ID работы: 10161305

Всё началось на экзамене

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экзамен, чувства, растояние, воссоединение

Настройки текста
Все команды которые, прошли первый и второй этап экзамена на чуунина с нетерпением готовились к отбору на третий этап экзамена на чуунина. Все тренировались, становились сильнее, учили техники, совершенствовали своё тайдзюцу и ниндзюцу, кто-то практиковал генджутсу. Вот  настал этот третий этап, бой 1 на 1. Никто не знает наверняка кто пройдёт. Сейчас шёл бой Сакуры против Ино, победила ничья. Счётчик выбирает следующих генинов для боя. Собаку-но-Темари, Тен-Тен. — Проиграешь, опозоришь деревню — совершенно серьезно и спокойно заявил её младший брат Собаку-но-Гаара. — Да брось ты, это же Темари, не думаю что она проиграет такой девочке как эта! Удачи! — пожелал удачи сестре Канкуро. — Смотри осторожно, не нравится мне эта троица песка. Слишком серьезные и спокойные, от них веет тихой яростью и жаждой крови. Всё равно, проиграешь ты или выиграешь, главное покажи что ты хоть что-то можешь! — Неджи в тот момент очень заволновался о своей новоиспеченной сокоманднице. — Тен-Тен, ты сможешь. Да будет с тобой сила Юности! Покажи всем класс в фууиндзюцу! Ты лучшая! Я верю в тебя, нет, я, Неджи-кун, Гай-сенсей верим в тебя! — как всегда был чересчур громким Рок Ли. Он всегда не мог контролировать эмоции, да и сейчас выглядит уж слишком возбужденным этими боями, как же ему хочется выйти наконец туда, чтобы все признали его как сильнейшего генина в тайдзюцу! — Спасибо вам большое! Я пошла! — развернулась к спуску на арену Тен-Тен — Ни пуха, ни пера! — пожелали удачи девочке два парня. — К черту! — с этими словами она спустилась к ждавшей её Темари, или как её называют в Сунагакуре-но-Сато «Песчаная принцесса». — Хех, неужели такая девчонка может что-то? Покажи всё на что ты способна! — выкрикнула Темари и взмахнула веером разгоняя ветер. Тен-Тен выпускает серию кунаев прямо в Темари, но она их отражает спокойным движением веера. Ни один кунай так и не добрался до Темари.

***

Сначала Тен-Тен размещает два свитка по обе стороны от себя в вертикальном положении. После формирования необходимых ручных печатей, свитки раскрываются и взмывают ввысь, после чего вращаются друг с другом, вызывая облако дыма. Когда дым рассеивается, Тен-Тен прыгает между свитками и начинает распечатывать и быстро бросать оружие в противника. Если её противник отбивает снаряды или уклоняется от атаки, она может использовать проволочные нити, прикреплённые к оружию, чтобы провести следующую атаку. С помощью тросов которые были прикреплены к оружию, Тен-Тен поднимает всё оружие в воздух и атакует Темари со всех сторон. Несмотря на это, Темари вновь  взмахивает веером и отбрасывает от себя оружие вместе с Тен-Тен. Темари появляется за спиной Тен-Тен, верхом на веере. С открытием третьей луны, она применяет Камаитачи, но Дзюцу, создавая мощный порыв ветра, который подбрасывает Тен-Тен в воздух. Затем она падает спиной на вертикально установленный веер, будучи без сознания.  Темари объявили победительницей. Всё таки приглянулась ей эта девчонка, озорная, с козырями в рукаве, упорная, сильная. — Надеюсь мы с тобой ещё встретимся, Тен-Тен! — с этими словами Темари поднимается обратно на трибуны к своим братьям, Канкуро поздравляет с победой, а Гаара холодно сказал что она молодец. Сдались ей эти поздравления. Единственное о чем она сейчас думала так это о той атаке с множеством оружия, тросами. Тен-Тен выглядела сосредоточенной, она сфокусировала чакру для призыва такого количества оружия, это было потрясающе! Если не техники стихии ветра, она бы врятли смогла увернуться от этой атаки.

