ID работы: 10161747

Через интернет

Гет
PG-13
Завершён
8
_.Sugawara._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс уже давно понял, что девушка Алисса, что росла вместе с ним, но по ту сторону экрана, стала его жизнью. Он ни минуты не может без неё. Без её записанного на аудио смеха в инстаграмме, без вечных подколов и глупых шуток про онлайн-свадьбу. Джеймс уже давно, лет с шестнадцати, мечтает встретиться с Алиссой, поговорить вживую, просто прижать к себе. Но никак не получалось — то отец не отпускал, то денег не хватало. Но сейчас ничто не должно помешать их встрече — билеты заказаны, дорога и жильё оплачены, всё продумано. Парень уже собрал свой чемодан. Впереди поездка до аэропорта, несколько часов перелёта, поездка из аэропорта в отель. А потом наконец-то встреча с ней! Он уже стоит в аэропорту, чемодан прямо у его ног, на лице лишь радостная улыбка, а в руках телефон.

Джеймс. 17:28 «Хей, Лисси, угадай, кто стоит в аэропорту и ждёт своего рейса?»

Лисси❤❤❤. 17:28 «Джей, неужели, мы встретимся?!»

Джеймс. 17:28 «Да, скоро буду!»

Лисси❤❤❤. 17:29 «Напиши, как сядешь в самолёт!»

Джеймс. 17:29 «Хорошо ;)»

Джеймс глупо улыбается телефону, поэтому не слышит протяжного гудка и криков других людей.

БАМ!

Бампер большого грузовика, водитель которого не справился с управлением, сбивает парня. Он умирает мгновенно.

«Джеймс был в сети в 17:29».

Лисси❤❤❤. 18:31 «Ты сел?» Лисси❤❤❤. 18:33 «Джей?????» Лисси❤❤❤. 18:40 «Пожалуйста, ответь!»

* * *

Алисса беспорядочно щёлкает кнопками пульта, переключая каналы. Беспокойство охватывает изнутри, осторожно просачиваясь наружу. — Срочные новости с Аляски! — девушка настораживается и перестаёт нажимать на клавиши. — В аэропорту водитель габаритного грузовика не справился с управлением, произошла авария, в которой погибли два парня, сам водитель доставлен в больницу и сейчас находится в реанимации. Личности погибших уже установлены, — безостановочно тараторит блондинка с экрана. — Джеймс Алекс Чоузен, девятнадцать лет, и Маркус Андерсен, семнадцать лет… Репортёрша продолжала что-то рассказывать, но Алисса больше не могла слушать её. Не могла. Роковые слова пронзили реальность. «Джеймс Алекс Чоузен…» «Погибли…»

* * *

Предательские слёзы стекают со впалых щёк на шею и капают на ключицы. В руках маленький букетик с двумя большими красными розами. Алисса делает шаг за ограду и глазами отыскивает тропинку, о которой говорил Алекс — отец Джея. Она бесшумно ступает на неё и идёт. Идёт до конца. Маленькая серая могилка кажется невзрачной. Но она значит так много. Так много для Алиссы! Они так и не встретились. И никогда больше не встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.