ID работы: 10161654

Из реалиста в попаданку? Могу, умею, практикую!

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Mikoru-san соавтор
Nele Rodrigues бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Целуй его, целуй!!!! Да блин, тебе чо так сложно, взять его за воротник и поцеловать?! Эх ты, Дазай, я в тебе разочарована. Кто не понял, что тут происходит, я ща объясню;) Кхем, дело в том, что я смотрю аниме -" Великий из бродячих псов" и жду, когда Дазай и Чуя поцелуются, потому что Чуя так красиво прижимает его к стене, ммм. Ну и что, что это аниме не в жанре яой??? Мне по барабану! Я требую поцелуя!!! - Чего ты разоралась, блин, с утра пораньше? - О, Сашка проснулся. - Почему они не целуются? - Хм, ну даже не знаааю. Действительно, почему? - твой риторический вопрос слишком риторический. - О, хочешь открою тебе великую тайну? - он заговорчески на меня посмотрел. - Ну давай, попробуй удиви. - Не удивишь. Брат подошёл ближе, наклонился, и тихо, как будто нас мог кто-то услышать, начал говорить. - Они. Никогда. Не будут. Вместе. - и быстро отбежал от меня, потому что я кинула в него подушку. - Пф, ну и ладно. Зато у меня есть фанфики. - ехидненько улыбнулась. - И ты ничего не сможешь с этим сделать. - Та я и не собирался, мне как-то пофиг на твоих геев. - иронично однако. - Ты, кажется, забыл, что являешься одним из них. - типо проговорила я. - Чего болтаешь? - хух, не услышал. - Та не, ничего. Так, о своём, о женском. Кароче, тебе не понять. Иди куда шёл, жалкий холоп. - Хм, не доросла ещё, что б меня холопом называть. - А сам то? - возмущенно посмотрела на него. - А чего сам? Я вообще то старше тебя, малявка. - ещё и ухмыльнулся так гаденько. - Четыре секунды. Ты старше меня на четыре секунды. - бесит, всегда мне об этом напоминает. - Но ведь старше? - минута молчания. Злой взгляд с моей стороны. Летящая подушка в его сторону. Но этот засранец успел закрыть дверь в мою комнату, так что снаряд до него не долетел. Аааааааа, как же бесит!!! Прям бомбит ведь, а! Он никогда не упускает возможности меня подколоть, а я ещё на Ника жаловалась, какая святая наивность * рукалицо *. Ну так вот. О чём это я? Ах да! Видимо, придётся оставить попытки увидеть их страстный засосик, и начать уже собираться в школу. Я этого хочу? Я этого не хочу. Все с этим согласны? Определённо. Значит, решено! Остаёмся дома. - Ри, только попробуй подговорить своих тараканов в голове, чтобы они проголосовали против похода в школу! - дверь снова открылась, и Сандро вновь предстал передо мной. Вот же ж.. Слышь, чувак, а ты точно мысли не читаешь? - И нет, я не читаю твои мысли, просто я уже знаю, что если ты с утра смотришь аниме, то в школу ты идти не собираешься. Ах да, ну а ещё, мы же близнецы. Естественно я знаю, о чём думают твои тараканы, потому что мои думают о том же. - ах дааа, точно. Мы же с ним близнецы * снова рукалицо *. Всё время забываю, хотя, по сути, не должна... - Ладно, ладно, пойду я в школу, пойду. А теперь вали. - в него полетела уже третья подушка, но, как и первые две, не достигла своей цели, потому что он опять закрыл дверь. - Проклятье акушерки. - злобно прошептала. - Я тоже тебя люблю, сестрёнка! - донеслось уже из кухни. Ему лишь бы пожрать. Я встала с кровати, заправила её, убрала ноутбук, через которое я смотрела анимеху, и пошла в ванную. К счастью, в этот раз всё обошлось БЕЗ незапланированных водных процедур, что уже говорит о том, что день обещает быть хорошим. После того, как я проделала утренний ритуал умывания, я подошла к шкафу с одеждой, взяла всё необходимое, оделась, а уже после направилась к зеркалу в пол. На меня смотрела симпатичная девущщщка (да, я самовлюбленная, и что вы мне сделаете?) лет 16-ти. Тёмно-красные волосы, которые ещё совсем недавно были светло-каштановыми, в распущенном состоянии достигали талии. Серые глаза, котрые при необходимости могут смотреть прямо в душу; небольшой