ID работы: 10161422

Клуб дебилов

Слэш
PG-13
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как у Спрингтрапа появилась ДЕВУШКА

Настройки текста
ДжейДжей: Блин, Спрингтрап не обращает на меня внимание. Спрингтрап шёл с радостным лицом к Фредберу. ДжейДжей: Я отомщу ему за то, что ЖЕНЩИНУ ВО МНЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ! ДжейДжей взяла телефон и создала группу "Ненавистники Спрингтрапа". Чат группы: Фредбер: Что я тут делаю? Я же люблю Спрингтрапа! Марионетка: Я думаю, что Спрингтрапа не стоит ненавидеть, он приносит нам любовь и радость! Кошмар: Отлично, я давно мечтал о такой группе. Кошмарион: Ага. ДжейДжей: Так, мы должны построить себе логово и заманим туда Спрингтрапа.. Фредбер: Лол, я в этой группе не из-за того что я ненавижу Спрингтрапа, а из-за того, что хочу подглядеть ваш план, а потом рассказать Спринги. Чат скрыт. Фредбер: Бляяя, как теперь Спрингтрапу жить? Хм... А может, я буду лежать на кровати с ним, пока они забудут об этой группе... Хотя, если они никогда о не забудут, то... Надо идти к Спрингтрапу! Фредбер пошёл в комнату к Спрингтрапу, а его нет в комнате. Фредбер: Неужели его уже... Убили... Фредбер опустил голову и пошёл на улицу с ножом. Там сидел СПРИНГТРАП и зажигал спичку. Фредбер: А я думал ты сдох... Спрингтрап: С чего ты это взял? Фредбер: Да так... Чат в группе: Лефти: Хехе, Фредбер лох поверил. Фантайм Фредди вышел из чата. Той Фредди: Ага, лох он. На улице: ДжейДжей подошла к Спрингтрапу со слезами. ДжейДжей: Спрингтрап, ты меня любишь? Спрингтрап: Конечно дорогая, но Фредбера я люблю больше. Спрингтрап поцеловал ДжейДжей в щёку. ДжейДжей: Я так и знала! Тебе повезло, что я тебя не люблю, ты мне просто нравишься! Но за эти слова... МАГАЗИНЩИК, ИДИ СЮДА! Появился призрак Магазинщика. Фредбер: Магазинщик, только тронешь Спрингтрапа... Спрингтрап: Ааа!!! Я этого боялся!!! Магазинщик: Ой, я лучше назад в ад улечу. Мангл и Фокси пришли к Спрингтрапу. Мангл и Фокси: Дебил! Фокси: Ура, я ему отомстил. Запись в чате: Фредди Фазбер: Мне не интересен Спрингтрап, группа без мысленная. Кошмар: Не без мысленная. Группа удалена. Кошмар: НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.