ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
Утро. 9:30. Наша блондинка едет по свою подругу. Включив радио она подпевала песни. Увидев знакомый дом она остановилась. Ворота открылись и она проехала. Выйдя из машины она направилась к дому чтобы постучать. Постучав ей открыла женщина лет 35 которая была очень похожа на Эльзу.  — Здравствуй, милая ты к Эльзе? — Спросила она с улыбкой.  — Да. — ответила Люси мило улыбнувшись.  — Эльза!!! К тебе гости! — крикнула она.  — Уже бегу. — кричала она спускавшийся в низ.  — Привет! — сказала Люси.  — Привет, идём. — сказала Эльза.  — Да. Эльза как насчёт переночевать у меня дома? — спросила Люси.  — Мам, можно мне к Люси с начевкой? — спросила Эльза у матери.  — Конечно, а почему бы и нет. Я Линда мать Эльзы очень приятно познакомиться с подругой моей дочери. — сказала Линда улыбнувшись и протянув руку для приветствия.  — Я Люси очень приятно. — сказала Люси пожав маме Эльзы руку.  — Поехали? — спросила Эльза стоя на улице.  — Да. Досведание. — попрощались Люси с Линдой.  — Досведание. — ответила та. Сев в машину они поехали. Пока они ехали постоянно говорили о все о школе большую часть. Что в школе есть элита: мужская и женская. В женской элите состоит: Эльза, Джувия, Леви и планируют туда пресойденить Люси. Также что в школе можно приходить в чём угодно. Матиматичка очень злая. Подъехав до парковки они поставили её и пошли скуплятся. Люси набрала себе рубашек, топов, брюк, ботинков, худи, шорты, юбки она не сильно любила. Практически тоже самое взяла и Эльза. Купив всю канцелярию и много чего до школы закинув вещи в богажник они направились домой.  — Слушай Люси, а твой брат в курсе что я у вас с начевкой? — сказала Эльза.  — Неа. Это сюрприз. — сказала Люси улыбнувшись коварной улыбкой.  — Понятно. — немного запаниковав сказала она.  — Да не парься ты. Всё будет хорошо. — сказала Люси похлопав одной рукой по плечу девушки.  — Кстати ты не рассказала про мужскую элиту. — сказала Люси смотря на дорогу.  — Ну-у в ней 4 парня: главарь Нацу Драгнил, его заместитель Жерар Фернандес, Грей Фулбастер и Гажил Редфокс также у них своя группа. — сказала Эльза с ноткой грустью.  — Ты чего? — спросила Люси.  — Да просто мы с ними не сильно дружили в начальной школе, а теперь мы с ними воюем. Я же президент студенческого совета, а Жерар мой заместитель. И мы с ним часто видимся. Меня уже задолбала эта война. Мне та больно когда они нас унижают не зашто. — чуть не плача говорила она.  — Все хорошо я не дам вас в обиду. Прийду и они все получат. Я ведь хороша в боях и розыгрышами. Пусть увидят что нельзя моих друзей обижать. — крича говорила Люси.  — Спасибо. — сказала Эльза тепло улыбнувшись.  — Пока незачто — ответила она. Заехав во двор Эльза ахнула такой большой и красивый дом ей нравился. Вишев с машины они направились с сумками в дом. Открыв дверь они зашли из встретил брат с непонимающим лицом. — Дилан это Эльза моя лучшая подруга, Эльза это Дилан мой брат. — представила их Люси.  — Очень приятно. — сказал брат и протянул руку для приветствия. — Взаимно. — пожала руку та.  — Эльза у нас с начевкой. — сказала Люси проходя до лестницы.  — Хорошо. Идите распредиляйтесь и спускайтесь в низ ужинать. — проговорил он уходя на кухню.  — Ага! — сказала Эльза и Люси в один голос. Люси провела Эльзу в её комнату она была напротив Люсиной. Мебель как у Люси только цвет интерьера был ярко красным, а обои кровавого цвета.  — Надеюсь тебя все тут устраивает? — спросила Люси.  — Конечно это лучшая комната какая у меня была. — ответила Эльза восхищаюсь комнатой.  — Вот и хорошо распредиляйся. — сказала Люси выходя. Вишевши она направилась к себе чтобы принять водные процедуры и одеться. Одевшись она вышла с комнаты и столкнулась с Эльзой. Они вместе пошли вниз на кухню. Позавтракав и поговорив о всяком они направились отдыхать. Так и прошол их день и в доме погрузилась тишина. Всё отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.