ID работы: 10161250

Забудь меня

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Удивительно, но чудо случилось, но чудо случилось. Перед Тимофеем появился его отец и в то же время ужасный змей. — Здравствуй, Тим. — Ну, здравствуй, папочка. — ухмыльнулся парень. — Знаешь, а мы давно не виделись… — Не дерзи… я тебе тут помочь хочу. — И с чем же? — С Саяной. — Но я уверен, что за какауюнибудь плату, да? — Нет, это просто так, из моей прихоти. — Верится с трудом. — Беги сейчас по адресу, который я тебе скинул на телефон. И поверь мне не зачем тебе врать, и уж тем более как то использовать в своих целях сейчас. — А что же тогда в приоритетах у моего доброго и заботливого отца? — Не поверишь, твоя жизнь. ТАК ЧТО МИГОМ ПО АДРЕСУ БЕГОМ МАРШ! Почему то, но парень сорвался со всех ног, доставая на ходy мобильный. Адрес его приятно удивил. Это было место где Саяна и огненный волк встречались почти каждый вечер. Прибыв по адресу он не удивился увидев растрепнанную девушку, давящуюся слезами. Незаметно подкравшись, он тихо обнял ее и поцеловал в ушко. — Как ты узнал? — Не поверишь. Отeц рассказал. И так весь вечер они сидели смотря на звезды с этого чудесного и пирса и такого же чудесного озера. Таких вечеров с этого дня будет много в их жизни, но они даже и не собираются грустить по этому однообразию, ведь они будут вдвоём наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.