нос, с маленькой гонбинкой; щёки, которые практически отсутствуют из-за моей почти аномальной худобы, и самые обычные, ни чем не примечательные губы. Как я уже говорила, мы с Сашей близнецы, поэтому его внешность точно такая же, не считая не крашенных волос, и более мужских черт лица. Но, даже не смотря на то, что он парень, он тоже очень худой. Если у меня, с моим ростом в 162 сантиметра, я вешу 38 кг, то он, со своим ростом в 172 сантиметра весит 48 кг. Ох, сколько же врачей мы оббегали, когда доказывали, что худоба - это у нас семейное. Наши родители тоже были очень худые, однако это не помешало им завести семью и жить счастливо. А им говорили, что - " вот, как же так, это ненормально, когда будущие родители такие худые. Ладно мужчина, но вы - женщина! Вы как рожать будете???". Ну, нормально же всё, родила как то, так что нечего париться по этому поводу. Но девчонки, конечно, мне завидуют, это даа. Ведь я не только худая, но и склонности к набору веса у меня тоже нет, сколько бы я не ела. Метоболизм берёт своё , что уж тут ... Я сделала два низких хвоста, потому что делать высокие причёски с длинными волосами - сущий ад, и почапала на кухоньку, набивать своё пузико. Саша уже был там и пил чайоГ. Хм, а вот я больше кофеее люблю. Я сделала себе кофеек, и села напротив брата. Но, внезапно, что-то заставило меня посмотреть на него. Он тоже посмотрел на меня. А потом мы резко, не сговариваясь, посмотрели на календарь. 18 мая. Снова посмотрели друг на друга. - С днем рождения! - сказали вместе. - Не могу поверить, что ты забыла про наш ДР. - Сандро как то удивлённо на меня посмотрел. - Почему это? Ты вообще то тоже забыл. - и чего это он вдруг? - Я о том, что ты никогда не забывала о нём, даже наоборот, ждала каждый год с нетерпением. А тут... Что это с тобой? - а ведь действительно. Что то как то даже не подумала. - Понятия не имеею. - просто пожала плечами, - может, настроение не то, ну или, я была слишком занята подготовками к экзаменам. Это такая муть. Просто напрочь все силы вытягивает. - Ааа, панимаю. Ну да, действительно муть. - говорит человек, который даже не знает, что здавать, и на кого хочет пойти учиться. Мы посидели ещё какое-то время, и начали уже собираться. Когда мы вышли из квартиры, я задумалась. Мне теперь 16. Ещё 2 года, и можно будет уже не зависеть от опеки нашей тёти, которой на нас, скорее всего, насрать с высокой колокольни. Начнётся взрослая жизнь, и это, честно говоря, меня пугает. Ведь, я всегда была вместе с Сашей, мы поддерживали друг друга в самые тяжёлые моменты нашей жизни, а потом... Я даже не знаю, как сложиться наша жизнь завтра, что уж тут говорить о том, что, возможно произойдёт только через пару лет, но... Я, наверно, не смогу без него. Да, мы часто подшучиваем друг над другом, шуточно ссоримся, но ведь, это бывает у многих братьев и сестёр. И даже не смотря на то, что я иногда говорю, что ненавижу его, или что он меня бесит, он знает, что таким образом, я выражаю свою любовь. Я... Просто не представляю своей дальнейшей жизни без этого раздолбая. Наверно, в какой-то момент, я настолько ушла в свои мысли, что не заметила дикий свист шин, и того, как Саша кричит мне что-то. - Рина, уйди с дороги!!! - Чего?.. Я даже не успела ничего понять, как он прыгнул ко мне, а потом я почувствовала, что отлетела, наверно, на добрые 10 метров, и дикую боль во всём теле. Конечно, я не тупая, и знаю что это значит, особенно, когда ты чувствуешь, как начинает неметь всё тело, и останавливаться сердце. Я повернула голову, как я предполагала, в сторону Саши, и увидела, что его голова повернута в противоположном направлении от меня, а из под головы течёт кровь. " Блин, а я ведь так и не сдала эти чёртовы экзамены" было моей последней мыслью, перед тем, как полностью погрузиться во тьму. Умереть с братом в ваш собственный день рождения? Конечно! Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.