ID работы: 10161293

Сборник чудес

Stray Kids, VERIVERY (VRVR), TO1 (TOO), WEi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь (Чан/Джэюн, 18+)

Настройки текста
Примечания:
– Убрать всё здесь! Кёнхо, порадуй ребят, отведи, чтобы отдохнули хорошенько. Они это заслужили.       Чан кидает свой ствол на пол около стонущего от боли главаря другой мафии и опускается рядом. – Знаешь, мы бы хорошо поработали, если бы не твои козни за моей спиной, а сейчас ты умрёшь здесь, как собака, – проговаривает по слогам последние слова и ногой сдавливает рану. – Помнишь того парня, с которым ты увиделся на заводе. Он сказал, что потерялся, его избили и случайно туда забрёл. – Джэюн, – еле шевеля губами произносит мужчина. – Да, именно он. Ты хотел узнать, какой он в постели. Я тебе скажу, подо мной стонет громко и сладко, только тебе этого не узнать.       Мысли и воспоминания о том, что ЕГО Джэюна трогали чужие руки, обнимали за плечи, целовал в щёки – которые тоже ЕМУ принадлежат. Касались до молочных бёдер и нежных рук. Пытались поцеловать не раз в сладкие губы, что дурманят голову Чана, он теряет собственное сознание и нет наслаждения ими. Каждый поцелуй, словно плен, в котором он оказался. Чуть ли не валили на постель, чтобы провести ночь с ним. Слушать его стоны, которые разрешены только Чану. Ласкать чувствительное тело, что прогибается при каждом прикосновении к нему. Мысли об этом, вызывали одновременно бурю эмоций, хотелось задушить этого ублюдка на месте. И заставить своё возбуждение взять верх над собой. – Кёнхо, вы отдохните и хорошенько, а я вернусь, – говорит Чо, когда к нему подходит парень. – Хорошо. Как было приказано всё убрали. – А этого. В канаву подальше от города, чтобы никто не нашёл. И да, добейте его, надоел.       Чан плюёт в сторону мужчины и выходит на улицу. В помещении жарко, а здесь хорошо. На улице идёт ливень. Мужчина останавливает посередине дороги, вода смывает кровь, что была на лице и руках. Охрана бежит за зонтом, чтобы укрыть от дождя своего босса.       Дождь ассоциируется с Джэюном. Они встретились тогда под дождём. Ли был ещё студентом, учёба оставляла желать лучшего, зачёты один за другим валились и оставляли за собой хвосты которые надо закрыть. Он стоит на остановке и ждёт автобуса. Скорей всего пробки из-за резкой смены погоды в городе, пришлось простоять дольше, чем обычно. Чан же шёл просто. Он и один из охранников. Словно друзья они разговаривали и шли вдоль тротуара. Остановились около остановки, дабы закрыться от дождя, а вообще они высматривали одну машину. Студент тогда сразу приметился ему. Он уже хотел подойти, но приехал автобус, и его след простыл. Чан потребовал, чтобы его нашли и немедленно.       Следующая встреча случилась тоже под дождём. Джэюн тогда гулял после очередного завала. Его облила машина, а в этой машине тогда ехал Чан. Смысла останавливаться и извиняться не было. Пф, где он, где эти люди, только он не знал, тот человек был Ли.       Третья встреча была крайней. Джэюна наконец исключили из университета за пропуски и долги. Он сидел на одной из пустых скамеек в парке. Идти домой не хотелось вообще. Чтобы снова слышать какой он плохой и толку от него никакого нет. Умирать тоже не хотелось с чего бы? Эта учёба. Да в гробу он её видел. Ещё из-за этого убиваться. В тот вечер его похитили – люди Чо.       На удивление он даже не сопротивлялся. Похуй. Ему было абсолютно похуй. Чан оставил его у себя. Тот сидел долгое время под закрытым замком. Его кормили, комната была большой. Даже и не скажешь, что он пленник. – Не убежишь? – Куда? Было бы куда бежать, давно убежал, – холодным тоном говорит Ли и съедает виноград, который тайно принёс один из людей старшего, кажется Минсу звали того паренька.       Кажется тогда Чан влюбился. В этого холодного парня, в глазах которого была лишь пустота. Джэюн предложил ему виноград, а Чан прогуляться. Заодно проверить, как он будет себя вести. Ли встаёт с пола и идёт впереди. Чан видит, как тот разглядывает его хоромы. Точнее подвал, в котором его держали. Где-то в дальнем помещении слышится, как ударяют плеткой кого-то по спине и тихий болезненный стон. – Не повезло пареньку, – между делом говорит Ли и идёт дальше.       Он идёт, словно это принадлежит ему, а Чан его заложник. Хотя так и есть, Чо стал заложником. Заложником Ли Джэюна.       Они стояли под козырьком помещения. Но Джэюну было этого мало и он вышел в дождь. Поднимая голову на небо, он наслаждался этим моментов. Сколько он не видел открытое небо? Неделю, может больше. Чан подходит сзади, когда Джэюн поворачивает и натыкается на него. Разница в росте у них не значительная, но младший всё же ниже. Рука Чо сама ведёт по щеке, к губам, большим пальцем захватывает губу и немного оттягивает вниз. Джэюн абсолютно не справляется, ему даже это нравится и очень нравится. Рука опускается к белой рубашке и расстегивает первые несколько пуговиц. Чан ведёт от груди вверх и останавливает руку на шее, слегка сжимая её. Джэюн от наслаждения закрывает глаза, и приоткрывает рот. Чо пользуется моментом и целует. Сначала пробует, отстраняется. Затем, словно заколдованный впивается в губы снова. Уже более грубо, жадно наслаждаясь ими. Второй рукой он прижимает парня к себе, забираясь под рубашку. Джэюн схватился за бёдра старшего. Язык Чо быстро оказывает внутри. Поцелуй получается страстный. Оба уже стонут от наслаждения. Оба мокрые до нитки. И всё это под дождём.

