ID работы: 10161676

Куноити идёт в пираты

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама куда я попала

Настройки текста
Всем привет! И так мне наверное нужно приставится. Моё имя Алисия мне двадцать один. Детей нет, мужа нет, даже парня никогда не было. Работаю Фитнес тренером, а вечером смотрю аниме. Да-да вы наверное скажите вот из-за каких-то мультиков с парнями незнакомишся и семью не заводиш, но это не так. Первое мне только двадцать один, а второе это то что с противоположным полом у меня всё очень плохо. У меня даже друзей парней нет только подруги. Вот такая я неудачница! Так ещё и умерла глупой смертью. А умерла я от какой-то Ху*** которая упала мне наголову хотя самной шли какие-то люди, но эта Ху*** упала именно на меня. Вот так я и попала в эту тьму хз сколько я здесь торчу, но мои нервы на пределе! Но славу богам это закончилась, но сразу пожелела и попросила вернуть меня во тьму, а не в тела маладенца.

2 года спустя

Когда я в первый раз открыла глаза то заметила что вещи вокруг меня какие-то большие и только через минуты три я поняла что это не вещи большие, а я маленькая. Вот тут-то я офигела я в теле маладенца. Также я увидела своих новых родителей только посмотря в их лица у меня зарадились очень странные подозрения и только когда мой нынешний отец повернулся и на его чёрной мантии я увидела знак который я никогда не перепутаю! Это был знак клана Учиха и это означает что я тоже Учиха и я в мире Наруто. Ура и у неудачниц бывает белая полоса. Я была щаслива жить в этом мире у меня были радители отца звали Учиха Изуна, а мать Учиха Юкина. Всё было замечательно до моего второго дня рождения. Во-первых мы живём на острове Микёра я хз в Наруто я не разу не слышала ничего подобного тут даже про Хокаге не говорили как и про элементарных стран тут я уже начала подозревать что я вопще не в мире Наруто, а хз где и как оказалась я была за неделю до моего дня рождения я услышала разговор радителей. Они говорили о каком-то мировом правительстве и что-то замышляют против клана. Тогда я понять не могла, но в день моего дня рождения по всему острову начались взрывы меня сразу схватили и куда-то понесли как оказалась к морю где была лодка меня помистили на неё и дали свиток со словами будь умницой никогда не спускай глаз с этой вещи она пригодится тебе в будущим. Мама меня поцеловала, а отец обнял у меня аж слёзы пошли не успела я насладится этой жизнью, а тут такое. Лодкой управлял мужик какой-то. Кстати она была парусной, но маленькой. И вот Мы уже далековато от острова который был похож на ад. Везде был огонь и куча дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.