ID работы: 10161711

Две стороны одной медали.

Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том I. Глава 7: Предательство

Настройки текста
Примечания:

Спустя...?

      В темном и густом лесу, куда даже лучи солнца не попадали мелькал одинокий силуэт... – Говорила мне Акаме... Не пытаться ее переубедить, на что я надеялся? Даже ради меня она... Конкретно ей мозги промыли. – Рассуждал Кейта вслух, продолжая бежать.       Вскоре наконец среди деревьев стал виднеться свет, а через 5 минут Кейта выбежал на огромную равнину. Но первое что бросалось в глаза, так это город в нескольких километрах от Кейты. Однако город отличался от Имперских. – Это... Город западного королевства? – Однажды на миссии Кейте удалось побывать в нескольких городах королевства и он с уверенностью может сказать что это действительно так. – Значит я, очевидно, на западе.       Немного передохнув, Кейта побежал в город, ведь солнце уже начинало садиться.       На воротах города висели флаги, не было сомнений что Кейта в Западном королевстве, но вот как он тут оказался? Осмотревшись в городе, Кейта присел на скамейку возле фонтана и стал собирать мысли в кучу. – Так... Мы сражались с Егерями на востоке, потом я спасая Челси сам попал под удар и вырубился, дальше мы с Куроме оказались в каком то доме посреди леса, а потом... – Кейте стало не по себе. – Как..? Все ведь было хорошо пока я не предложил ей присоединиться к нам... Корень проблемы в Империи... Но все же как я будучи на востоке попал в Западное Королевство? – К-кейта?! – Услышав знакомый голос, Кейта поднял голову. Перед ним в паре метрах стояла девушка с оранжевыми волосами, а глаза были цвета изумруда. – Поней? Боже, как я рад тебя видеть! – Кейта кинулся обнимать подругу, та же была не менее рада снова увидеть его спустя немало времени и обняла его в ответ.       Как и было сказано, в одной из миссий Кейте пришлось задержаться в одном из городов Западного королевства, там то они и познакомились с Поней, которая тоже была из Империи.       Поняв, что разговаривать на улице не очень хорошая идея, ребята зашли в ближайшее кафе. – Заплатишь за меня в этот раз? А то у меня местных денег нет, только имперский... – Не беспокойся, я у тебя в долгу как никак, да и столько времени не виделись.       Когда подошёл официант, они заказали еду и продолжили. – Так, какими судьбами ты здесь? – Решила не ходить вокруг да около Поней. – Я не знаю как здесь оказался... Я был на востоке, потом меня ранили и... И... Черт! Я понятия не имею как сюда попал!.. – Чуть ли не выкрикнул Кейта и лицом лег на стол. – Эмоциональный всплеск, редкость для тебя, – Ухмыльнулась девушка. Чтобы хоть как то поддержать парня, Поней стала поглаживать его по голове. – Другими словами, можно сказать, что ты тут по чистой случайности. В любом случае, что планируешь делать дальше? Пропажа такой важной «королевы» как ты, сильный удар по силе революционеров.       Поней знала о том, кем на самом деле является Кейта и о его тейгу, а он в свою очередь знал, что она была убийцей Империи, но когда девушка рассказала, что дезертировала из армии и отправилась на поиски старого друга, то причин убивать друг друга у них не стало. Как итог, они подружились, а Кейта помог Пони устроится в Королевстве. – Я не знаю... Следующая миссия должна была пройти в Кероч, опять же город на востоке. – Рассказал Кейта. – Наверно побуду тут пару дней и отправлюсь туда.       Договорив, к ним подошёл официант и поставил на стол по бокалу с темным содержимым внутри. Но Кейта не обратил сильного внимания на странный запах напитка, сделал глоток и... Резко сморщил лицо от горькости. – Боже, это же пиво?! Я чай заказывал! – Возмутился Кейта и крикнул на официанта. Тот несколько раз удивлённо похлопал глазами, а потом склонил голову. – Прошу прощения! Я видимо заказ перепутал, сейчас всё исправлю! – парень положил бокалы на поднос и быстро ретировался.       Поней которая тоже успела сделать глоток не сразу поняла что это за напиток, так как ранее никогда не пробовала алкоголь, но после слов Кейты немного приофигела. И все же алкоголь ей в голову ударил... – Кей... И-ик... Та-а! – Поней улыбнулась щурив глаза и потянулась к брюнету – Я хочу... – Уже пьяная? – Кейта остановил девушку приложив палец к ее губам, осматривая пьяное лицо подруги. Позвав свободной рукой официанта и шепотом что то спросив у него, Кейта поднялся и подошёл к Поней что уже тянула к нему руки что бы обнять. – Пони, мы уходим. – Ик... Уже? Понесешь меня?       Кейта недовольно цыкнул, поднял девушку и закинул ее на плече, и направился в сторону выхода.

***

– Ты уже... Ик... Уходишь? – Спросила Поней когда Кейта положил ее на кровать. – Где же ты ночевать будешь? – Язвительно сказала девушка, зная что у него нет ни денег, по крайне мере местных, ни места для ночлега. – Хочешь, что бы я у тебя остался?       Поней еле как приняла сидячее положение и притянула парня к себе, но переборщила с силой и не удержавшись, упала обратно на кровать куда утянула и Кейту, который по неволе навис над ней.       На лице девушки появилась дерзкая ухмылка. – Ты вероятно устал, не хочешь расслабиться? – Кхм... Поней... – Кейта глубоко вздохнул и закрыл глаза – Вне зависимости от того, хочу ли я или нет, ты пьяна и не понимаешь что говор... – О, нет-нет-нет, – прервала его Пони – Я прекрасно осознаю что говорю. – Притянув парня за воротник она жадно впилась в его губы, словно вампир в тело жертвы. – По... Ней... – Тяжело дыша произнес ее имя Кейта оторвавшись от губ девушки – Я не... – Т-сс, – Приложила указательный палец к его губам зеленоглазая – Сегодня ночью мы только вдвоем, хоть на это время отвлекись от всего и стань моим – На ее лице снова появилась дерзкая улыбка. – А я... Стану твоей...

***

– Он бросил меня... Братик Кейта... Акаме... Вы предали меня... – Бормотали под нос брюнетка – Я хочу ненавидеть вас!.. Но не могу... Только убив вас мы снова будем вместе... Черт...       Девушка присела на камень и достала из кармана мешочек. – Это последняя... – Нервно сглотнула Куроме достав таблетку и сжала мешок. – Надо срочно добрать... Ай!.. – Приложила она руку к шее – Быстрее в столицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.