ID работы: 10161793

It's bingo, detective!

Гет
R
В процессе
5
автор
-_Flaffyk_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой лёгкий путь.

Настройки текста
«Ты всё ещё хочешь решать столь сложное и коварное дело таким предсказуемым способом?» - Кёко слегка назмурилась. «Да, Кёко. Сколько мне ещё нужно это повторить? Да, да, да, да и да.» - парень напротив Киригири раздражённо фыркнул. «Ладно, Т/и. Я верю твоей интуиции, но сама же я буду следовать своим методикам для расследования.» «Как скажешь, удачи.» - Т/и слегка помахал своей "напарнице" на прощание. Киригири кивнула и ушла в неизвестном направлении. Парень стал размышлять, куда ему идти в первую очередь. Было лишь два варианта: Дом Таэко и Крупнейшее Подпольное Казино. Хоть выбора особо не было, Т/и минут 10 думал. В общем он решил отправиться домой к Таэко Ясухиро. «Хей, Т/и!» - до боли знакомый голос донёсся откуда-то. «А..? Токо?» - светловолосый огляделся. «Неправильно! Кьяхахахха!» - после безумного смеха было не трудно понять кто это. «Сё, ты что тут делаешь?» - разговаривать не было времени, но чёрт знает, что будет если проигнорировать Геноцида. «Я без понятия! Кьхахаха! Я просто проснулась на земле, причём ни капли крови я не обнаружила, не знаю, что заставило "меня" упасть в обморок!» - Сё весело прыгала рядом с детективом. «О, хорошо. Ладно, увидимся! Я спешу.» «Чао, Т/ишка!» - серийный убийца интенсивно махала рукой на прощание. Наконец добравшись до места назначения - дома Таэко, Т/и сверил адрес. Дом был как-бы сказать... Не в лучшем состоянии. Стены из белого камня давно обросли различными зарослями. Часть камней уже осыпалась. Крыша не внушает никакого желания оказаться под ней. Но всё же детектив обязан это сделать нисмотря ни на что! Т/и аккуратно приоткрыл ужасно скрипящую дверь и изучил взглядом судя по всему прихожую. На стенах весели картины и фотографии. На фотографиях были владельцы дома. Так же на них присутствует пропавшая Таэко. Пройдя чуть дальше в дом, светловолосый заметил табличку на двери: Таэко Ясухиро. «Так-с, мне нужно знать что за этой дверью» - шёпотом произнёс парень. Оказавшись в комнате пропавшей, глаза парня расширились. Вся комната была в крови, а на полу лежало лезвие. На столе лежала окроваленая записка. Взяв её в руки Т/и начал читать: Я не позволю этому продолжаться! Они все жалкие куклы! Они не достойны моих слёз! Я... Я... Не такое ничтожество как они говорят! И... Я... Я... Докажу! Звучит жутко и не понятно. Положив листок бумаги к себе в рюкзак, детектив достал анализатор крови. Спустя 2 минуты, детектив мог с уверенностью сказать, что эта кровь принадлежит главному подозреваемому - Селестии Люденберг. «Не может быть! Как?» - сотни вопросов были в голове у светловолосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.