ID работы: 10161602

Битва против императора

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обсолютно обычное утро, совиная леди крепко спала. Луз была в своей комнате и рисовала. Король в это время во всю позировал Луз. И у Луз даже очень хорошо выходило его рисовать. Тут Луз услышала тихий стук в дверь. - Луз! Ты куда? - Не волнуйся Король я просто проверить кто пришёл. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Когда Луз открыла дверь её ждал очень неприятный сюрприз... - Кикимора?... - А ты кто думала? Тут Кики схватила Луз за руку и проговорила какое-то заклинание. После того как она закончила, Луз подхватила магическая сфера, и Луз потеряла сознание... Очнулась девушка в очень знакомом ей месте, это был замок императора Белоса. - Видите император, я всё таки смогла её привести. - Да, спасибо Кики. А теперь можешь идти. После слов императора Кикимора злобно улыбнулась Луз и ушла. - Зачем я вам!? - Ты будешь действовать как приманка для своей подопечной, Савино леди. - Зачем вам Ида? - Скоро день единства, и как ты знаешь к тому дню все дикие ведьмы должны быть уничтожены. - Почему из-за твоих глупых законов Ида должна страдать!? - Это для всеобщего блага. - Убить ни в чём не по винную ведьму для всеобщего блага?! Вы думаете это нормально!? - Да. Луз злобно оскалилась императору а он в ответ лишь ехидно улыбнулся. - Кстати, если совиная леди не придёт за тобой, то я убью тебя. А потом уже найду и её. Думаю ты догадалась что я с ней сделаю. А теперь кто нибудь увидите её в темницу. В этот момент Луз схватили слуги императора и повели её в темницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.