***

      Чан выходит из машины и забивает на зонт. Говорит, чтобы никто не тревожил его. Заходит в дом. Вокруг не души. Свет нигде не горит. Только шум холодильника нарушает покой. Чан поднимается в комнату, включает свет, там тоже никого. Чо расстегивает пуговицы на окровавленной рубашке, но не успевает полностью снять. – Стриптиз? Для меня? – слышится на пороге бархатный голос.       Чан поворачивается в сторону голоса и видит Джэюна. Тот стоит в лёгком халате, что выше колен и бокалом вина в руке. Они не виделись полгода из-за задания. Ли пришлось сыграть милого и одинокого барашка, чтобы быть на вражеской стороне и терпеть многие выходки того деда. Чан потихоньку подходит к нему, а тот смеётся, так же как и всегда. Джэюн скидывает грязную рубашку на пол и проводит по голому торсу и плечам. – Ты весь мокрый и холодный. – А ты согрей.       Ли поднимает свой бокал с вином и выпивает немного. На губах остаётся маленькая капля, но Чанхек точно знает, что начались про казни младшего. Чо наклоняется и останавливается около губ, буквально в нескольких сантиметрах. Капля вина стекает с губы на подбородок, он стирает вино большим пальцем. Накаленную атмосферу прерывает младший и снова отпивает вино. Чан берёт бокал и допивает остаток в нем. – Ещё по бокальчику? – дразнит Ли и ведёт его за руку на кухню, где стоит бутылка. – С возвращением. Я скучал, – тихо говорит старший, словно кто-то может услышать. – Я тоже.       Он делает глоток красного вина, и Чан убирает свой бокал в сторону. Пара стоит почти вплотную. Чанхек сажает Джэюна на столешницу. Открытые бедра так и манят к себе. Рука ложится на одну и сжимает, до появления белых костяшек. Младший кусает губу и наклоняется за долгожданным поцелуем. Чан впивается так же жадно, как и в первый раз. Рука поднимается с бедра наверх, под халат. Возбуждение снова берёт нереальный верх над ним, когда он поднимает что белья на его парне нет. Тот только в халате. Рука тянет за завязки халата и тот раскрывается. – Ждал меня? – Вообще-то нет, – колко смеётся младший и спрыгивает со столешницы, – но раз уж ты здесь, давай займёмся взрослыми делами. Пробка во мне, очень мешает, – каждое слово проговаривает на ухо.       Вот чертенок, знает как заставить его хотеть, не просто хотеть, как одну из шлюх, что были у него, а хотеть так, словно это драгоценный бриллиант. Джэюн знает себе цену.       В комнате младший валит Чана на кровать и удобно располагается на бёдрах. Они возбуждены до потери памяти. Джэюн сопротивляется самому себе, чтобы просто не отдаться. Он хочет немного поиграть, совсем чуть-чуть. – Чанхек, – снова его приёмы с употреблением имени, – скажи, был ли кто-то кроме меня? Спал здесь кто-то пока меня не было? Мм? Стонал ли кто-то под тобой без меня?       