ID работы: 10161269

Стримерша Ким Джису

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После той самой ночёвки Дженни и Розэ сильно сблизились, возможно ещё год назад Лиса бы жутко ревновала, что её лучшую подругу уводят у неё прямо из-под носа. Сейчас же, Манобан сама не отлипала от своей девушки и хорошо понимала подругу. Из-за подготовки к экзаменам, у старшей Ким часто не было времени на прогулки и свидания, так что Лалиса придумала гениальный, по её мнению, план. — Я решила! Раз мы не можем чаще видеться, тогда мы вообще не будем расставаться! — девушка сияла от счастья, смотря на возлюбленную. — Я переезжаю в твою комнату. — Только сейчас? Ты ночуешь у меня чаще, чем дома. Мои родители, когда не находят тебя у нас, начинают волноваться. — Ким повернулась к девушке и чмокнула её в лоб. — Все наши вещи уже смешались в один гардероб. Я даже не знаю чья на мне сейчас футболка твоя или моя. — Моя, мне привёз её дядя из Тайланда в прошлом году. — в какой-то степени девушка до сих пор не верила, что может вот так лежать в кровати старшей и радоваться этому. — Но на тебе она смотрится лучше. Хотя без неё вид мне нравится больше. — Конечно, ещё бы тебе не нравилось. — наигранно закатив глаза, Ким ещё раз чмокнула девушку. — Ладно, завтра рано вставать. Спокойной ночи, Лили. — Спокойной, Джисуни. Экзамены были позади и вот, стоя на пороге школы, девушки провожали своих онни. Сегодня школьные дни закончились для Джису и Сыльги, а ещё через год уйдёт и Дженни. Манобан не хотелось оставаться одной на целый год. Конечно, у неё была Чеён, с которой они сдружились, но мысль о том, что она не сможет видеть своих онни в школе, расстраивала её. — У меня чувство, что это уже было. — Лиса стояла, обнимая Джису. От слёз младшей, девушка готова была поклясться, что вся её форма уже мокрая. — Лили, ты решила повторить мой выпускной из средней школы? — Ким ласково улыбнулась. — Нет… Чёрт, я же обещала себе не плакать снова на твоём выпускном, но я опять разрыдалась. — Манобан старательно вытирала слёзы руками. — Просто как подумаю, что придётся ходить в школу без тебя. — А вот когда я выпускалась она так не горевала. — Джен усмехнулась сложив руки на груди.— Лучшая подруга называется, я всегда знала, что ты любишь мою сестру больше чем меня. — Ты тоже любишь меня больше чем Лису. — сказала только что подошедшая Розэ. Обняв старшую сзади, Пак чмокнула её в макушку. — Так что не обижайся, Нини. — младшая Ким никогда не думала, что познакомившись впервые со стеснительной Пак Чеён она начнёт встречаться с очаровательной Розанной Пак. — Ну хорошо. — Дженни попыталась скрыть смущение. — Но вот когда вернётся Сыльги я ничего не обещаю. — Ей сейчас совсем не до нас. — На немой вопрос окружающих Розэ продолжила. — Она с Джухён. — когда Сыльги была одна, это была дерзкая и смелая девушка, но с Джухён она становилась такой лапочкой, что когда Дженни впервые увидела её такой, то пыталась нанять священника, думая, что в старшую вселился демон. Фото с того дня навсегда останется в семейных альбомах девушек. Счастливые Сыльги и Джису, заплаканная Лиса, милая улыбающаяся Джухён, которую заставили присутствовать на общем фото и смущённо смотрящие друг на друга Дженни и Розэ. Прошло три долгих года прежде чем девочки сменили чёрно-фиолетовую комнату Джису на небольшую светлую квартирку. Старшая Ким каждый раз заходя в своё новое жилище говорила, что тут не хватает фиолетового, а Лиса обещала купить шторы такого цвета. Сегодня они наконец-то смогут въехать. Некоторые коробки всё ещё стояли на полу в гостиной, но новые шторы уже заняли своё место. — Ну вот, добро пожаловать в наше с Лили жилище. — открыв Ким девушка запустила гостей вперёд. — Чувствуйте себя как дома, но не сильно расслабляйтесь. — со стороны