ID работы: 10161610

Смерть, это не вариант.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда ты рядом, мир кажется необъятным и в нем открывается множество новых возможностей. Я сама кажусь себе умнее, привлекательнее, красивее. Ты всегда видел меня такой, какой не видел никто. Ты понимал мою душу, понимал мою суть и не хотел изменить меня. Ты хотел быть со мной, потому что я — такая, какая есть. «Свет, который мы потеряли» Джилл Сантополо Горящий обломок луны низко висел над остывающим берегом. На скалах сидели черные базальтовые, навек обнявшиеся парочки. Море шушукалось о любви до гроба, о счастье без возврата, о муках сердца и тому подобных неактуальных мелочах. Звезда говорила со звездой по азбуке Морзе, зажигаясь и потухая. Световой туннель прожектора соединял берега залива. Когда он исчез, на его месте долго еще держался черный столб. Келли — красивая девушка 16 лет. Она похожа на героинь романов и любовных повестей. Келли выделяется из толпы благодаря своей внешности. Ее тонкая фигура и средний рост придают ей особый шарм. На бледном лице есть румянец, но большие голубые глаза с задумчивым взглядом придают ей таинственный вид. Длинные черные ресницы часто дрожат, когда она о чем-то мечтает. Нос с небольшой горбинкой придает аристократичности ее профилю. А тонкие губы и волевой подбородок выдают упрямую натуру.Когда она улыбается, то на щеках проявляются красивые ямоки.Келли часто смеется, а ее улыбка всегда искренняя. У этой девушки изящные руки, которые она любит выставлять напоказ. Длинными пальцами красавица часто поправляет свои непослушные блондинестые волосы. Чаще всего она их распускает или перетягивает лентой в хвост. Сзади к ней подошёл парень и обнял её. — Фред…- выдохнула девушка, нежным голосом. Фред Уизли — брат близнеу Джорджа Уизли и главный шутник Хогвартса. У него были огненно-рыжие волосы. Настолько похож на своего брата-близнеца Джорджа, что их нередко путают даже родители и лучший друг Ли Джордан. Плотные, коренастые, они с братом несколько ниже долговязого Рона, но выше Гарри. Фред одевается очень ярко и экстравагантно. — Ты сегодня прекрасно выглядешь! — сказал парень. — Как всегда! — ухмыльнулась девушка. Парень поцеловал её в щёку. Полное имя девушки Келли Хезер Харрисон. У неё есть сила стихии воды и невидимость. Также она отлично летает на метле.Её увлечение квидичч. Учится она на Гриффиндоре. Её патронус куница, а питомец сова. Её родители Римус Люпин и Нимфадора Тонкс, которых она очень любит. Также у неё есть лучшая подруга Джери Цисса Конер. Они дружат с детства. Сейчас она напраилась кровать. Ведь завтра тяжёлыйдень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.