***

Команда Гая идёт проведать Тен-Тен в госпитале Конохи, куда её положили сразу после боя с Темари. — Тен-Тен, привет! -радостный как всегда Ли вбежал в палату к подруге (я решила его травму не добавлять, можно считать маленьким отклонением от канона) — Я вижу тебе легче. А я говорил быть осторожней — как всегда холодный Неджи собирался читать нотации что, нужно быть осторожней, рассудительней, спокойней и сосредоточенней. — Оя, оя. Давайте не будем грустить и злиться! Тен-Тен скоро выписывают, и она вернётся к тренировкам, выучит ещё множество техник по призыву оружия, отработает тайдзюцу! И сдаст экзамен в следующий раз!  — Майто Гай был добрым, упорным, сильным, выносливым человеком. Всегда мог помочь советом, или выслушать. — Сила юности расцвела в тебе, Тен-Тен! — всё продолжал щебетать о силе юности юный мастер тайдзюцу Рок Ли. Тут в палату кто-то входит, наверное единственный кто заметил постороннего это Неджи, который почувствовал чакру. Все были заняты веселыми разговорами о будущих тренировках, Гай-сенсей придумывал программу специально для Тен-Тен. — А ты кто такая? — спросил у пришедшей Неджи. — Темари, Собаку-но-Темари. Я к Тен-Тен, можно? — вошедшая представилась и спросила разрешение на то чтобы войти в палату. — Ну, засиделись мы тут с тобой, Тен-Тен. Мы с мальчиками пойдём дальше отрабатывать удары. Пока, пока. Выздоравливай! — на этом Гай-сенсей и мальчики вышли из палаты, оставив Темари стоять возле прохода. — Можешь заходить, не стой на пороге. От тебя не веет тем холодом, и не чувствуется жажда крови. Я думаю, ты не опасна. — пригласила в палату Тен-Тен. — А? Ой, извини. Я немного задумалась. — Темари прошла в палату, и села на стул возле кровати. — Вижу ты уже выглядишь лучше. Ты сильная, чертовски сильная и выносливая. — Я не сильная. Вот кто по настоящему сильный, так это Неджи и Ли. А я не сильная. Я не смогла даже со своей лучшей техникой победить тебя. — всячески отрицала тот факт что Темари признала её сильной. — Ты и вправду сильна. Если бы не мой веер и техники ветра, я б давно была мертва от того огромного количества оружия что летело на меня со всех сторон. Это было потрясающе, невероятно. Всё же фууиндзюцу и призыв оружия очень сильные техники. — Темари сидела и смотрела в окно, было солнечно, летали птицы, облака спокойно плыли по небу. — Ты правда так считаешь? Я всегда хотела быть похожей на принцессу Цунаде Сенджу, но с моей концентрацией чакры это просто невозможно. Я ушла с головой в фууиндзюцу и призыв оружия, иногда занимаюсь с Ли тайдзюцу. И кажется мне это нравится — Тен-Тен смотрела на Темари, а Темари повернулась в сторону Тен-Тен и тоже смотрела на неё. — Как-нибудь ещё сразимся, Тен-Тен. Буду ждать тебя в Сунагакуре-но-Сато. Мне сейчас уже пора, мы завтра возвращаемся в Суну. Я слышала тебя завтра утром выписывают? — Темари явно была рада тому факту что, может быть Тен-Тен проводит её домой. — А, да. Меня как раз завтра в 10 выписывают! Я бы хотела проводить тебя и твоих братьев обратно в Суну. Если ты не против — Тен-Тен немного замялась, думая что слишком сильно навязывалась. — Ты хочешь проводить меня, Канкуро и Гаару в Суну? — переспросила у Тен-Тен Темари. — Да. Извини если навязываюсь. — Нет, всё нормально. Просто не привычно, что о нас кто-то думает. — у Темари в голове моменты из детства, где она с двумя братьями совершенно одна. — Хорошо, я что-то тоже засиделась, я пойду. Пока, пока! Жду завтра в 12 возле ворот Конохи. — Пока! — они попрощались, завтра явно будет пора тоски и грусти. Тен-Тен уснула спокойным сном, всё же она хотела увидеть Темари ещё раз. Спокойную, весёлую и открытую. Такую сильную, красивую, добрую и заботливую. Она не понимала почему думает об этом девушке из Деревни Песка. В груди разливалось тёпло. В это же время Темари тоже думала о Тен-Тен. Правда в отличие от Тен-Тен, Темари знала что это за чувство.