Каждый вопрос звучал тише и тише. Руки бегали по всему телу. Вызывая нереальную дрожь и мурашки. Джэюн наклоняется к губам, пока руки проходят по голому торсу. Одна из рук опускается, цепляя так случайно возбуждение Чо и смеётся, когда тот лишь прикрывает глаза. – Нет, – уверено говорит старший и валит его на спину. – Я ждал тебя. – Спасибо, – без похоти, сарказма говорит Ли и обнимает, – думал, что ты оставишь меня там. Думал, что я умру, когда меня раскроют, но я не за себя волновался. Единственного, что я боялся это не увидеть себя перед смертью. Ты стал – моим домом, самым близким человеком. Спасибо, что тогда похитил меня, – уже смеётся Ли. – Спасибо, что изменил мою жизнь. – Джэюн. Если умрёт, то только вместе. – Фу, ну и сопли. – Первый начал.       Джэюн затыкает его поцелуем. Нехватка воздуха отталкивает друг от друга. Чан проводит рукой по открытой шее. Целует её и оставляет первый засос. Словно вампир, кусает шею. Ли сопротивляясь ему, дотягивается до открытого плеча и оставляет засос. Ну как засос, больше похоже на укус с примесью крови. Старший шипит от боли и смотрит на свое плечо. – Нравится? – У тебя лучше.       Чан проводит по бёдрам, сжимая. Отвлекая поцелуем, добирается до пробки. Он аккуратно и спокойно вытягивает её, а Джэюн ещё громче стонет в самые губы. Спина прогибается всё больше и больше. Пробка оказывается снаружи, а Ли расслаблено опускается обратно на постель.       Джэюн поворачивается спиной к Чану. Сил больше нет терпеть у двоих. Заполненность старшим, а не пробкой вызывает снова бурю эмоций. Чан придерживает одной рукой за талию, а другую держит на шее. С каждым толчком, сжимая сильней. Стоны получаются более сдавленными. Воздуха ещё больше начинает не хватать. Чан ведёт рукой до возбуждения парня и доводит до пика. Лёгкое тело оправдывается на крепкое плечо и Чо сам доходит до пика. – Чанхёк, – срывается на последнем дыхании из уст Джэюна и тот почти падает без сил, но его удерживают крепкие руки.       Они лежат соединяя свои руки вместе. Полгода разлуки. Полгода без родных голосов. Каждый думал только о будущей встрече. Они не связывались, потому что был большой риск. Чан психовал, когда видел и узнавал что этот ублюдок позвал его парня куда-то. – А ребята где? – Отдыхают. Они это заслужили. А я решил вернуться домой, чтобы наконец встретить тебя. – Чан, пошли на балкон. Там дождь идёт, какая красота.       Джэюн поднимает свой халат с пола и куется в него. Чан берет свой халат, который был на кресле и они выходят наружу. Большой, просторный балкон. Маленький столик, на нем стоит ещё одна открытая бутылка вина и два бокала. Чан идёт к ним и протягивает один из них Ли.       Чан обнимает его за талию прижимая к себе, а Джэюн просто пристроился удобно около его бока. Стук бокалов друг об друга, нарушает тишину. Джэюн ставит свой и вытягивает руку вперёд. Она моментально наполняется водой и младший брызгает ею на Чана. Тот упускает бокал из рук и слышит, как глубоко смеётся Ли. Вино оказывается на их ногах и осколки разлетаются. – Давай примем ванну, тут уберут до нашего прихода. – Пошли сначала на улицу.       Джэюн тянет его за руку. Входная дверь открывает и свежий запах заполняет дом. Они снова останавливаются около козырька, словно как в тот день. И снова Ли выбегает в дождь, и поднимает голову верх, чтобы насладится небом. Чан обнимает его со спины и прижимает к себе. Вот так под дождём когда-то зародилась любовь главы мафии и обыкновенного студента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.