ID работы: 10161569

Добро пожаловать в Бруксвилл

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Highway to Hell

Настройки текста
Понедельник, 10:08, кофейня «Дольче Витта» Рутина. Этим словом я бы описала наш быт. И под «быт» я имею в виду жизнь города. Рутина – вся моя жизнь. Вот, например, сегодня я ровно в 10:00, как и каждое утро, заехала в свое любимое кафе, заказала Фраппе, и облокотившись на свою вишневую Импалу 1961ого года, закурила любимый красный Мальборо. Помню времена, когда в этом кафе не только курить можно было, но и словить шальную пулю. И, лично по моим наблюдениям, тогда было намного веселее. Кофе допит, окурок вмят в асфальт. Пролистываю страницы в газете Брукс Дэйли до колонки о преступлениях, в какой-то момент мониторить ситуацию в городе стало моей привычкой. Думаю, это началось лет 15 назад. Во время моего краткого отвлечения от текста, для поджигания очередной сигареты, чувствую вибрацию входящего вызова. Откладываю раковую палочку на потом и отвечаю боссу. -«Здравствуйте, вы дозвонились в приемную преисподней, какой вопрос вас интересует?», с насмешкой говорю в телефон. -«Доброе утро девушка, я хотел бы узнать, случаем никакая рыжеволосая не была найдена утром в канаве с перерезанной глоткой, иначе другого повода для отсутствия на своем рабочем месте я не вижу, Шерил?», под конец тирады Асмодей сорвался на крик. На Асмодея я начала работать лет 60 назад. Все из-за моего любимого папочки, у которого были свои корыстные планы на более тесное общение с Эль Дьябло. Работка была не пыльной, не сильно напрягала и почти не мешала моим развлечениям. Моей главной задачей было решение мелких вопросов, касаемых местного «нашего» население, а также отслеживать динамику обращения и смертности среди «нас». Единственное, что мне не нравилось в этой работе – Ник «чертов ублюдок» Сент-Клэр. Наши отношения оставляли желать лучшего, но мы терпели друг друга. -«Ой, как грубо, а я ведь просто стою в пробке, через 10 минут буду» -«Через 5», послышались гудки. Не желая дальше злить своего начальника уже спустя 4 минуты я поднималась по ступеням мэрии, в народе известный, как Димон Бэйсмент. Без вступительных речей Асмодей небрежно кинул папку на мой рабочий стол и удалился. -«Все понятно, новеньких я люблю», проговорила в никуда и направилась к выходу из здания. Сегодня у меня полевая работа. Через 10 минут тонкая папка с досье лежит на пассажирском сиденье, на мне очки от Нейман Маркус, распущенные волосы и кабриолет, несущий меня по шоссе Редвуд авеню, прямиком из Бруксвилла в Ривердейл. На удивление, сегодня проглядывало солнце, да, оно совсем не грело и скрывалось за серыми тучами примерно каждые две минуты. В любом случае оно скрасило мою дорогу до границы штата. Меня ждало 12 часов поездки. Когда, ближе к полуночи, навигатор сообщил о достижении места назначения, я решила еще раз уточнить адрес. Бля. Он был правильный. Моему взору открылась многозначительная картина - табличка «СанниСайд Трейлер Парк», уже настораживала, за сеткой рабицей виднелись один разгромленнее другого трейлеры, кажется пустые. Я четко ощущала холод в округе, только звуки слабого биения сердца помогли мне найти, то за кем я здесь. Пока шла на зов сердца, так сказать, успела осмотреться вокруг. Это была уменьшенная копия нашего Саус бульвара. На стук в дверь никто не отвечает. Силой выламываю замок, все равно владельцу он больше не понадобится. В трех метрах от меня лежит тело, еще не до конца мертвое, но уже и не совсем живое. Ее трясет. Почему-то спутанные розовые локоны, идеально контрастирующие с цветом кожи, меня привлекли в первую очередь. Только позже я заметила кучу бутылок крепкого дешевого алкоголя, запах спирта и пот, стекающий по лицу бедняжки. Она голодала и видимо не совсем понимала, что