ID работы: 10161822

Мачо

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
ре на бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леша думает, что проводить трансляцию в душном, темном и сравнительно маленьком салоне автомобиля было фатальной ошибкой. Он расстегивает рубашку в светлую мелкую клетку, поправляет и немного шевелит ткань, стараясь охладиться. Он поражается тому, как на переднем сидении с невозмутимым видом сидит его парень, в кепке, черной футболке и легкой ветровке, с сосредоточенным видом что-то печатая в телефоне. — Как тебе не жарко? Я скоро с ума сойду, — Леша привычно, немного судорожно рукой зачесывает волосы назад, прикрывая глаза. Он медленно и глубоко дышит, стараясь восстановить участившееся дыхание, но отвлекается на шорох, доносящийся со стороны передних сидений. — Я говорил, что тебе может стать плохо, — Сема протягивает уставшему парню бутылку воды, — может выйдем, я поддержу, если ты вдруг начнешь падать? Леша пьет воду жадно, с закрытыми глазами, стараясь концентрироваться на минимальном количестве звуков: собственном дыхании и голосе своего парня. — Все нормально, — Леша сталкивается взглядом с обеспокоенной парой зеленых глаз и хмурится, отчего на лбу пролегает едва заметная морщинка. — Сем, успокойся, кому нужно сейчас твое занудство? — Оптимист хренов, — Сема сжимает руку парня в своей, быстро целует тыльную сторону ладони и прикладывает к своей щеке, — у тебя руки холодные. Леша хмыкает, слегка поглаживая скулу парня и расплывается в обворожительной улыбке. — Надо позвонить Яше, сказать, что я не приеду. — Конечно, не поедешь, — Сема подтягивает за руку парня к себе, как когда-то делал на съемках Леша, — я тебя не отпускал. Шатен тянет уголки губ вверх, прикрывая глаза. Рыжий долго смотрит на слегка подрагивающие ресницы, выбившиеся непослушные мягкие пряди, норовящие перекрыть парню обзор из-за отсутствующей укладки, мягкие губы с едва заметными ранками-укусами и виднеющийся из-под воротника рубашки бледный засос, а после целует. Нежно, едва касаясь губ из-за неудобства позы и катастрофически малого пространства для столь трепетного момента. Придвигается до упора, ударяясь ногой обо что-то и даже не успевая этого осознать, углубляет поцелуй. Леша податливый, мягкий, уютный, парень чуть оттягивает отросшие волосы, сквозь поцелуй ухватывая удовлетворенный стон. Шатен отстраняется первым, переводя дыхание, и хмыкает: — Зануды все такие собственники? Сема кивает и отстраняется. Несколько раз оборачивается, ерзает на сидении в поисках телефона, что никак не попадается на глаза. Леша откидывается на спинку, чуть нагибаясь, заглядывает под сидения: — Около левой ноги валяется, ты сейчас на него наступишь. — Надо было выйти и подышать, чтоб легче стало, — не унимается. Сема убирает прилипший к сотовому мусор и думает, что все-таки стоит сделать чистку салона, — толку-то от того, что мы раскрыли все окна. Леша ежится на сквозняке, застегивая пуговицы на рубашке и с радостью принимает протянутую Трескуновым ветровку. Кажется, будто там и вовсе нет хлопка, ткань шуршит и скользит при трении, словно дешевая плащевка. — Я же мачо, жаловаться даже как-то не солидно. — Мачо? — Сема хмыкает, снимая облепленный мелким мусором и белыми нитками чехол с телефона. — Мачо не скачут на членах. Леша ухмыляется, складывая руки на груди, ветровка предсказуемо шуршит. — Верно, они их седлают. Сема усмехается и набирает чей-то номер, разговаривает, периодически постукивая пальцами по бардачку, а после перебирается на водительское сидение, запнувшись и чуть не приложившись лицом о дверцу салона, отчего Леша силится не смеяться, сжимая губы и пытаясь сделать грустное лицо. — Ну что, — рыжий усаживается, поправляя зеркало заднего вида, глядя в него на отражение своего парня, — ко мне? Леша театрально закатывает глаза, тяжело вздыхая: — В твоем доме мои вещи, придурок. — Все, что мое, — мое, а все, что твое, — тоже мое, — резонно замечает Семен, заводя машину. Леша лишь качает головой, широко улыбаясь, и прислоняется лбом к стеклу. Его парень зануда, собственник и немного дурак, но Леша считает, что так и должно быть, кутаясь в ветровку, вдыхая аромат парфюма и запах родного, нужного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.