***

Вот и настало утро, в 9:30 к Тен-Тен пришёл ее лечащий врач и медсестра. После осмотра, и вердикта что её уже выписывать, Тен-Тен собирала вещи. Их было мало, так что собрала их она быстро. Какого было её удивление когда напротив выхода из госпиталя, стояла Темари и ждала её. — Тебя все же выписали, как же хорошо. — Темари устало потянулась. — А ты здесь давно стоишь? — Тен-Тен было чертовски неловко от всего происходящего. — Да нет, я недавно пришла. Просто Канкуро разбудил слишком рано. Давай сумку, пойдём — Темари забрала сумку у Тен-Тен и они пошли в сторону дома Тен-Тен (а до этого Тен-Тен рассказала где он именно находится) — А зачем мы идём ко мне домой? — всё же не понимала она Темари. — Ну в смысле зачем? Оставить сумку и идти гулять! -Темари сегодня явно была в настроении. — А, точно. Ну мы уже пришли, заходи. Я переоденусь и мы пойдем — Тен-Тен ушла в одну из комнат. А Темари осталась сидеть на мягкой табуретке в прихожей. Тен-Тен уже переоделась и они с Темари пошли смотреть на дневную Коноху. Так они и гуляли пока не пришло время прощаться. — Что же, с тобой было весело. Не помню даже когда в последний раз так веселилась. Мне пора. Пока. — Пока. Ты же будешь приходить? — Тен-Тен явно было страшно даже думать о том что больше не будет возможности видеться с Темари. — Я приду к следующему экзамену на Чуунина. Так что готовься к нашему сражению! — Хаха, хорошо. Что ж, пока? — Пока.

***

Темари повернулась спиной к Тен-Тен и шла к своим братьям и учителю. Она еще раз повернулась к Тен-Тен и улыбнулась ей. На что получила ответную улыбку. Так они и расстались на какое-то время. Близился экзамен на Чуунина. Темари пришла, как и обещала. Правда у нее было много дел, ведь её отправили от имени всей деревни, подготавливать все для экзамена. Бегала она от одного конца Конохи, до другого конца Конохи. Правда не одна, а с Шикамару. Иногда он бесил Тен-Тен. Вот они с Ли прошли первый и второй этап экзамена. Близился отбор в третий этап. Они стоят и ждут свою очередь на трибунах. И вот загорелись имена. Ино Яманака против Тен-Тен. Тен-Тен не думала что ей попадется дочь главы клана Яманака. Всё же не зря она учила как противостоять их техникам, хоть и в теории, но что есть, то есть. Две девушки ждут когда бой начнется. Вот экзаменатор крикнул «Начали!». Первая в атаку пошла Ино. Она пыталась попасть в сознание Тен-Тен, а Тен-Тен всё уворачивалась от Ино. Тен-Тен прокачала тот самый козырь который она использовала в прошлый раз. Она знает что сейчас на неё смотрит Темари. Знает и решает выиграть во что бы то ни стало. Главное без потерь. От уклонения от атаки, Тен-Тен перешла в атаку. Сперва она кинула большим количеством кунаем, прямо в Ино. Ино отвлеклась на них и её пару раз даже задело. Тен-Тен решила действовать. После формирования необходимых ручных печатей, свитки раскрываются и взмывают ввысь, после чего вращаются друг с другом, вызывая облако дыма. Когда дым рассеивается, Тен-Тен прыгает между свитками и начинает распечатывать и быстро бросать оружие в противника. Ино не успевает понять что происходит и в неё попадает немалое количество оружия. Не смертельно. — Победитель, Тен-Тен — объявил победу экзаменатор.

***

— Я удивлена, ты выглядела чудесно, прям как год назад. И ты прошла экзамен на чуунина. Моя маленькая, любительница фууиндзюцу прошла экзамен. Так много времени прошло — Темари просто удивлялась тому как Тен-Тен изменилась за такое вроде и короткое время.   — Меня похвалила сама принцесса песка. Это много для меня значит. Спасибо тебе, Темари — Тен-Тен лишь прижалась к Темари, как к последнему источнику тепла. — Пойдем на горячие источники? Я решила остаться здесь — предложение само выскочило с языка. — Я согласна, нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.