с ней происходит. Решив отложить свою, четко отрепетированную, речь для «новеньких», я положила ей влажное полотенце на лицо и дала упаковку сока. Конечно, вместо сока была кровь животного. Девушку все еще колотило, но теперь хотя бы зрачок стал реагировать, а радужку заполнял темно-коричневый цвет с золотистым оттенком по краям. Все происходило в полной тишине. Но после насыщения, смуглая девушка подала голос: «Кто ты?». «Я та, кто пришел спасти твою наркоманскую задницу из этого захолустья. Не хочу тратить время. Прими душ и собери сумку только самого необходимого. И побыстрее. Все вопросы в машине», да это было немного резко, но в подобном состоянии, иногда, нужно четко указать человеку план действий. К обеду мы должны были прибыть к Асмодею, для дальнейших указаний. К слову, я и так знала, что он скажет мне сделать: провести экскурсию, поведать об истории и, самое главное определить в клан. Еще раз оглядев окрестности, поняла, что эту мелкую определят в Клан Джонсов. Кланом это сборище бродяг называлось чисто символически. Основателями семьи были Эф Пи Джонс и два его ребенка, а еще дохера вампиров с нелепыми именами. Все они, в определенный момент жизни были обращены. По своей воле, не по своей - не имело значения. Они отличались от нас - первородных, "ревенантов". Две вещи, отличающие Джонсов от Упырей - последние питались кровью людей, а у первых был крошечный, но все таки мозг. Наконец я слышу шаги, чую страх и нерешительность. Это даже забавно. Из-за полного отсутствия желания сюсюкаться, просто машу этому гному, чтобы закинула сумку в багажник и садилась на пассажирское сиденье. Мы едем час - тишина. Едем два - тишина. На третий я подумала, что она померла. Кинув взгляд на соседку, увидела только опустошение. В, близком к коматозному состоянию, девушку прильнула к окну и просто смотрела на пролетающие пейзажи. Чертова эмпатия не позволила мне оставить ее в покое. "Антуанетта Топаз, знаешь, с таким именем ты легко бы вошла в наш Клан", я хихикнула. От нее - ноль реакции. "Я просто говорю, что мы потомки французски..." "Мне плевать, - Тони наконец подала голос, - ты сказала, все вопросы в машине, мы в машине и у меня есть парочка вопросов", ее голос был отстраненным и, кажется совсем незаинтересованным в происходящем. "Вперед" "Меня убьют?", все та же отрешенность. "Нет, мы едем домой, ну, для тебя это будет новый дом" "Второй вопрос. Кто я?", в голосе промелькнула доля ужаса, я бы сказала, долька. "Ты - новообращенный вампир, я не знаю, кто и почему тебя обратил. Но оценивая обстановочку в этом, вашем СанниСайде, думаю, ты передознулась и рядом оказался какой-то великодушный кровопийца", - понимаю, что несу полный бред, - но скорее всего, мимо пробегал голодный вампир и учуял тебя. Все просто" Теперь по ее лицу пробежало смятение. Вау, новая эмоция. "Ты то кто?" На этом вопросе я сразу оживилась: "Как я уже начала говорить, но была грубо прервана", кинула в нее наигранный укоризненный взгляд, продолжила: "Я потомок французских колонизаторов, тусовщица, завсегдатая модных тусовок, подчиненная самого главного демона на Земле и первородный вампир". В машине повисла тишина. "Но я не хочу быть вампиром", мимика начинала восстанавливаться, судя по вопросительным морщинкам на лбу. "Никто не хочет, - резко, но правда, кстати с Асмодеем, тот демон, который великодушно дал тебе место в нашем "увеселительном лагере", ты познакомишься по приезду. Еще какие-то вопросы, замечания, может...стенания, крик, плач?" "Зови меня Тони" "Оки, я Шерил, если что. Теперь я предлагаю забыть о вопросах хотя бы до Мичигана". Мое лицо окрашивает визитная ухмылка, в машине очень громко начинает играть AC/DC.

О да детка, мы катимся прямиком в Ад

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.