЫ? КУДА ВЫ МЕНЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ ВЕЗЕТЕ? - бьется в конвульсиях Тэхен, активно пытаясь выбраться. Последовавшая хватка похитителя за руку омеги, заставляет Кима замереть и просто смотреть вперед, утыкаясь взглядом в переднее сиденье водителя. Мелкая дрожь, пробежавшая по его телу, заставляет паниковать еще больше. Тэ замечает, как его начинает покрывать тонкий, почти незаметный, липкий слой грядущего страха. Этот страх непонимания и неожиданности перекрывает ту нескончаемую боль внизу живота, что не прекратилась, а просто затихла под сильным воздействием других ощущений и эмоций.

🌌

      Во время всего пути он не смыкал глаз. Смотрел в окно, стараясь разглядеть вид за ним, но это было бесполезно. На улице темно, изредка какие-то жалкие участки земли освещают магазинные подсветки с светофорами, раскрашивая ночной город. Глухой щелчок где-то сбоку вытянул Тэ из своих размышлений, он даже не сразу заметил, что машина остановилась. Один из телохранителей открыл со стороны омеги дверь, - Выходить будешь? - Тэхен как "самый провинившийся" с не уходящим страхом выходит из черного массивного джипа.       - Какими судьбами.. - улыбается, появившийся в поле зрения альфа. Он отдает что то в руки водителя, одетого в черный костюм.       /Деньги?/ - водитель убрал какие то купюры в карман пиджака. Либо это Тэхен так перенервничал, либо за услугу привезти его сюда ему реально заплатили, так еще и не малую сумму. Омега слегка пятится назад, но дверь позади него уже давно захлопнули. Чонгук отходит от машины и садится на, явно сделанную своими руками, незамысловатую лавочку. - Проходи, садись, - коротко говорит Чон, показывая рукой куда можно сесть.       - Зачем... Зачем ты это делаешь? - сдерживая не нужный сейчас порыв слез, мямлит парень.       - Если бы ты внимательней прочитал тот листочек, который ты подписывал, то не задавал бы сейчас таких глупых вопросов, - ровным тоном произносит он. Альфа сделал прощающий и выгоняющий одновременно жест руки, давая знак работающим на него людей, чтобы те не мешали и уезжали от сюда. Тэхен подходит чуть ближе и садится напротив Чона, робко смотря на него.       - Но... Нельзя же ведь решить все одной бумагой. Она ничего не дает.       Чонгук похотливо усмехнулся, всматриваясь в Тэхена. Если бы он встретился с ним и задумал эту идею раньше, то от этого парнишки не осталось бы и следа. Чон облакачивается на ноги и по-прежнему смотрит на парня, упираясь локтями и скрестив пальцы. - А... Ты думаешь, что я не властвующий человек?       - Давай прекратим этот цирк. Меня это уже начинает напрягать. И меня еще напрягает то, что ты раскидываешься деньгами, отдавая их каким то людям. Чтобы они меня сюда привезли?       - Я думаю тебе стоит отдохнуть, ты наверное устал от всей этой поездки. Да, я не близко живу, извини. - Чонгук подкидывает палки в костер, горящий небольшим, но ярким пламенем.       - Ты издеваешься? За дурака меня принимаешь? Может мне и жить у тебя? - с горяча выкрикивает Тэ, не зная последствий.       - Я подумаю над твоим предложением. - альфа демонстративно скрещивает пальцы рук, немного наклоняясь вперед, словно ожидая какого то ответа.       - У тебя крыша поехала. Я могу вызвать скорую, - продолжает ворчать Тэхен, скептически смотря на Гука с призрением. Ненависть. Страх. Недоверие. Что именно из этого сейчас правит им?       Парень смотрит на позолоченные часы на запястье правой руки, замечая поздний по времени вечер. Ноги его шаркают о грязный песок в перемешку с землей и камнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.