Дженни и Чеён послышался смешок. — Эх. Жаль, что Сыльги не смогла к нам присоединиться. — грустно протянула Дженни усаживаясь на диван. — А где мой любимый Дальгом? — Сегодня же их годовщина с Джухён, у неё уважительная причина. — Манобан вошла в гостиную со стороны кухни. — И почему это только Дальгом? А как же Лили, Лука, Луис и Лео? — Просто с Дальгомом я жила 3 года в одном доме после того, как родители подарили его Джису на выпускной. — Дженни начала свистеть подзывая собаку. — Всё же ещё не могу поверить, что ты назвала одного из своих котов в честь себя. — Манобан недовольно фыркнула на слова подруги. — Родители сказали, что привезут их ближе к вечеру. — Ответила Джису, усадив Лису рядом и обняв её. — Когда я вспоминаю, что Лиса хочет пятого кота, то думаю, что нам нужна квартира побольше. Джендыки, ты не боишься, что Кай и Кума будут ревновать из-за того, что ты так много уделяешь внимания Дальгому. — Ох… Я помню, как она ходила по дому и ныла о том, что тоже хочет собаку. Ныла так сильно, что теперь у неё их две. — Лиса рассмеялась вспоминая время, проведённое в доме семьи Ким. — Ну кто же знал, что вы тоже соберётесь сделать Нини такой подарок. — Розэ смущённо отвела взгляд, прижавшись к своей девушке. Девушки дружно засмеялись. Было около 9 часов вечера, когда девушки проводили гостей. Отпраздновав переезд с девочками, семьёй Лалисы и Джису, девушки сильно вымотались. Дальгом, который не привык жить с четырьмя котами постоянно носился по комнате доставая одного из них. Чичу паталась, успокоить своего мальчика, из-за чего Дженни постоянно над ней подшучивала. Под самый конец вечера, к ним заглянули Сыльги с Джухён, что повлияло на появление новых сил у гостей. Они хорошо провели время среди людей, которых они могут назвать своей семьёй. Оставшись вдвоём со своими любимцами, Лиса и Чичу смогли расслабиться. Теперь их большая многодетная семья была в сборе. Лалиса явно не ошиблась, когда настояла на покупке большой кровати. Пока Джису делилась впечатлениями о сегодняшнем дне и о том, как её нравятся новые шторы. Манобан пыталась собраться с мыслями. — Сегодня был чудный вечер, я была так рада, что Сыльги с Джухён всё же смогли прийти. — старшая повернулась к возлюбленной и заметила серьёзный взгляд младшей. — Тебя что-то беспокоит, Лили? — Я должна тебе кое что сказать. — тайка выбралась из-под тёплого одеяла и объятий Ким, направившись к своей сумке. — Я хотела сделать это при всех, но в самый последний момент передумала. Так что сделаю это сейчас. — Если ты мне сейчас, сделаешь предложение — я ухожу с юридического и становлюсь гадалкой. — смех старшей резко прекратился, когда Манобан встала на одно колено возле кровати, держа в руках заветную коробочку. — Эта ситуация становится смешнее и смешнее. — Так ты согласна? — Джису поднялась с кровати. Порывшись в ящике стола, она стала на против девушки на колено. — Да ну нет… — Да Лили. — Джису открыла свою коробочку, и они начали громко смеяться. Стоя на одном колене напротив друг друга, они делали предложение совершенно одинаковыми кольцами. — Я думаю мой ответ понятен, но если ты хочешь услышать это. Я согласна быть твоей женой Лалиса Манобан. — Я так сильно люблю тебя Ким Джису. — Когда Лиса поднялась с колена, Чичу последовала за ней. — Хочу быть ближе к тебе. — Куда уже ближе то… Ты даже внутри была. — Ким рассмеялась, а Лили от этой фразы залилась краской. — Давай руку. Обменявшись кольцами девушки смотрели друг другу в глаза пытаясь как можно детальней запомнить черты лица в этот момент. Эти счастливые улыбки и глаза полные любви, переплетённые пальцы и жаркие поцелуи, которые не прекратятся до утра. Лиса всё же завела пятого кота и Дальгому пришлось привыкать ещё и к Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.