ID работы: 101613

Я же сегодня Бог, мне можно!

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ярко-синий переливающийся зал, вспыхивающий тысячами светящихся палочек, неистовые крики эльфов, адреналин в крови, состояние близкое к эйфории… Ничто не сравнится с чувством маниакального наслаждения, которое испытываешь, стоя на сцене перед переполненным залом, ощущая вибрацию то ли воздуха, то ли звука, то ли энергии, исходящей от наших эльфов. В такие моменты даже мое вечное беспокойство тает под напором этого чувства. О, да! Это наше время, мы долго к этому шли через бесконечные тренировки, доводя движения до автоматизма. Мы, как детали одного механизма, слаженно взаимодействуем друг с другом. Аппаратура идеально настроена, все партии и выходы на сцену выверены до секунды. И, конечно же, то, чего больше всего ждут от нас фанаты – фансервис. Ребята прекрасно знают все друг о друге. Кто кого любит, кто с кем спит. Некоторые пейринги попали в самую точку. Кто-то показывает истинные чувства и отношения на сцене, кто-то - нет. Вот, к примеру, Хиниму и Кю все равно что и кто подумает. Вижу, как Релла проводит рукой по торсу макне, двигаясь снизу вверх, цепляя пальцами за выпирающие пуговицы и нашивки, отчего рубашка приподнимается, оголяя подтянутый пресс. Они смотрят друг другу в глаза, дразняще улыбаясь. Кюхен притягивает Хичоля к себе в легком поцелуе – зал взрывается. Я уже давно знаю о них. Хиним заглядывался на макне так, что еще когда Релла был с Хани, вызывал у последнего (по сути, довольно спокойного и уравновешенного человека) ревность и буйное помешательство. И в итоге, теперь они на пару с Кю строят козни всем и вся, давая передышку лишь на время их пребывания в квартире Хичоля. Вспоминая крики и стоны из-за двери комнаты Реллы, я ярко могу себе представить, как проходят их маленькие каникулы. Благо это происходит довольно часто… *** Я – на самом краю сцены, руки фанатов почти касаются моих ног… Да! Смотрите на меня! Желайте меня! Я совершенен! На сцене я – Король! Я – Бог! Пропев свою партию, разворачиваюсь боком к залу, двигаюсь в такт музыке, соблазнительно облизывая и закусывая губу. Я знаю, насколько сексуален. Сегодня по - любому должен быть особенный во всех смыслах день. Я одет с ног до головы во все белое, а это что-то да значит! Я чувствую, что всесилен, могу хоть горы свернуть, хоть… соблазнить, наконец, ЕГО! Этот сумасшедший месяц почти свел меня с ума. Я устал от мимолетных игривых неоднозначных взглядов, легких касаний будто невзначай, хитрых полуулыбок… Эта игра мне надоела – я хочу большего! И я получу это! Нахожу глазами Шивона недалеко от себя. Он словно чувствует мой взгляд и смотрит в ответ, и меня пробирает от этого так, будто он не смотрит, а руками скользит по моей обнаженной коже. Шисус улыбается, затем резко разрывает свою майку на груди, срывает ее остатки с плеч. Мммм… Люблю это тело. Я начинаю заводиться. Иду к нему, хватаю за плечи и разворачиваю к залу спиной. Он кажется немного удивленным, но в глазах пляшут бесенята. Ухмыляюсь в ответ, стараюсь перекричать музыку и крики фанатов: - Подстрахуешь? – Запрыгиваю на него, держась руками за плечи, а ногами за бедра. Мгновение. И вот крепкие и такие желанные руки подхватывают меня. - Лидер, что ты задумал? - Ничего такого, чтобы тебе не понравилось – отвечаю я, попутно прикусывая мочку уха. Шивон вздрагивает. Зал беснуется. Что ж, сейчас будет кое-что погорячее. И начинаю двигать бедрами вверх-вниз. Мой изрядно напрягшийся член трется о его плоть. Сквозь плотную ткань наших джинс чувствуется, что он также возбужден. Три резких движения – и я спрыгиваю на пол. Невозможно описать то, что творится с эльфами…Оцениваю ошарашенный вид Шисуса, который, впрочем, мгновенно приходит в себя, благодарю про себя костюмеров за то, что стояк совершенно не заметен, пожимаю плечами с невинным видом на вопросительные взгляды ребят – я же сегодня Бог, мне можно! *** К Шивону до конца выступления не подхожу даже на метр. А в голове бьется одна единственная мысль: - Кто же сегодня ночью будет сверху?))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.