ID работы: 10161671

Позднее чувства

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
У парней. За школой наши мальчики окружили парней которые были в классе. — Что вам надо?! — спросил один из парней. — Мы просто хотели кое-что узнать. — ответил Жерар. — И что же? — просил другой. — А каком нападении говорила светловолосая девушка! — не выдержал Грей и взял того за воротник. — Да так просто её подружка нам понравилась ну и захотели мы развлектись. — ответил один из парней. — Это ты про Джувия. — просил Нацу переглядываясь с Гажилом. — Без понятия как её зовут. Просто фигурка крас… — не успел он сказать как получил кулаком от Грея. — Хватит, Хватит. — оттаскивал его Нацу когда было видно что чуть не забил того. — Чего взбесился она ведь не твоя девушка. — сказал другой помогая встать своему дружку. — Заткнись! — прошипел Грей. — Кстати та блондинка тоже не чего. — сказал толи специально тот. — Чё ты вякнул. — тут уже не выдержал Нацу и всем пришлось держать его. — Хватит Нацу идём. — сказал Жерер. Как только они отошли то сразу услышали то что их до безумия взбесило. — Иш какие крутые из-за каких-то баб взбесились. — ответил один. — Ага на все 100% уверен что они все шлюхи. — поддержал того другой. — А знаете что я передумал. Давайте их проучим. — сказал Жерар. — Мы за. — ответили парни и с дьявольской улыбкой направились к парням. Теже увидев их сглотнув хотели уйти, но их начали избевать. Закончив работу они направились по домам. POV Нацу. Почему же когда я услышал что говорили про блондинку меня это взбесило. Не понимаю ладно завтра всё порешаем. Конец POVНацу. Наподобие таких мыслей думали и остальные парни. Доехав домой они каждый занимался разным. У Люси. Они уже приехали домой. Поев и сделав уроки они страдали фигнёй пока не приехал Дилан. (Эльза осталась с начевкой) — Я дома!!! — крикнул Дилан. — С возвращением! — крикнули девочки в ответ. Поев Дилан пашол к девочкам. — Ну и что вы делаете? — спросил Дилан. — Песню сочиняем. Не видишь? — ответила Люси. — А что за песня. — спросил Дилан садясь рядом. — Пока не знаю. — ответила обречённо Люси. — Нечего в голову не лезит. — также ответила Эльза. — Пойду пройдусь вдруг вдохновения нахлынет. — сказала Люси. — Я с тобой. — сказала Эльза. Выйдя на улицу они долго гуляли пока Люси не пришла идея. — Точно. — резко воскликнула Люси от чего Эльза аж подпрыгнула. — Что? — спросила Эльза. — Есть одна песня которую я написала для нас с братом. Очень давно. — сказала Люси. — Так чего же мы ждём. Бегом дамой. — скамандавала Эльза. — Ага. — ответила Люси и они побежали домой. Забежав домой они направились к Дилану. От неожиданности Дилан чуть не обронил кружку. Взяв брата под руку они направились в студию. Эльза попутно набирала девочек чтобы договориться встретиться. Пока Эльза ехала за девчонками Люси с Дилана успели записать песню. Приехав девушки направились в студию там уже сидели Алекс и Джек. Они приехали забрать документы, но наткнулись на Люси и Дилана. Усевшись Люси и Дилан начали петь песню (Загляни в глаза мне (Индиго)) Закончив петь друзья накинулись с поздравлениями ведь получилось очень красиво. Проговорив ещё они направились по домам девочки остались у Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.