ID работы: 10161541

Книголюб

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 часть. Длинная Габи

Настройки текста
Расслабленное лицо парня не вырожало одним словом «Ничего». Тонкие, длинные пальцы перебирали волосы. Душка думал над чем то важным. Взгляд устремлен к потолку, а рука скучающе свесилась со стола. Сложив ногу на ногу, и слегка дергая одной из них парень рассуждал о Новом Законе. Совсем недавно Слепой озвучил свое решение. Теперь девушки могут ходить к парням, и наоборот. Прочем, Душку это не колышет совсем. Но есть кое-что, что его несомненно задевает. *** Душка с лёгкостью с теле, почти в припрыжку направляется в Четвёртую. Выходя из-за угла Душка заметил своих недовольных Состайников. — Что происходит? -Гетерохромные глаза по-лисьи щурятся. -Дверь кто то запер! -заверещал Табаки указывая длинным мизинцем на дверь с кривой и потрепанной цифрой «Четыре» — причём с внутренней стороны! Парень в пару шагов приблизился к комнтате. Душка приложил ухо к двери, но не услышав ни звука, отошел опираясь на стену. Холодные стены приятно охлождали разгоряченную кожу спины. По оголённой шее и рукам пошли мурашки. -Зовите Стервятника! -Всплеснул руками Лери. Парню явно надоело стоять здесь.-У него стопудово есть ключ от нашей. Сфинкс, смешно поморщил нос, но все равно не спеша отправился по коридору в Гнёздышко Птиц. Через пару минут по коридору раскидистыми шагом уже шел Папа Птиц. Стервятник с высока* разглядывал стоящих возле двери в Четвёртую. Достав из кармана чёрного, длинного пальто тяжёлую связку ключей, Длинноволосый начал с самым заумным видом перебирать наборы отмычек. Проходящий рядом Рыжий с интересом наблюдал за происходящим. Синий, яркий галстук надетый на голую шею, и фиолетовая, местами порванная рубашка расстёгнута и открывала вид на тощее тело парня. -Нашел-с гордостью произнёс Стервятник. «Еще бы не нашел» — пронеслось в голове Душки — «и всё же, откуда у него ключь от Четвёртой?» Лери, выхватив из руки Стервятника ключь и вставил его в замок. Провернув его несколько раз, дверь наконец то поддалась. Войдя в комнату Лери злобно оглядывал каждый уголок, а потом замер. Лицо его замерло не непонимании, а руки так и застыли в воздухе. Остальные зашедшие в комнату повторили то же самое. «Какого…» Полуголой в комнате стояла длинная Габи. Девушка с длинными, стройными ногами, но выше талии на нее лучше не смотреть. На кровати Лери валялся Слепой. Одна его рука свисает с кровати, а вторая придержывает у рта дешёвую сигарету. Габи, увидев наши удивленные лица, расплылась в самодовольной улыбочке. Зубы у нее были неровные и жёлтые. Зелёные, яркие тени смазались вместе с синей тушью. Лицо у неё было красное, но довольное. «Ещё бы» — начал рассуждать Душка-"соблазнила Хозяина Дома и ходит довольная!» -Увидиммся, мальчишки! — Девушка обвела взглядом парней стоящих в смущении и шоке. Она накинула на плечи короткую джинсовые куртку и виляя бедром ушла к двери. Лери, явно засмущавшись повернулся к окну, скрывая своё красное лицо. Македонский ещё сильнее опустил голову, а Табаки полез к Слепому с распросами. Сфинкс стоял возле Душки -Во дела…- пробурчал Горбачь Парень смотрел в след уходящей Габи. -Кто же знал, что Слепого девушки привлекают- Сфинкс с подозрением перевел взгляд на Слепого. — Ты имел в виду, что его вообще кто то привлекает? -Глаза Душки с предельным интересом разглядывали пол и стены. Курильщик только заехавший в комнату только хлопал глазами, пытаясь понять что происходит. Душка бы тоже удивился если б увидел полуголую девушку входящую из Четвёртой, а потом ещё и полуголого Хозяина Дома. — Ну что? -верещал Табаки- Чувствуешь себя другим человеком? Что думаешь о ней? Хотя, вообще то ты мог найти кого то получше -Шакал буквально засыпал Слепого вопросами. Слепой молчал. Видимо, ничего необычного он не почувствовал. Он знает о похождениях Габи. Впрочем, это уже не важно, ведь сделанного не воротишь. — Сфинкс, — Слепой повернул голову в сторону собеседника- всё настолько плохо? Сфинкс вздохнул. Ещё бы. Слепой конечно не в курсе как она выглядит. Ему лучше не знать. -Много быть хуже-влез в разговор Душка. Где то рядом шипел Лери. Как никак Слепой вместе с Габи осквернили его кровать. *** И вот, сидя в Кофейнике Душка думал о Габи и о Слепом. Ясно, что Слепому нет дела до Габи, но покоя это не даёт. Он ведь её целовал, трогал. В груди жмёт, а в горле сам собой встаёт ком. Чашка с чаем стоящая на столе давно остыла. В помещении играла ненавязчивая музыка, достаточно старинный джаз. Из приоткрытого окна струились лучи закатного, розового солнца. Клонило в сон, но Душка не мог позволить себе уснуть тут. Что не было ни на что. Грусть? Вряд ли. Скука? Точно нет. Ревность? «Вот дерьмо» Не сдержавшись, голова Душки с грохотом упала на стол Кофейника. В глазах потемнело, а тело окончательно расслабилось. Видимо, в кружке был не только зеленый чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.