ID работы: 10161665

Качели.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Как вы думаете, какая бы у вас была реакция, если бы положили записку на качели и просто ушли, а приходя потом, увидели бы ответ? Необычно, правда? Ты живёшь, и решаешь сделать обычную глупость, как вдруг на эту самую глупость вам отвечают. Это в какой-то степени мило. Изабелла как-то оставила такую записку со словами: «Привет, друг! Как дела?» Эти слова были написаны за маленьком кусочке бумаги вырвана из тетради – «дневник Изабеллы». Она его часто ввела и записывала как проводила день, и каждый раз, что-то новое. Через день, она приходит на площадку, где те качели и видит другую записку в ответ: «Ну привет. Отлично, а как у тебя?» И если бы вы видели, как её глаза сверкали в тот момент, у неё не было надежды, что кто-то ответит. Взяв записку в руки, она взяла свою тетрадь и вырвала ещё листок, записывая следующий текст: «Всё хорошо! Давай дружить?» Она оставила записку и направилась ближе к дому, иногда оглядываясь, вдруг он или она придёт к тому месту. Их общение на бумажках продолжалось на протяжение двух недель, они составили чёткий график, когда приходят положить сообщения, да и так тоже можно. «Мы уже вполне долго общаемся, могу ли я узнать твоё имя?» «Да, конечно! Изабелла Шапиро, а как тебя зовут?» «Ух ты, так ты девчонка! Здорово! Меня зовут Финес Флинн.» «Классно, может перейдём на высший уровень сообщений?» «Общение в интернете? Да, конечно! Я чуть попозже напишу тебе мой адрес электронной почты!» Примерно так они и общались, после перешли на компьютер, увидев друг друга на фотографиях, они как будто знали друг друга. Каждый из них ждал сообщения. С каждым новым сообщением от Финеса, глаза Изабеллы светились как в первый день их общения. Похоже, что мальчик ей нравился… Очень. Финес тоже был рад сообщениям девочки, но не так сильно - его привлекала дружба и не более, но этого Изабелла не знала. -Привет, Финес! Как дела? - Написала ему сообщение девочка, ожидая ответа и проверяя почту каждые 5 минут. -Привет, Изабелла! - Всё отлично, я скоро собираюсь на праздник, а ты как? Ответил ей Финес, собираясь на выход. -У меня тоже всё хорошо, а что за праздник? – Пришёл ответ на почту мальчика, тот быстро спохватился и побежал к компьютеру. -Да у нас тут в честь первого дня лета – праздник! Мне уже пора, скоро вернусь! – Допечатал Финес и направился к двери комнаты. У девочки тоже был такой праздник в городе, и она тоже в скором времени собралась гулять с девочками. У неё было пару подруг в кругу общения, они очень хорошо общались. Ребята уже были на главной площади города, где-то виднелись игрушки, а по другую сторону еда. Так же было развлекательная программа, где люди веселили гостей приходящих на праздник. Финес с Фербом уже смотрели разные штучки в странном прилавке, а Изабелла с девочками сидели на поляне и проводили пикник. Девочки часто любили собираться и просидеть так целый день, пока одна из подруг не увидела похожего мальчика с переписки Изабеллы. -Изабелла, смотри! – Показала Джинджер рукой в сторону. В той самой стороне был Финес с Фербом, они покупали мороженое в киоске. -Это же Финес! – Радостно сказала девочка и побежала к нему. Ферб немного постучал по плечу брата, намекая, что надо повернутся. Когда он повернулся, увидел очень знакомое лицо. Это была Изабелла, которая бежала к нему со всех ног. Немного запыхавшись, она остановилась прям перед ним. -Изабелла? Это, это ты? – Волнующе спросил мальчик, смотря на неё. -Да, да! Привет, Финес! – Весело проговорила она, обняв мальчика. Тот не сразу принял объятия, его наполняла радость и шок, в скором времени он тоже её обхватил руками, крепко прижимая к себе. После в этого, они все вместе гуляли и компания Изабеллы и компания Финеса и всем хорошо, и все счастливы. После прогулки, Финес решил проводить подругу до дома. Пока они шли, она смотрела на него, на его глубокие синие глаза и немного потрепавшие красные волосы. -Ну вот мой дом. – Неловко сказала Изабелла, держась за свой локоть. -Хорошо, буду знать. – Растеряно проговорил Финес, и чмокнул девочку в щёчку. Это было мило. -Тогда завтра встретимся? – Радостно спросил он, перебирая то одну ногу, то другую. -Да, конечно! – Сказала Изабелла и обняла Финеса, отправившись домой. Это самый лучший вечер по мнению обоих. И их общая жизнь только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.