ID работы: 10161762

О пользе стенных шкафов

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ezard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

О пользе стенных шкафов

Настройки текста
      — Тебя не пригласили! — Юги сделал шаг назад и неожиданно для себя понял, что отступать больше некуда — спина уперлась в гладкую деревянную поверхность. Зажатый в таком непомерно узком пространстве, он старался защититься, как только мог, например, как он думал, грозно хмурясь и угрожающе пялясь на собеседника, который, впрочем, не оценил жалкие потуги мальчишки хотя бы потому, что плохо видел его лицо в темноте стенного шкафа.       — Я знаю. Но проигнорировать вечеринку означало пропустить тебя в этой пижамке. Ни за что на свете! — насмешливо фыркнул Атем, легонько поддевая пальцами лямочку на звездной майке Юги.       — Хватит преследовать меня! В школе, парках, кафе и даже на вечеринках! Куда бы я ни пошел — ты обязательно окажешься там. — Юги пыхтел, упираясь ладошками в плечи Атема и безуспешно пытаясь оттолкнуть его от себя.       — Ты преувеличиваешь, я вовсе не преследую тебя. — Атем хищно облизнулся, хватая мальчишку за талию и прижимая к себе, тем самым разрушив последнюю линию обороны между собой и Юги.       От неожиданности мальчик подпрыгнул и неосознанно подался вперед, навстречу Атему, что последний расценил как согласие.       — Преувеличиваю? Атем, это чужая вечеринка, чужой дом и чужая комната... А еще чужой шкаф! — Юги принялся молотить кулачками по широким плечам юноши, скорее для профилактики, чем для того, чтобы реально выбраться из его хватки. И из этого шкафа.       В ответ Атем лишь тихо рассмеялся и, наклонившись к ушку мальчика, горячо прошептал:       — Я думал, ты меня любишь.       — Люблю! Но... — Юги, окончательно сдавшись, вздохнул и устало уронил голову на грудь парня, — ...но порой ты переходишь все границы.       — Ты сам сказал, что мы должны скрывать наши отношения. Поэтому мне приходится много импровизировать. — Руки юноши шарили под майкой Юги, оглаживая спинку и изредка позволяя себе опуститься чуть ниже поясницы.       — Например, без приглашения заявиться на пижамную вечеринку в дом к малознакомому тебе человеку, чтобы потискать меня в шкафу? — Мальчишка насмешливо фыркнул в шею Атема, заставляя толпу крупных мурашек галопом пронестись по всему телу парня.       — Здорово я придумал, правда? — Атем горячо и нетерпеливо выдохнул. — И все ради этих восхитительных пижамных шортиков! Какой... чудесный комплект. Наверное, его так удобно надевать, — задыхаясь от недостатка кислорода и близости, пролепетал Атем и совсем не заметил, как ляпнул откровенную глупость.       Юги тихонько рассмеялся и нежно погладил юношу по щеке.       — Знаешь, снимать его намного удобнее. Под этими великолепными шортиками ничего нет. — Мальчишка смело направил ладони Атема под свои шорты, дабы тот мог самостоятельно убедиться — нижнее белье действительно отсутствовало.       — О... — Пальцы юноши нащупали округлые все еще немного детские ягодицы и несильно сжали.       — Нравится? Я специально подготовился, — потянувшись к губам Атема, довольно спросил мальчишка.       — Подготовился? К чему? — Хоть Атем и сам прекрасно знал ответ на свой вопрос (ну еще бы не знать — инициатива ведь исходила от него!), ему все же очень хотелось услышать это именно от Юги. Всего месяц назад, когда они только познакомились, мальчишка стеснялся произносить слово «член». Сейчас же его пальчики с легкостью расстегнули молнию на джинсах Атема и уверенно потянулись к этому самому слову.       — Так просто ты из этого шкафа не выйдешь, — не дожидаясь язвительного ответа, Юги требовательно поцеловал Атема.       Шкаф несколько раз дрогнул, послышался грохот упавших с полки коробок.       — Здесь кто-нибудь есть? — Дверь в комнату приоткрылась, и в образовавшийся проем втиснулась голова перепуганного Ре.       — Никого здесь нет! Пошел вон! — Шкаф снова содрогнулся в конвульсиях, и из его недр донесся угрожающий полустон-полурык.       — Хах, мне кажется... ты не до конца понимаешь смысл фразы «скрывать наши отношения», звездочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.