ID работы: 10161299

Новый игрок. Тень Феникса.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты знал, что я упаду к твоим ногам в поисках спасения.

Настройки текста
как же я ошибалась, считая, что справлюсь... что смогу излечиться. а ты знал, что я вернусь. что буду упрашивать о помощи. упав на колени, рыдая, буду вымаливать твоей благосклонности к моему больному разуму. я хотела стать как все. желала стать нормальной. а ты лишь кратко усмехался, все с той же самоуверенностью наблюдая за мной. там, с высоты птичьего полета. как бы я ни старалась, мне никогда не удавалось дойти до твоего уровня. ты вечно смотрел на меня свысока. и это бесит и восхищает меня! знаешь, я всегда чувствовала тебя рядом. нет, серьезно, не смей отнекиваться. когда я резала руки, оставляя новые шрамы за свои ошибки, ты был за моей спиной. я чувствовала твое дыхание и этот взгляд. когда я была на грани, то ты начинал говорить, вальяжно передвигаясь по моему дому. твоя уверенность, твое спокойствие... это так... успокаивало? вечные усмешки в мой адрес не казались такими обидными, как от других. ты притворялся или это я просто сошла с ума? хотя, чего я спрашиваю. здесь правильны оба варианта. когда весь мир оказался против меня. когда я считала себя проклятой и обреченной. когда помощи было ждать неоткуда. появился ты. появился ты и протянул руку! спрятал мое безжизненное тело в своих объятиях, усыпляя уверенным голосом со слабой хрипотцой. только ты говорил, что я сильная. только ты говорил, что все наладится. только ты говорил, что всегда будешь рядом. заслуживаю ли я тебя? я отключалась в слезах, а ты небрежно накидывал на меня одеяло, усаживаясь рядом. смотрел на мой беспокойный сон, привычно усмехаясь. усмехался, но продолжать смотреть, изучая мое тело. ты знал каждый мой изъян, каждую мою ошибку. знал, но тебя это не отталкивало. поразительно... когда я была счастлива, ты ощущался намного слабее. видимо, не хотел напоминать о плохом. или же готовил новые шуточки в честь моих косяков и неуклюжести. но все же, ты был рядом. все так же наблюдая за своей малышкой. признай, мы быстро привязались друг к другу. я сделала это безумно, без остатка, ведь ты оказался моим спасательным кругом. а я ведь совсем не умею плавать... ты же намного спокойнее и холоднее. от моих вопросов на эту тему, ты либо молчал, либо показывал знаменитую ухмылку. ухмылку великого безжалостного гения. настоящего демона во плоти с внешностью ангела. совсем отстранившись от внешнего мира, окончательно посчитав его безнадежным, я подхожу к зеркалу и начинаю высматривать. ну же, появись за моей спиной! ты нужен мне! пугаешь меня, хрипло рассмеявшись. появившись в паре сантиметров от моего лица, впиваешься взглядом в мои глаза, заставляя замереть на месте. металлический взгляд поистине прекрасен. и в этом сравнении нет преувеличений, ведь маска - уже часть твоего тела, твоей личности. - снова пришла просить о помощи? - дьявольская улыбка играет на твоем лице, начинающая давить на мои и без того убитые нервы. играешься, язвишь. да, я узнаю тебя. - верно. я согласна стать твоей навеки, только забери меня отсюда. - надо же, какие смелые фразы от такой принципиальной девчонки, как ты. неужели ты настолько разбита, что готова на сделку с дьяволом? - мне уже нечего терять. так что, выбор за тобой: или соглашаешься и я иду за тобой... - или? - или покончи с этим! слезы противно покатились по моим щекам, оставляя соленые дорожки, что так странно блестят при тусклом свете луны. ты легко смахиваешь их руками и наклоняешься ближе, почти прижимаясь губами к моему уху, из-за чего по моему телу проходит слабый разряд тока. ты это чувствуешь и улыбаешься сильнее, кратко посмеиваясь, делая еще хуже. твои руки обнимают мое слабое, почти мертвое тело, попутно изучая торчащие кости. да, сейчас мне плевать на себя. абсолютно и полностью. ты же знаешь. - даже в таком печальном состоянии ты умудряешься огрызаться и смешить меня, браво. ты слишком забавная, так что... я просто не могу отказаться. так, закончилась игра с нормальным миром. теперь, я попала в твой отдельный мир. я твоя игрушка, новый игрок в твоей головоломке.

я твоя, Спектра Фантом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.